Капелла 802. Владелицы, загляните, пжлст

девочки, поделитесь опытом, как вы с ней ходите зимой. я позарилась на цену, купила через инет-магазин, свою Jedo продала. с капеллой мне было нереально тяжело выйти из двора сегодня %)

:popcorn:

В смысле?

Где рыхлый снег или не почищен - там да, не очень-то, а так, по примятому снегу нормально всё

Твёрдая
по примятому снегу нормально всё

это да, наш двор иногда не почищен :(
а с ручкой перекинутой вперед вообще же нереально заехать на бордюры %)

kAza
а с ручкой перекинутой вперед вообще же нереально заехать на бордюры

а кто-то обещал что будет легко? мне с тростью самой дешманской проще гулять, чем соседке с капеллой-танком

вот поэтому и не взяла я 802, а купила 801(эта перекидная ручка совсем никчему %) ) отлично прокатались 3 года)) и по сугробам ездили, и по рыхлому снегу, и весной в "кашу". супер вездеход! я своей довольна осталась, щас племянник пользует нашу :)

kAza
а с ручкой перекинутой вперед вообще же нереально заехать на бордюры

А я задом... и ничё

ужас у самой 801, тащишь ее на себе, укатано когда еще нормально но зато трясет пипец :P :P
я поражаюсь как ее таскают да еще и с удовольствием, люблю эту коляску, но себя больше

пересели на транс на зиму

Я тоже тута
...не знаю честно проблем на капелле с ездой и по снегу и по бордюрам. Блокирую передние колеса и в путь...ручка позади...ноу проблем ;)
И кстати если куда затащить то тоже без проблем поднимаю, хоть и вес немаленький получается около 22кг примерно, да и я сама шпендель с бараньим весом, ниче справляюсь :P

sola1981
..ручка позади.

с этим да, без проблем

Lisu4ka
зато трясет пипец

вроде ничего так, не сильно...

kAza
вроде ничего так, не сильно...

разница с трансом большая, конечно множество прогулок где еще хуже трясет, но повторюсь если как у меня есть вторая коляска на которой проще мне и ребенка не трясет, выбор очевиден, да и не едет она по снегу вообще нифига, даже с заблокированными колесами, идешь за ней как бык толкаешь

Фeникc
а кто-то обещал что будет легко?

тыщу тем про них было вы только плюсы читали???

вот ИМХО, но трансы и то лучше в управлении и удобнее для ребенка, чем капеллы эти :( там только капюшон суперский

Фeникc
но трансы и то лучше в управлении и удобнее для ребенка, чем капеллы

зимой соглашусь, но на без снежный сезон, мне нравится коляска, просторная, едет плавно, амортизация маломальская, ну и кап

Lisu4ka
зимой соглашусь, но на без снежный сезон, мне нравится коляска, просторная, едет плавно, амортизация маломальская, ну и кап

вам видимо не с чем сравнить...на бесснежный сезон уж лучше лидер кидс или жетем какой-нибудь, легче и компактней в 2 раза, амортизация действительно есть, маневреннее в 100 раз, и ребенку удобнее-не сползает, спинка нормальная...кап корявенький, да...но его переделать полчаса, а коляски еще и дешевле...я разочаровалась в капелле очень после того как покатала ее

Фeникc
вам видимо не с чем сравнить

и слово богу я не из тех кто по 10 колясок меняет

мне и капеллы пока хватает, возьму весной трость еще и все

Фeникc
там только капюшон суперский

а как вы гуляете без капюшона суперского? А с обычным? Когда снег? Когда реб сидит? Задувает ведь снег в коляску...

Lisu4ka
и слово богу

может быть, может быть ;)

мамуля
а как вы гуляете без капюшона суперского? А с обычным? Когда снег? Когда реб сидит? Задувает ведь снег в коляску...

прошу заметить я про бесснежное время ;) на холода и снег есть куча отличных колясок с перекидной ручкой, удобных очень и без такого капюшона :P

Фeникc
может быть, может быть

я очень люблю свои вещи, не меняю их. я на этой капелле еще и второго ребенка потом откатаю с удовольствием

еще к сравнению я на своей машине езжу 7 год, купила ее с салона и езжу с удовольствием, все мне говорят меняй, а я не хочу люблю ее

Lisu4ka
я не из тех кто по 10 колясок меняет

а я именно из этих капелла у меня уже 4ая...

Мавританка
тыщу тем про них было вы только плюсы читали???

читала в том числе и отзывы по использованию в зимнее время года, многие остались довольны, вот и решила попробовать

Lisu4ka
разница с трансом большая

транс был, не впечатлил. Кроме проходимости по моему мнению плюсов нет. а вот с 2 в 1 моей прежней разница огромная, в плане амортизации в первую очередь

В таком климате как у нас - много снега и нечищенных дорог - лучше больших надувных колес ничего нет. Сдвоенные, поворотные не едут, стопорят.
Мы тоже думали, обойдемся прогулкой. Нифига, пришлось покупать немецкий транс.

Армавир

какой купили?

Фeникc
чем капеллы эти

901 повездеходнее транса будет ;)

BBW
Вот такой. По объявлениям здесь на юмаме.

Meta
901 повездеходнее транса будет

да щас
стек наш уральский и то лучше едет
я уж молчу про немецкие трансы
/если че-у меня эти все были/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы