На кого похож ребенок, если не на вас...

Моя дочка не похожа ни на меня ни на мужа. Отсюда и вопрос как часто наши детки похожи на наших родственников: дедушку, бабушку, брата, сестру.

уматурман
не похожа ни на меня ни на мужа

сейчас рановато еще так говорить ;)

Kati07
сейчас рановато еще так говорить ;)

я понимаю, мне интересна сама темка, как часто такое бывает.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 12:34

так доче Вашей еще и рано на кого-то походить

моя дочка вылитый папуля...как будто я и не участвовала ))))

ЛараШ
так доче Вашей еще и рано на кого-то походить

А когда?

У нас доча сама на себя похожа

ЛараШ
доче Вашей еще и рано на кого-то походить

ну наша вот родилась - копия папа, мамы рядом не стояло вообще, и 11,5 лет - точно такая же копия...
Автор, Вам для статистики - я копия бабушка по линии папы.

я вообще "суррогатная мамка" , так как у нас младшая на папу как две капли воды похожа

я вижу в своей папиного клона и ужимки все папашины млин...хотя, со стороны обратное говорят-клон мой
но!
глаза у нее точно ни в кого-что у меня, что у папаши оне китайские а у нее на поллица
ресницы длинные ни в кого...если тока в мою сестру, но у нее они от отчима %)
бабушка у меня ярко-рыжая, вот нигде еще не проявилась, жду, может, моя каза порыжеет хотя бы

а мне когда моего уже запеленаново принесли, я аж засмеялась смотрю несут свекра, только маленького

сын сначала на меня был похож, прям копия, особенно если сравнивать с фотками меня в его возрасте))а сейчас от меня все меньше остается...теперь папа вылитый))

Lariskins
смотрю несут свекра, только маленького

%)

у меня старший сын-копия папа, говорит,ходит,смеется как он,средний тоже копия папа,даже ворчит как он,а вот дочу себе родила-маленькая я в детстве,правда маленькая она еще,может поменяется!!! ;)

Сын старший с самого рождения и сейчас (8 лет) папина копия, моего вообще ничего нет. А доча от всех родствеников по чуть-чуть в себе собрала, все самое лучшее)))

у меня сын родился - копия папа, сейчас вот меняется и больше моего проявляется. Сама я набрала всего по чуть чуть от папы, мамы, прабабушки и прадедушки :)
сестра моя похожа на тетю. Так что тут как угодно может быть :)

сын когда родился-был моя копия, сейчас на свекра похож и деверя, дочка родилась-воще на мою сестру похожа была, сейчас на свекровку. Короче по дому ходят свекр и свекровь (тьфу блин)
Но от этого я их меньше любить не стала, детей в смысле, хоть и в разводе уже с мужем, и со свекрами не общаюсь

Доча когда родилась, ничего моего не было. А сейчас в 7 месяцев-мой клон, а я клон папы своего ;) ксерокс блин %)

У меня старшая дочь больше на мужа, но и моё что-то есть, а младшая - копия мой брат

на сестру мою похож

Когда родились, то мой сын - копия свекрови, племянник - копия свекра (подарок бабушке и дедушке с разницей в 1,5 месяца снохи сделали).
Сейчас мой - копия моего брата. Племянник же пошел в мамкину породу.

У меня оба сына папины, а я так....инкубатор для вынашивания

я вообще не люблю этого:" а у него папин нос,бабушкины глаза, мамин подбородок и дедушкина задница" %)
Наш ребенок похож сам на себя, ну и естественно на родных (маму и папу в частности) , а разбирать на части тела не люблю, и родственники все тож уже даж не пытаются :)

Shneyder
моя дочка вылитый папуля...как будто я и не участвовала ))))

у нас старшая дочь больше всего походит на сестру мужа, а младшая на мою сестру .... вот такие у нас тёткины дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы