Инфекционная больница и гв после выписки.... Поделитесь опытом....

скроюсь.......
но все время пили аципол два раза утром капсулу и вечером(дома уже),

это от дисбатериоза хорошо а не от лектазной недостаточности

аноним
А вы давали своим деткам Энтерол, какая была реакция?

да, давала, нам врач из инфекционки назаначил. Нормальная реакция.

Kor.ka
Где то я вашу историю слышала... В инфекционке наверно

Наверно, я там на ушах стояла, приставала ко всем врачам, что не могу накрормить ребенка
может быть я вас там видела тоже?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 10:05

мы едим грудь с Лактазой беби, но эффекта пока не вижу, единственное стул стал не таким частым (не 6-7 раз), а 1-2 раза в сутки
меня это уже радует))))
видимо я слишком многого хочу, не так быстро все это восстановление идет
тоже пьем аципол
креон в кашу добавляю (рекомендация гастроэнтеролога)

Лиса-Алиса
стул налаживается, просто больше времени на это требуется

Главное опять до обезвоживания не довести, вот чего я боюсь
Я очень надеюсь, что до этого не дойдет :)

лактазу надо минимум месяц пить, чтоб рез-т был.
бактерии тоже и желательно менять их периодически. нам больше всего бифиформ помогал.
лежали в инф-ке в 5 мес. никто даже не намекнул на отмену гв или прикорм смесью. главное было, чтоб пил воду
а энтерол попробуйте эрцефурилом заменить (ну у нас на все эти лекарства жуткий дерматит) + зиртек или фенистил
какахи долго восстанавливались. на рисовой каше более-менее норм стали

leebra
энтерол попробуйте эрцефурилом заменить

мы в больнице как раз Эрсефурил и пропили))) Его хорошо переносили, негативных реакций не было

у нас и была проблема напоить водой, не пил ни из чего - результат - тяжелое обезвоживание(((
На ациполе начианет немного налаживаться стул, щас пропьем курс, потом поменяем бактерии)))

Кашу рисовую тоже едим, тоже хорошо идет

аноним
Эрсефурил и пропили

эрцефурил по инструкции вроде с 3х лет
я на самом деле энтерофурил имела в виду он в суспензии есть, но в ней я подозреваю ароматизаторов-красителей полно
и еще. раз вы эрцефурил пропили, так может уже энтерол и не надо. сдайте бакпосев для начала. какахи то не показатель. кишечнику время нужно для восстановления. бактерий с лактазой должно быть достаточно.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 10:31

leebra
раз вы эрцефурил пропили, так может уже энтерол и не надо

leebra
бактерий с лактазой должно быть достаточно.

я вот также думаю :)

аноним
видимо я слишком многого хочу, не так быстро все это восстановление идет

leebra
лактазу надо минимум месяц пить, чтоб рез-т был.

да, нам сказали месяц пить

ну тогда будем ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы