бесплатный массаж в поликлинике

я
посоветуйте куда можно пожаловаться.

туда куда предлагал Остап Бендер Кисе Воробьянинову пожаловаться за то что его женщины не любят

я
денег не жалко

я даже не стою в очереди, сделано 2 курса, ждем очередь на третий ;)
не занимаю место тех, кто действительно не может оплатить хорошего массажиста, а вынужден водить свое драгоценное чаддо не 15 минут непонятно чего именуемого массажем

Анита
жаловаться сразу в правительство я думаю эээ....

не лучше

sola1981
Медведеву

а еще и Путину и Голиковой, а так же министру здравоохранения свердловской области и в горздрав
только желательно письменно и с соблюдением всей процедуры.....

автор, вы чем кляузы строчить, прилепленую темку с массажистами почитайте, себе домой вызовите и все.

sola1981
Ваще ну вот не верю я в ХОРОШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ массаж в ПОЛИКЛИННИКЕ

я перестала в него верить, после общения с массажистками в поликлинике.
они когда узнали кто делает моему чаду платно - сказали что не будут делать ему уже после нее.
я понимаю почему.
потому что стыдно будет.
а после платной - результат как говориться на лицо. и пополз и сел и многое что еще ребенок делает.

irina2011
мы тоже в очереди стояли месяц с двойней,

девочки вы меня извините я за свои деньги столько очередь жду.
и как то нормально считаю все.
хороший спец не может быть без работы.
если платный массажист не расписан вперед минимум на месяц -наводит на мысли. честно.
а возмущаться что в поликлинике ждали месяц -ну кощунство уже совсем :P

Екатеринбурженка
Даже бахил у них нет

у нас офигительная поликлиника, все положенные узи вовремя -для меня это главное.
а бахилы - стоят автоматы на входе и все спокойно покупают.

Екатеринбурженка
Напишите обращение на сайте правительства, результат должен быть.

лучше сразу пердседателю правительства ВВ.

есть в Министерстве на Вайнера, специально обученая тетенька по работе по ОМС.
вообще набор стандартный - претензия заведующей, потом если не договорились - звонок в страховую.
и после кляузничать по инстанции

Анита
пишите в твиттер медведеву

чо кто-то подумал что я это серьезно? Нет, я автора поддерживаю частично , в принципе верная позиция: раз обещали -давайте. Мне в поликлинике сказали " ребенок до года слишком мал и пугается чужих, поэтому пройдите в кабинет здорового ребенка и возьмите картинки, как делать массаж самой" картинки оказались - общеизвестная утренняя гимнастика Я хотела было открыть рот " А как же объем медицинских услуг, оказываемых бесплатно детям, по программе территориального фонда медицинского страхования"? Потом подумала: да все равно я на этот массаж не пойду, и спросила про беллкат .который мне тоже не предлагали. Беллакта дали 2 коробки, стряпаю блины! Насчет медикаментов - тоже выписыывали те, что выдают бесплатно ,умолчав об этом и не дав рецепт. Но я эти лекартсва как бы.... проигнорила , поэтому опять же варежку не разинула. Массаж делаем платно.

Слушайте, если все будут молчать и не отстаивать свои права, так у нас и не будет бесплатной медицины в стране, у кого-то есть финансовые возможности делать платно массаж, а у кого-то нет. Ничего сложного в обращении правительству нет, и занимает не больше времени, чем строчить посты. Я однажды уже обращалась и добилась положенного. Рассматривают и принимают меры не так и долго, в течение месяца. Мое обращение с жалобой на поликлинику рассмотрели, сейчас жду результат.

Екатеринбурженка

вы абсолютно правы.

Анита
по сути надо идти в страховую, в которой у ребенка полис. и орать там благим матом, что услуги ОМС не оказаны, в поликлинике сидят кандоны и ата-та

Аня млин. Ну надо!!!! надо канеш! но мои нервы и молоко мне как-то дороже что ли....

jane air
хороший спец не может быть без работы.

как-то так даа :)

Анита
и спросила про беллкат .который мне тоже не предлагали

слухай, мну буквально застааавили забрать 5 коробок ентой какажки прийти, медсестра ибо названивала и названивала... терь че с ним делать-не знаю. блева редкостная

Анита
стряпаю блины

рецепт!!! автор, сцорри...

Потолковый Лампонюх
рецепт!!! автор, сцорри

автор, простите, я коротко! все как будто ты делаешь блины с сухим молоком. Или ты не делала? Я стряпаю толстые сладкие "влажные блины". 3 яйца разбулькать. Сверху насыпать муки , в нее всыпать полстакана беллакта. Сахад ,соль, чуток соды. замесить водой сначала густо ( миксером) , потом разбавить . При жарке скоровдоку каждый раз мазать маслом.

elenanazarova

Я рада, что у Вас есть возможность наблюдаться платно, но еще раз повторю, не у всех такая возможность есть. И обращение в правительство может быть единственным способом получить для своего ребенка необходимого.

Дак никто ж не спорит,когда есть мат.трудности-тут без вопросов. Делаете,раз положен. Если отказывают-собираете бумажки,или че там,жалобы пишете,но добиваетесь своего. А когда реально просто "нузачемтратитькогдабесплатныйестьмассаж" и идти ради принципа...не знаю. Есть ведь и правда те, кому нужнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы