немогу записаться на прием через инет

выбираю запись на свободное время мне выдает "В соответствии с п.3 правил использования услуги, запись к врачу невозможна, если к нему уже есть активная запись." эт как так %) чо делать?

Да у меня так же было. У них что то глючит.

мамасонимиши
Да у меня так же было

и долго так было? а то надо срочно записаться :(

лучше по старинке :)

а я тока что пошла и записалась ;)
первый раз тоже
кто скажет, надо талончеги электронные перед приемом взять бует?

Конечно

Потолковый Лампонюх

Если первичный прием - да, в регистратуре. Вторичный - уже у врача, по крайней мере в нашей поликлинике.

Аssiya
в нашей поликлинике.

на 8 марта детская

УхтыЖ
запись к врачу невозможна, если к нему уже есть активная запись.

мамасонимиши
У них что то глючит.

это не глюк. а либо после вашего последнего посещения не прошло 14 дней (в правилах указано), либо вы записались и прогуляли. если 14 дней прошло-то запись регистратурой некорректно оформлена, т.е. не поставлена регистратором отметка о том, что посещение состоялось.

Потолковый Лампонюх
а я тока что пошла и записалась
первый раз тоже

опять же смотрите правила. там написано, что за 20 минут до приема нужно подойти в регистратуру и ва распечатают талон

мама
опять же смотрите правила.

а, нуда, надо, наверное, почитать ага

Потолковый Лампонюх
на 8 марта детская

при любом посещении в регистратуре распечатать талон нужно

Потолковый Лампонюх

я не ехидничаю... просто в правилах никто ничего не читает..... а следовало бы. тогда недоразумения не возникали бы.

мама
я не ехидничаю...

дак я тоже :)
реально не читала я

мама
записались и прогуляли.

ну я седня прогуляла....а если позвонить,то запишут хоть,иль тож скажут ждите 14 дней

Потолковый Лампонюх

работаю в этой системе, потому и умничаю. если есть вопросы-задавайте.

УхтыЖ
ну я седня прогуляла....а если позвонить,то запишут хоть,иль тож скажут ждите 14 дней

если не можете пойти, лучше отменить посещение. теперь запись пропущенного посещения создала ошибку и вы не сможете записаться теперь ни через сайт, ни через телефон Единой городской регистратуры. Звоните в поликлинику и просите удалить эту запись. Как только запись удалят-сможете вновь записываться.
Пока только через регистратуру можете записыватьсяСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:01

У меня аналогичная проблема, задала вопрос на форуме. Ответили, что нужно позвонить в регистратруру и рассказать о проблеме. И попросить, чтобы они написали заявку в их службу поддержки с указанием ФИО ребенка, номера полиса и карты.
Кстати, мне в регистратуре тоже сказали. что проблема исчезнет, когда мы сходим в поликлинику и нам закроем посещение. Сходить-сходили, а ситуация не изменилась.

мама
при любом посещении в регистратуре распечатать талон нужно

Его и печатают. Только участковая медсестра сама уносит в кабинет.

Irisha27

в каждой поликлинике есть программист, обученный работе с программой. неправильно может быть оформлена не обязательно последнее посещение. если в регистратуре не могут Вам помочь-идите к заведующей для обращения к программистам. либо постоянно только через регистратуру записывайтесь.

Аssiya
Его и печатают. Только участковая медсестра сама уносит в кабинет.

в каждой поликлинике свои правила. талон распечатывается на каждое посещение. вопрос был про поликлинику на 8 марта, там талон каждый раз распечатывают в регистратуре. Кстати, распечатывать можно в любой день, не только перед непосредственно посещением.

мама
если есть вопросы-задавайте.

планируется ли ввести вывод из системы талонов на печать? и кнопочка отмены записи? чтоб вообще-вообще все было круто и по-человечьи :)

мама
Кстати, распечатывать можно в любой день, не только перед непосредственно посещением.

ооо, тады папаню зашлем пасиба, это важно! :)

Потолковый Лампонюх
и кнопочка отмены записи?

в конце записи есть красный крестик для удаления. удалить можно только будущее посещение. как только время посещения пройдет - запись станет неактивной и неудаляемой через сайт.

Потолковый Лампонюх
планируется ли ввести вывод из системы талонов на печать?

обсуждалось. пока нет такой возможности. про перспективу пока определенного ничего не могу сказать.
пока обсуждается возможность распечатки больничных из программы, чтобы разгрузить врачей от этого.

мама
в конце записи есть красный крестик для удаления

блин, вот щас смотрю же на него и туплю сижу точно есть ага!

Потолковый Лампонюх
и кнопочка отмены записи?

Это-то как раз есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы