Капелла 802. Владелицы, загляните, пжлст

Lisu4ka
я не из тех кто по 10 колясок меняет

а я из тех :P для меня главное удобство для малыша и меня!

мамуля
а как вы гуляете без капюшона суперского? А с обычным? Когда снег? Когда реб сидит? Задувает ведь снег в коляску...

Отлично! Ребенок ни разу не заплакал, спокойно гуляем в ветренную погоду, с новорожденной и то ни разу кап у тутиса не опускала до конца.
А вы видимо из тех, кто ребенка еще поверх коляски одеялом замуровывает?? У меня ребенок свежим воздухом дышит на прогулках!

kAza
а я именно из этих капелла у меня уже 4ая...

зачем перебирать такие коляски, когда можно взять намного удобнее!?

kAza
вот и решила попробовать

надо было у кого нибудь попросить покатать :)

Мавританка
для меня главное удобство для малыша и меня!

мне удобно, дочка в силу возраста какие то личные предпочтения высказать не может, поэтому считаю что все хорошо, раз не плачет а с удовольствием спит или просто сидит

да и привыкла все ж не перебирать весь рынок товарный :P , а сразу расставить свои предпочтения, в коляске капелле, для меня одно (минусом это не назвать) это то что зимой я ее не пользою, и то не проблема т.к. есть нормальная коляска для зимы

Ездим, благо снег убирают у нас иногда хорошо...
Ну а если каша - капец...
Зато не жарко - такой танк впереди себя переть

Фeникc
да щас

лично мне показалась , что она легче идет по сравнению с инглезиной магнум ;) ппокупала в прошлом году в конце зимы, тк и снегопады застали и всю мяшу снежную.. колесо заблокировала и вперед! ИМХО это лучшая коляска для зимы. я ее так себе и выбирала, перечитав кучу отзывов при этом и посмотрев на мамочек во дворе с разными колясками

Мавританка
зачем перебирать такие коляски, когда можно взять намного удобнее!?

уж поверьте, идеальной не существует

Мавританка
удобство для малыша и меня!

удобно в капелле для меня все, кроме езды по сугробам
специально можно в сугробы не лезть мы просто рано выперлись гулять, поэтому по нечищенному двору шли, вчера же прекрасно с ней погуляли ;)

kAza
уж поверьте, идеальной не существует

это и псу понятно, но есть хоть немного приближенные по удобствам, а капелла уж точно далека от идеала, хотя че говорить, для кого-то и она идеал

kAza
удобно в капелле для меня все, кроме езды по сугробам
специально можно в сугробы не лезть мы просто рано выперлись гулять, поэтому по нечищенному двору шли, вчера же прекрасно с ней погуляли

ну а к чему тема???все прекрасно, катайтесь и радуйтесь ;)

Главное зафиксировать переднии колеса, и конечно удобнее когда ребенок смотрит на на тебя а на людей, я уже второго ребенка катаю в капелле мне нравится, но вот ручкой не пользовалась, только летом и то немного, можно было и 801 купить. Да еще нравится потому что сравниваю не с жане например. Считаю что за такие деньги капелла хороша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы