бесплатный массаж в поликлинике

дорогие мамочки, посоветуйте куда можно пожаловаться. Суть вот в чем: встали в 2,5 месяца на очередь на массаж, до сих пор ждем ребенку уже скоро 8 а очередь по ходу к году только дойдет. на мои вопросы когда очередь дойдет отвечают: у нас сейчас один массажист работает, вторая то на больничном, то в отпуске. сегодня снова интересовалась, ответили один массажист как всегда на больничном, второй на учебу уходит и если первый не выйдет, то снова очередь встанет. вот как так может быть. мы конечно платно уже сделали один курс, денег не жалко просто интересно это вообще правильно? одну меня это возмущает или еще кто есть? к кому можно пожаловаться.

Я думаю, это нереально, мы с 1 мес. стояли не попали, сейчас уже 1,5 года почти. Сказали в первую очередь дети-инвалиды.

я
это возмущает или еще кто есть? к

меня тоже, но жаловаться особо некогда (тем более Вам же не отказали, а назвали причины, на их взгляд уважительные). Я тоже на дом вызывала, лучше чем по поликлиникам шататься и заразу собирать. Сыну моей сестры вообще позвонок сместили на таком бесплатном сеансе

StichAnna
мы с 1 мес. стояли

к году попали. До этого 2 курса сами сделали платно. Все равно бесплатно только раз сделаете, остальное за свой счет - какая разница в год или в месяц до вас очередь дойдет.

Ваще ну вот не верю я в ХОРОШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ массаж в ПОЛИКЛИННИКЕ, уж простите меня, автор. Когда нет возможности это да, без вариантов....а когда вот специально хотят сделать, раз положено... %)

А у нас в больничке вроде с этим проблем нет. Мы наблюдаемся на 8 марта. Встали на очередь в августе. Нас на декабрь записали. Потом позвонили и предложили в октябре. Конечно я согласилась. Сделали курс массажа. Очень нам понравилось!

Мы встали на очередь в пол года, массаж подошел к 10 месяцам, но нам изначально говорили что в любом случае нам сделают как бы долго ждать не пришлось и изначально предупредили что очередь 3 месяца, хотя мы все равно простояли дольше, Не смотря на то что обычно про "поликлинический" массаж" отзываются не очень, моя дочка после 3 сеанса пошла, хотя до этого вообще не в какую не хотела топать! Раньше говорили что люди по полгода ждали, потом заведующая запретила запись на полгода вперд и стали записывать с ожиданием в 3 месяца. Видно во всех районах одна и та же проблема :( Если у вас есть время, желание и нервы попробуйте пожаловаться может вам повезет и вас возьмут по раньше... С другой стороны, на что вы будете жаловаться? На так сказать "форс-мажорные" обстоятельства, что массажист заболел или у него сессия началась? А что они не люди??? Удачи вам в любом случае и если вы чего то добьетесь в этом вопросе я за вас только порадуюсь!!!

StichAnna
мы с 1 мес. стояли не попали, сейчас уже 1,5 года почти %)
в нашей поликлинике ещё зер гуд с массажем бесплатным
записалась в 4,5 - в 5,5 сделали :) .....Химмаш

мы тоже в очереди стояли месяц с двойней, потом один заболел-всего раза 4 сделали, дак нам еще раз дали направление и через месяц еще раз сделали. Я с зав. просто нормально поговорила без всяких пантов, обид и истерик, она меня прекрасно поняла и пошла на встречу. Че жаловаться-ищите подход.

Свои нервы дороже, сделайте лялику платный курс массажа.

хоспади, в нашей поликлинике вообще нет бесплатного массажа...

Много чего положено детям бесплатно, но все об этом молчат! Я считаю, что это так оставлять нельзя, я написала жалобу в правительство СО на нашу поликлинику, т.к. вообще не возможно с них ничего выбить, даже элементарные анализы, не говоря уже о массаже, обследованиях и лекарствах. Даже бахил у них нет, и половина пациентов прогуливается в уличной обуви по поликлинике. Напишите обращение на сайте правительства, результат должен быть.

я
встали в 2,5 месяца на очередь на массаж, до сих пор ждем ребенку уже скоро 8 а очередь по ходу к году только дойдет

мы встали в 3 мес, очередь подошла в 10 (сегодня позвонили чтобы пришли за талоном)

sola1981
Ваще ну вот не верю я в ХОРОШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ массаж в ПОЛИКЛИННИКЕ

а у нас супер массажистка в поликлинике! :P Колобова Валентина Ивановна на Орджоникидзе 13
она старшего мне в свое время массажировала, и с младшим я уже 2 курса к ней отходила (в 3 и 6 мес)
А щас еще и бесплатно пойдем к ней
/только вот не знаю будет ребенок спокойно лежать в таком возрасте или нет.../

Екатеринбурженка
Напишите обращение на сайте правительства, результат должен быть.

шутите поди

запирались в 3 месяца, сейчас 9,5 до сих пор ждем. Нам уже поди и не нужен, раз ходим сами

Екатеринбурженка
Напишите обращение на сайте правительства, результат должен быть.

прошу пардону, но думаете, мне делать нечего? я лучше денег заработаю на платный массаж за это время

Нинчик
я лучше денег заработаю на платный массаж за это время

нигавари %)

Екатеринбурженка
Я считаю, что это так оставлять нельзя, я написала жалобу в правительство СО на нашу поликлинику, т.к. вообще не возможно с них ничего выбить,

Результат то какой? Вы думаете представитель правительства придет и лично сделает массаж ребенку автора? Если нет специалистов, и нет желающих его заменить, что тут сделаешь?

у нас в поликлинике предупреждают: становитесь на очередь сразу, к году как раз дождетесь .
сестра ждала 10 месяцев, а мне позвонили уже через 2. я до сих пор в шоке.

я
Суть вот в чем: встали в 2,5 месяца на очередь на массаж,

нам вот уже 6 мес .и мы досих пор неможем записатсяна бесплатный массаж,недавно вот звонила так сказали что записи нет и массажист уволилась :(

elenanazarova
й, смешные вы какие!!!!! Не в той стране живем.

старшей дочери 5 лет назад мы делали один раз бесплатный массаж,ну а с младшей я даже ненадеюсь на него каждые три мес на платный ходим и нече нравится.

Мы встали в очередь в 1,5 мес. Сказали,что очередь ориентировочно-на 3 мес. Когда 3мес. истекал,я стала названивать в поликлинику,чтобы узнать,что там да как. 2 раза сказали: Ждите. После 3го раза на следующий день перезвонили и пригласили. Массаж хороший сделали.Результаты были налицо

насчет кто кому чего должен. вроде как 1 курс массажа детям сделать именно ДОЛЖНЫ. жаловаться сразу в правительство я думаю эээ..... ну вощим по сути надо идти в страховую, в которой у ребенка полис. и орать там благим матом, что услуги ОМС не оказаны, в поликлинике сидят кандоны и ата-та . Страховая компания она по идее на то и посажена, чтоб отслеживать. оговорка- по идее. Вощим если охота грамотно спустить пар - это в страховую . Если покажется мало, пишите в твиттер медведеву

Аха, Медведеву же делать как раз нечего, как про бесплатные массажи разруливать для каждой отдельно взятой поликлиники. Чоуж. Не смешите...должны,обязаны. Сидеть на попе и ждать, зато бесплатного??

простите, у вас мат . сложности? проще вызвать массажиста на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы