немогу записаться на прием через инет

мама
это не глюк. а либо после вашего последнего посещения не прошло 14 дней (в правилах указано), либо вы записались и прогуляли. если 14 дней прошло-то запись регистратурой некорректно оформлена, т.е. не поставлена регистратором отметка о том, что посещение состоялось

гоните Вы, мама... у меня уже полгода как такая ошибка... на ВСЕ приемы приходила, ничего не прогуливала. Пыталась в регистратуре выяснить этот вопрос - отправляют на форум.. на форуме отправляют в регистратуру. Замкнутый круг. Видимо для галочки отчитались, что система работает.

P.S. Первый раз все тож хорошо было.. обрадовалась то как!!... преждевременно...

О,и у нас так,только мы не прогуливали,все было в порядке.Но снять нас с записи после приема криворукие тетеньки в регистратуре так и не могут,сколько ругались,бесполезно. :boom: Ну нахрена вводить такую систему,не обучив ничему сотрудников больницы?! Я не хочу тратить деньги и время на телефонную запись,мне проще и удобнее-через интернет,но благодаря мадамам с регистратуры,я вынуждена звонить.

Mauricia
,не обучив ничему сотрудников больницы

да их скорее всего учили.. но по опыту работы в ИТ структуре.. не всем дано работать за компьютером... :(( чаще всего просто боятся не ту кнопку нажать

Hermione
да их скорее всего учили.. но по опыту работы в ИТ структуре.. не всем дано работать за компьютером...

Ну а мы тут причем? :boom: Почему тьма народу должна страдать из-за какой-нибудь одной,с кудрявыми руками?
Уж куда проще- ну напишите вы четкую инструкцию,как и куда тыкать,вплоть до нарисования кнопочек,да повесьте в регистратуре им перед носом! А то непонятно-кому они ввели эту систему?В регистратуре пользоваться ею умеют херово,а пациенты тупо не могут.

У нас другая ситуация. Ко всем врачам куда нам надо - запись через сайт запрещена :angry: даже к педиатру. Зафига вводить было вообще эту систему

Mauricia
ну напишите вы четкую инструкцию,как и куда тыкать,вплоть до нарисования кнопочек,да повесьте в регистратуре

вспомнилось... работала как то в Перми... есть там славный город Краснокамск :) я им инсрукцию нарисовала лично.. с картинками.. 1 страничка - 2 картинки и два предложения соотвественно к каждой.. всего страничек наверное 20 вышло, вместе с титулом и содержанием... привезла... никогда не забуду эти глаза с немой фразой: "ТАК МНОГО?!?!?!? :=-O: "Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:57

Hermione
я им инсрукцию нарисовала лично.. с картинками..

Во,блин...А у меня муж пользованию компом и 1С обучал бухгалтеров.Надо было слышать,как он объяснял людям,которые даже английский язык не знают вообще никак,буквы видят впервые-как ввести пароль %) "Буква J-как клюшка..." :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:06

у меня такое было, я записалась и не пришла. тогда через сайт никак не запишут, найдите в дубльгисе или хоть поисковике номер регистратуры вашей поликлиники, позвоните и запишитесь. так запишуть. на сайте у вас тоже отобразится, что вас записали. и больше так не делайте тогда все буит ок.

Дайте ссылку на сайт. пожалуйста

екатеринбург.рф , www.medincom.info/

Hermione
гоните Вы, мама...

чем, собственно, заслужила такое хамство???

Mauricia
снять нас с записи после приема криворукие тетеньки в регистратуре так и не могут,сколько ругались,бесполезно

к сожалению действительно много проблем из-за неправильной работы регистраторов поликлиник с программой. а уж по какой причине они так работают (сами ли криворукие, может плохо учили.....)....кто их знает

Luchistaia
У нас другая ситуация. Ко всем врачам куда нам надо - запись через сайт запрещена даже к педиатру. Зафига вводить было вообще эту систему

не система виновата..... пока поликлиникам выгодно предлагать платные приемы-так и будут спецов своих закрывать. пациенты не выдерживают и идут на платные приемы. у Вас поди орджоникидзевский район? в нем больше всего проблем...

к большому сожалению и неудобству поликлиники оставляют за собой право записи к некоторым специалистам. если пациенты будут излагать всем миром претензии руководству таких поликлиник, тогда дело сдвинется с мертвой точки.

мама
орджоникидзевский район

он самый

мама
чем, собственно, заслужила такое хамство???

прошу прощения, что обидела. Но так хочется пользоваться, а возможности нет :( К другим спецам - только так.. а вот к педиатру.. ну никак :(( Может Вам опрос руководству в разрезе районов и поликлиник предложить про эту систему.. Знают/не знают про нее люди, про удобство и проблемы? сразу бы выяснили все узкие места и где беседы и доп.обучение персоналу?... Хотя.. кто пойдет на дополнительные затраты :(

Аssiya
мама
после вашего последнего посещения не прошло 14 дней

С этого места подоробнее - а чаще раза в две недели к врачу нельзя чтоли ходить???

неправда. можно записаться. Записывала сына на 23 ноября. Теперь спокойно записала на 29. все ок.

Lopaska
неправда. можно записаться. Записывала сына на 23 ноября. Теперь спокойно записала на 29. все ок.

эх... зависть - плохое чувство.. но ничего не могу поделать с собой... завидую...

так бывает еще когда врач не закрыла ваш прием. у меня у мамы так было - не могли никуда ее записать на прием, потому что врач решила что раз назначен повторный прием, то прием первый не зарыт. пришлось идти к этому врачу что бы закрыл прием.

как-то так
пришлось идти к этому врачу что бы закрыл прием

спрашивала у педиатра... "не знаю ничего" :) замкнутый круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы