На кого похож ребенок, если не на вас...

первые сутки когда родился, был копия папашки с похмелья потом "опухоль" сошла, но все равно остался на папу похож. А потом мама принесла фотки меня маленькой и оказаллось, что на меня похож. Но вот недавно видела фотку моей сестры в 1 год и теперь он на нее похож!!! %)

уматурман
Моя дочка не похожа ни на меня ни на мужа

и что самое интересное, сын тоже так же....
причём и у того и у другого черты схожие с нами есть, но вообще не похожи на нас!!!
даже обидно мне...
сын немного на маму мою некоторое время походил,а вот Викуся пока вообще ни на кого...
вот такие сами по себе дети

Я вообще не представляю, как илна определить на кого похож ребёнок - вырастет, тогда будет видно!

сына сильно похож на мужа в том же возрасте, как две капли судя по детским фоткам , я только внесла небольшой корректив свой-подбородочек с ямочкой :P

Дочь копия свекровь. Нас когда всей семьей видят, наверное многие сомневаются родной ли нам ребенок т.к. мы с мужем брюнеты, а дочь блондинка с голубыми глазами ;)

KissTo4ka
я только внесла небольшой корректив свой-подбородочек с ямочкой

а ямочки-всегда генетическая доминанта ;) если у одного из родителей есть, они не передаться не могут!
у моей тоже от папы на щеках оне :)

Lariskins
смотрю несут свекра, только маленького

Бо
я вообще "суррогатная мамка"

Татьяна Вакалюк
наша вот родилась - копия папа

уматурман
Моя дочка не похожа ни на меня ни на мужа.

Даже на ваши детские фотки? На взрослых-то понятно может и не похожа.

Потолковый Лампонюх
а ямочки-всегда генетическая доминанта если у одного из родителей есть, они не передаться не могут!

блин!!! у меня дочке не передались...хотя у меня такие классические очаровательные ямочки...
а если по теме, то у нас доченька чертами лица похожа на папу, а мимика, ужимки и темперамент(да да!!! у нас уже темперамент ) - моя копия)))

Первый родился, копия мужа, первые 24 часа, через пару лет- все мое. Доча родилась вообще не понятно, через полгода все мое, младший родился - копия папы, уже полгода ничего не изменилось.

я вообще на тетю по папе похожа)дочка моя - копия отца...)просто одно лицо)

первая родилась - на свекровь, вторая на мою маму, так бабушки внучек поделили

При рождении сын вылитая свекровь был, в 5 мес. стал похож на меня (один в один), теперь на мужа похож

А моя родилась - папа вылитый. потом типо на мою маму. сейчас. на деда. позже посмотрим. может всетаки на меня :)

старший - вылитый папа, ну просто одно лицо. младший пока похож на моего отца, т.е на деда, но младший ещё совсем мелкий, может поменяется чего бы я очень не хотела, у меня отец в молодости красавчиком был

Старший сын моя копия из детства особенно если черно-белые фото смотреть, но почти все окружающие в нем мужа видят, так как цвет глаз, волос его и мимика тоже папашкина.
Доча совсем непонятно в кого... может позже определимся

Сын с возрастом все больше и больше похож на моего папу, чем старше тем больше, дочь - копия свекровь. Где я была - вообще непонятно

сын когда родился был похож на моего папу, а сейчас вообще не понятно на кого! :=-O: Сам на себя )))

у меня сын - вылитый дедушка (мой папа) в таком же возрасте :) сравнивали по фото

мой тоже ни на кого не похож ))) сам на себя - как муж говорит )

но сейчас ( ему8.5) чуток на меня похож. черты лица свои в нем узнаю немнооого ) а так хотела,чтоб был мужнина копия :(

старший на папу, младший на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы