Не могу никак продать комбез. Модно только Керри/Ленне и т.п?

Мамы, пытаюсь продать зимний комбез. Вообще ни одного звонка. Неужели это сейчас носить не хотят? Не Керри, конечно, но теплый и красивый. Была довольна. А расстаться не получается :t_0038:

у нас Донило был, продали.... может цена очень высокая?

дайте ссыль в личку - скажу, почему не продается ;)

цену адекватную ставьте.
у меня демисезонный костюм ноунейм за 1 день купили. а звонков около 15 было

Znayka
дайте ссыль в личку - скажу, почему не продается

сюда давайте ;)

посмотрела у вас в личке - нету у вас объявлений. Может, срок подачи закончился?

думаю на цену тоже, что дорого

1.Необоснованно дорогая цена (классика жанра: покупала за 8 тысяч, носили год, отдам за 5).Никого не волнует, почем вы купили вещь - она б/у, и больше 1000 не стоит в любом случае.

1. Вещь настолько б/у, что на нее смотреть страшно.
    3.Вы не умеете подать объявление: фото плохого качества, или вообще нет (=взято из инета), фото на фоне куч барахла и неубранной постели, бестолковое описание.
    4.Вещь была г-ном всегда, даже новая.

Вот фотка. Цену поставила 1000.Брала за 2300 год назад. Это Ярко. Идеален. Носили с рождения до 4 мес в коляске. Ниче не понимаю, с сентября выставляла и на ека-маме тоже. Тихо.........Здесь видимо закончилось объявление.

шпингалeтки (ex Митридат)
покупала за 8 тысяч, носили год, отдам за 5).Никого не волнует, почем вы купили вещь - она б/у, и больше 1000 не стоит в любом случае.

%) что то вы загнули про 1000р.

Никого не волнует, почем вы купили вещь

вот да.

mamazagadka
Вот фотка

плохого качества очень. надо делать макро. а то непонятно ни по рисунку-че там с ним, ни по состоянию вещи....

Никого не волнует, почем вы купили вещь - она б/у, и больше 1000 не стоит в любом случае.

не согласна....

ИМХО, цена адекватная. Могу предположить, что просто не функционален. Сейчас куча конвертов, которые потом переделываются в комбез "с ножками". Хватает на два года, а не на 4 месяца. Ну, и мне, например, чисто внеше не нра. Хотя, у меня - парни, я не спец в розовом.

1.Необоснованно дорогая цена (классика жанра: покупала за 8 тысяч, носили год, отдам за 5).Никого не волнует, почем вы купили вещь - она б/у, и больше 1000 не стоит в любом случае.

да прям, аха спокойно всю зимнюю одежду продаю за полцены от покупной, отрывают с руками :P :P

Ну перефоткаю тогда

еще бывают вещи такого дизайна, что я бы ни когда не купила, даже при всех остальных прекрасных вводных)))

Радмила
куча конвертов, которые потом переделываются в комбез "с ножками".

из 10 - один нормальный, в остальных все в щели свищет-дрищет.. ваще мне не нра, трансформеры.. скока их смотрела - один тока пуховый удовлетворил, сын щаз носит

StiX
за полцены от покупной

да, все б-у по цене стопудово должно половиниться, в каком бы оно ни было состоянии ;)

StiX
спокойно всю зимнюю одежду продаю за полцены от покупной, отрывают с руками

ну мо е ИМХО: если у ребенка комбез был ну предв\положим Иль гуфо за 8000, а протают за 4, то лично я купила бы новый керри, имея эти 4 тыщи ;) а если у меня не очень с боблом, так я 4 не смогла бы потратить на комбез дитю, как у меня в этом году и получилось

хм...я все просто отдаю нуждающимся....всегда забирают

Jil
ваще мне не нра, трансформеры..

мне тоже....страшные...ни рыба, ни мясо

Jil
ваще мне не нра, трансформеры..

они все большие. Все пилут, что от 0 носили, а я не представляю, как новорожденного запихнуть туда - потеряется. Я ваще за одежду по размеру. А транформер не вписывается в мою теорию))))

Jil
один тока пуховый удовлетворил, сын щаз носит

Ну, в итоге все равно же трансформер купила. У меня был клевый трансформер, всё закрыто, ничего не задувало. Осенний тоже.

mamazagadka
Вот фотка. Цену поставила 1000.Брала за 2300 год назад.

нет прорези для ремня. В моем случае даже говорить не о чем ;) а покупать 2-3 разных на все случаи жизни не имею возможности. Купила один конверт с прорезью и в машину и на прогулку.

Znayka
не представляю, как новорожденного запихнуть туда - потеряется

Нормально запихивается.

данному конретному комбезу 300-500р реальная цена+фото нужно хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы