Опять мало молока(((

левую рассасывать и расцеживать

давать не смесь, а сцеженное из левой хотя бы

Jil

сцеживаю, после того как ребенка покормлю... получается ну максимум 50 мл... и то не всегда...

Ruslanchik
сцеживаю, после того как ребенка покормлю... получается ну максимум 50 мл... и то не всегда...

дело не в количестве, дело в частоте и настойчивости. просто ребёнок левую грудь не рассосал под свои потребности и можно сказать ленится сейчас это делать. когда сын отказывался от левой в пользу правой, я просто начинала кормление с левой, максимально долго держала у неё, потом давала правую. постепенно всё выравнялось и далее отказов и особых предпочтений не было.

Ruslanchik
Прибавки маленькие... Родились 3360, 1 мес. - 3980, 2 мес - 4620, 3 мес - 5034...

даа? это маленькие? по-моему, нормальные. не шикарные, но очень хорошие. учитывая месяц лежания в больнице, так вообще выше всяких похвал )) сын после больницы так много не набирал )))

Ксенчик
учитывая месяц лежания в больнице

Не месяц, а В месяц... лежали мы одну недельку... ;)

Ruslanchik
Не месяц, а В месяц... лежали мы одну недельку...

пардоньте ) прочитала невнимательно, наверное )

моя красава в 6 мес такая шилопопая стала, что чувствую, вес на убыль пойдет. и слава богу а то тяжелая такая, фиг поднимешь Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 19:58

Ruslanchik
сцеживаю, после того как ребенка покормлю...

когда мне надо было сцедить я делала так. с одной стороны подушки, на них сына и кормила его в положении "из под мышки", а вторую грудь в этот момент сцеживала. в следующее кормление предлагала ту грудь из которой цедила. и, о чудо!, молоко там снова появлялось ;) и накопленный запас был :)
ведь вы же знаете что молочко появляется во время кормления, вот и пользуйтесь этим.

Ruslanchik
Прибавки маленькие...

как мне сказала врач в больнице (5) - прибавляет, значит всё нормально. но и после болезни может вообще не быть прибавки. заведующая поликлиники вообще удивилась, что мы из 5 с прибавкой выписались. и мамочки в больничке бегали на меня посмотреть, одна даже спросить решилась - а это вы постоянно ребёнка к груди прикладываете? там мнооогие на смесь переходили. кто-то из-за лени сцеживать для того момента, когда малыш под капельницей лежал, кто-то из-за незнания, а кто-то просто из-за лени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы