Поликлиника

Ольха_Уральская
Мы ходили к неонатологу в 1 месяц.

+++Мы тоже пришли к неонатологу в определенное время, в остальные дни каждый день ходила медсестра и врач!!А вот к неврологу в мес дАААА! Стояли 3 часа, знала бы я дурочка, хрен бы пошла!

РыжееЧудовище
и кстати автор, дети которым 1 месяц идут БЕЗ очереди!

Дак там месячным дофига может быть!! У нас на участке все по времени-все отлично, очереди больше 3 человек никогда не видела, а на соседнем участке месячных лялек 10 человек часа 3-4 мучали в очереди! %) Думаю запишитесь к неонатологу на плановый, а к своей не ходите! надо будет, сма придет!

jane air
чем зайти без очереди

мне просто так, интересно, вы сами часто без очереди в наших совдеповских больницах заходили? или мы с вами в разных государствах живем??

jane air
на платный прием к неврологу, окулисту, хирургу

чтобы записаться на прием к специалистам, надо их, для начала иметь в наличии в поликлинике. последний раз, когда мы были с сыном там, кучу объявлений видела, что специалисты раскиданы по разным больницам.

аноним
мне просто так, интересно, вы сами часто без очереди в наших совдеповских больницах заходили?

да,я пришла и зашла. у меня месячный ребенок такой порядок.
за 9,5 месяцев своего ребенка у меня не возникло потребности идти в платную, правда у анс и порядок в поликлинике.
талон на узи я получила у нашего педиатра ровно в месяц на приеме.
но это она лично такая.
девочки, с кем рожала без проблем взяли в регистратуре.

аноним
чтобы записаться на прием к специалистам, надо их, для начала иметь в наличии в поликлинике.

какая разница где они есть.
запись по телефону имеется.
звоните и записываетесь.
не хотите - велком в УГМК , например, они вам будут рады.

jane air
не хотите - велком в УГМК , например, они вам будут рады.

не хочу в УГМК, если нужно будет - есть КПО.

Я без проблем в месяц без очереди зашла к врачу,как в прочем и в 2 месяца...морду кирпичом и вперед...Но когда пришла в 3 мес. охренела стоять там 2 часа,а было-то всего 3 человека перед нами...Не знаю,скоро снова идти,если бы не результаты анализов и подкормка для меня...не пошла бы..будем действовать по обстаятельствам...
у нас тожеузкие спецы раскиданы по разным пол-кам,да еще и хрен попадешь,запись за 2 недели.
А вообще не хотите не ходите,никто еще силком не заставлял.. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:29

я в этот раз забила на походы к педиатру, нафиг надо... врач у нас, мягко скажем, не из лучших... по необходимости планирую посещать специалистов и то, не всегда!
а по поводу без очереди, то у нас вот всегда 5-6 лялек, дак и чего мне перед ними без очереди лезть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы