Почему пакет с фабричной кашей можно использовать только 3 недели?

Lisu4ka
а мы съедали кашу за этот срок, девочки зачем храните то ее

Тигрра
Но... на пачке спецом писала дату - когда вскрыла упаковку и по прошествии срока годности, если не съедала дочь, то просто выкидывала пачку. Из соображений - лучше перестраховаться, чем на ребенке эксперименты проводить в целях экономии.

+100500 ;)

slavacuba
Как??? могут выветриться витамины? Объясните мне,а?

Тоже не понимаю. %)
Чтобы съесть пачку каши,мне придется только одной ею кормить ребенка все эти три недели. %) А выбрасывать каждый раз по 100 рублей- не собираюсь.По полгода они у меня не стоят,месяц-полтора- вполне.

Mauricia
выбрасывать каждый раз по 100 рублей- не собираюсь.

так кормите самодельной, в чем проблема-то?

Mauricia
месяц-полтора- вполне

сами тоже просроченными продуктами угощаетесь? А что будет-то, подумаешь неделька другая от срока годности пройдет И на лекарствах можно неплохо сэкономить! Не обязательно знать устройство телефона чтобы пользоваться им, правда? Так может и необязательно пытаться понять КАК исчезают витамины , а просто доверять производителю?

Бэкки Блумвуд
сами тоже просроченными продуктами угощаетесь?

угу,крупой "просроченной",чо б нет-то?)

Бэкки Блумвуд
так кормите самодельной, в чем проблема-то?

Угу,она бесплатная,я так понимаю?
А вообще,я совета не спрашивала ни у кого,и мнение свое не навязывала. ;)

у нас тож больше 3х недель пачка не задерживается.. У меня такое чувство, что я кажду неделю по 2-3 пачки этих каш покупаю и выкидываю столько же за неделю.. А кому жалко, можно детям печеньки детские из них испечь..

Мы тоже поедали, я просто сразу не открывала несколько, а по одной коробке. А если и застаивалась, то плюс 3 дня - не страшно.
Про "выветривание" витаминов - считаю бред. А вот про микроорганизмы - вполне реально. Производитель же не знает в каких условиях будет храниться каша.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:46

Было у меня три открытых пакета со вкусными молочными кашами. Ели мы их хорошо и в срок укладывались. Но после инфекционки молочную кашу временно (на 4 недели) запретили, а выбрасывать жалко (чо уж душой кривить).
Насчет микробов- это верно, что то не подумала.

Что ж:

PaniOlya
А кому жалко, можно детям печеньки детские из них испечь..

Mauricia
А выбрасывать каждый раз по 100 рублей- не собираюсь

капец
а если вы разведете кашу, а ребенок у вас недоест, вы тоже оставите до вечера ну или до завтра? не выкидывать же

Mashusya
PaniOlya
А кому жалко, можно детям печеньки детские из них испечь..

рецепт не подскажите?..

<Фил>
а если вы разведете кашу, а ребенок у вас недоест, вы тоже оставите до вечера ну или до завтра?

Вы сравниваетете ж... с пальцем :boom: И вообще,вам какая разница,как я кормлю своего ребенка?

Mauricia
И вообще,вам какая разница,как я кормлю своего ребенка?

да мне пох канешно
каждый сам волен до какой степени издеваться над своим ребенком

<Фил>
а если вы разведете кашу, а ребенок у вас недоест, вы тоже оставите до вечера ну или до завтра? не выкидывать же

я не выкидывала. Но зато я сама съедала её. Люблю детскую кашу. Поэтому можно было и три пачки сразу открыть. Всё равно за пару недель пачки заканчивались благодаря мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы