Опять мало молока(((

вобщем все у вас нормально с молоком, меняйте грудь не чаще чем через 3 часа

Znayka
да пустую мусолил

по-любому... бееедныыый...

как хорошо что я наткнулась на этот форум до того как родила старшую... именно здесь мне четко внушилось что молоко есть у всех и все могут и должны кормить, и что никаких проблем при этом быть не должно. старшую откормила и отлучила как по маслу. мелкий выпендрвается, сосками и бутылками его с толку сбили... :( выбора нет...

Jil
как хорошо что я наткнулась на этот форум до того как родила старшую... именно здесь мне четко внушилось что молоко есть у всех и все могут и должны кормить, и что никаких проблем при этом быть не должно. старшую откормила и отлучила как по маслу

от ить золотые слова, Юрий Бенедиктович)))))

Свежая тема про маломолока Даже писать уже лень, просто почитаю :popcorn:

Масявр
Свежая тема про маломолока Даже писать уже лень, просто почитаю

ладно хоть автор не хамит и не называет нас злюками)))))0
Я перед Ксенчиком преклоняюсь - это ж надо же, скока терпения))))

Ксенчик
прибавки теперь не устраивают педиатра?

Недобор 300 грамм.
Прикорм ввела - кабачек.Начались проблемы со стулом.Будем их решать.
Смесью 3 дня в больнице кормила(желтуха была) - срыгивала все обратно,плевалась,махала кулаками.Сердце матери не выдержало -дала грудь,врачи отругали.Билирубин только к 4-м месяцам до 80 снизился.

Ксенчик

Znayka

Irisha27

Спасибо.

ромашка
Недобор 300 грамм.

поподробнее про прибавки ;)

ромашка
Недобор 300 грамм.

а сколько набрали то??

ромашка
Смесью 3 дня в больнице кормила(желтуха была) - срыгивала все обратно,плевалась,махала кулаками.Сердце матери не выдержало -дала грудь,врачи отругали.

как странно

у меня сын был полностью на ГВ и с 4 до 7 месяцев ( в промежутках не взвешивались) набрал 300 гр..... Т.к. период пошел шилопопый..... не до еды было, да и активность ого-го какая была))))
Ну и после 6 месяцев уже может какой-то один показатель выстреливать - например - в росте прибывили, в весе остались на месте, потом наоборот...... Это только педиатрам надо пропорционально и в рамках корридора, а ребенкам ничо такого не надо)))))

Znayka
Я перед Ксенчиком преклоняюсь - это ж надо же, скока терпения))))

не, ну тут вообще беседа такая.. спокойная идёт.. я удивлена

ромашка
Недобор 300 грамм.

от килограмма поди-ка?

ромашка
Смесью 3 дня в больнице кормила(желтуха была) - срыгивала все обратно,плевалась,махала кулаками.Сердце матери не выдержало -дала грудь,врачи отругали.

Jil
как странно

действительно.. потому что желтуха новорожденных не показание к ИВ.

Znayka
поподробнее про прибавки

Начну с начала:
Родились- 2800
через 2 дня 2500
в месяц 3200
2-4150
3-4980
4-5300
5-5900
6-?
На той неделе пойдем взвешиваться.
Я уже запуталась с этими прибавками.
Раз говорите что все в порядке,значит так оно и есть!

ромашка
в месяц 3200

значит + 700

ромашка
2-4150

• 950

ромашка
    3-4980

• 830

ромашка
    4-5300

• 320

ромашка
    5-5900

• 600

эээ, чем недоволен педиатр? )) отличные прибавки ))

Ксенчик
желтуха новорожденных не показание к ИВ.

Сказали,что может быть желтуха из-за молока.Дескать 3 дня на смеси и билирубин резко упадет.Не упал..
Заведующая рекомендовала в ОДКБ - проверить на уроплазмоз,но наша по..тка участковая как всегда забыла.Спохватилась в четыре месяца,да он уже снизился и никуда мы не поехали.

Масявр
Свежая тема про маломолока Даже писать уже лень, просто почитаю :popcorn:

падвиньтесь плиззз
автор. вам тут правильно говорят, поэтому я тоже насладюсь, давно не читала про это :popcorn:

Ксенчик
чем недоволен педиатр

Наверное мной Я её со старшим сыном заколебала,а тут ещё одну подкинула на её голову.
Девочки всем

захотелось таки написать - молочко появляется во время кормления. не до, не после, а во время. когда малыш сосёт грудь. поэтому грудь всегда мягкая.
я прямо пишу вам и вспоминаю эти ощущения, когда сын сосал и молочко ему текло. такое наслаждение. жаль со старшей маму послушала и смесь дала. не было у меня тогда интернета, не было %)

KudLex
падвиньтесь плиззз
автор. вам тут правильно говорят, поэтому я тоже насладюсь, давно не читала про это :popcorn:

Все прочитала, посчитала :) Везде вижу что все в порядке у Вас, ромашка, и прибавки, и то как сосет дите. А то что грудь, типа, "пустая" - тоже нормально, и то что не выдавливается, и что не нполняется - все это признаки установившейся локтации :)
Кормите спокойно! :)

Jil
ну почему все поголовно так любят думать, что у них мало молока или нет его вовсе???

я вот тоже так думала, были полностью на ив, перевела на гв, молока конечно мало было, но сейчас можно вместе с дочей теленка кормить %) уменьшая лактацию

ага и про прибавки, у меня молока полно, а прибавлять стали мало, ну так ребенок то ростет, двигаться много стал, ползать, ну может еще что то он у вас делает

ромашка
Сказали,что может быть желтуха из-за молока.Дескать 3 дня на смеси и билирубин резко упадет

я конечно без медицинского образования, но бред же....

ромашка
Не упал..

вот и доказательство того что бред %)

Kati07
полностью на ив, перевела на гв,

как так у вас получилось? Я не могу полностью,все-равно на смешанном получается

Jil
ромашка
Сказали,что может быть желтуха из-за молока.Дескать 3 дня на смеси и билирубин резко упадет
я конечно без медицинского образования, но бред же....

У нас желтушка не проходила,лежала в 7 с осложнением после родов,педиатор не советывалпрекратить ГВ,но пришлось из-за операции, как тоько перестала кормить грудью желтушка прошла,педиатор сказала,что бывает такая реакция на молоко,но сказала,что ГВ надо востанавливать,как только врач мой разрешит.

Я конечно не специалист по ГВ...
Но учтите, что после 6 месяцев некоторые детишки становятся более активными, начинают ползать даже и естественно прибавляют не так активно...
А насчет сосания пальцев, может деть так успокаивается, например, от перевозбуждения ))) сосательный рефлекс так сказать в помощь ))))

Может и мне заодно подскажете, что делать...

Ребенок плохо берет левую грудь... в роддоме когда лежали, ребенок под капельницей был двое суток, кормить разрешали только правой грудью, на другую сторону капельница поставлена была.... В итоге правую грудь мы берем с удовольствием, а левую пососем минут 5-7 и орем...

Прибавки маленькие... Родились 3360, 1 мес. - 3980, 2 мес - 4620, 3 мес - 5034... в месяц лежали в больнице с энтероколитом... животом все еще мучаемся...

Чего мне делать??? Пока на ночь докармливаю смесью, жалко мне его... голодает ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы