Поликлиника

Живем мы на Эльмаше. Ребзе 1 месяц, надо идти в поликлинику на осмотр. Вся проблема в том, что у нас на участке нет своего педиатра, как и еще на 6 %)
Позвали нас на прием во вторник, без времени, чувствую очередь будет нехилая.
Идти не хочу по двум причинам, сейчас ОРВИ много деток болеют, там сидеть придется долго среди болеющих и выздоравливающих. Да и кто принимать будет - неизвестно.
Мамочки у меня вопрос, я могу просто временно не ходить в поликлинику, без отказа, пока у нас своего врача не будет? Дитенка будем в КПО возить, на плановые осмотры, или отказ писать заставят?

аноним
Ребзе 1 месяц

такие малыши без очереди. разве нет?

Lёnik
разве нет?

нас таких много же на участке, очередь будет гарантированно

К вам мед.сестра или врач вообще приходили после того как вы выписались из -роддома? Обычно они говорят сразу, что с месячными малышами без очереди проходят. И есть дни (вторник, четверг). когда ходят здоровые детки, его еще лялечным днем называют.

аноним
нас таких много же на участке, очередь будет гарантированно

Все в один день и час придут?

аноним
я могу просто временно не ходить в поликлинику, без отказа, пока у нас своего врача не будет?

А медсестра домой к Вам ходит?

Домой м/с приходила, только толку то? на пирем идти надо, к какому участковому перенаправят - не понятно

Lёnik
Все в один день и час придут?

в том и дело, что времени приема не назначают

вторник и четверг-детские дни,как раз для таких малышей и здоровых деток,но как мама,которая ходит на такие приемы уже 7 раз (нам 7 месяцев) скажу вам "это Пи****",очередища,врач у нас дак постоянно один в такие дни принимает,короче одни мучения эти плановые приемы,на счет вот отказа точно не знаю,но подруга (им 10 месяцев) только 2 раза была у участкового педиатора,в частную клинику перешли наблюдатся

lenochka86

вот и мы в раздумьях :( с первым ребенком намучались, да и не только мы, подружка моя с ляликом почти 4 часа ждала приема(((

MarinaSY
И есть дни (вторник, четверг). когда ходят здоровые детки

а что так бывает, что только здоровые детки приходят?

в 1 месяц без очереди принимают ;) а так , если есть возможность наблюдайтесь в платной клинике, а в поликлинику будете только результаты анализов завозить и копии осмотров специалистов, мы так и делали ;) отказ не писали-претензий нам не предъявляли. Вообще бесит эта поликлинника, столько нервов выматаешь, да и подцепить чего нибудь. %) когда болели-вызывали участкового педиатора-без проблем приезжала.

аноним
Ребзе 1 месяц

аноним
у нас на участке нет своего педиатра

в 1 месяц ходят на прием не к участковому педиатру, а к неонатологу либо к заведующей

аноним

вторник и четверг - дни здорового ребенка - специально для лялек, ходящих на плановые осмотры (измерить рост и вес)

Ольха_Уральская

это где это ходят к неанотологу?у заведующей были в месяц,после первого посещения педиатора. И в дни здоровх детей очереди в поликлиннике похлеще чем в другие дни!

нам до сих пор не поставили в прививочный сертификат данные о прививках которые сделали еще в родддоме, я все спашивала-когда? надо поставить?! а они-ну потом...нам уже 1,4 И вообще как вспомню-аж протрясывает-2,5-3 часа сидели в очереди чтоб взвеситься и измерить рост %) накер-накер это сдалось!!!! мы прошли консультацию только хирурга %) 2 недели чтоб записаться на прием, потом за талончиком простоять...потом перед кабинетом %) а еще сама по себе поликлиника-ужасная-коридорного типа, летом жара стояла невыносимая, нет ни единного укромного закутка чтоб покормить ребенка %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 17:56

lenochka86
это где это ходят к неанотологу?

Мы ходили к неонатологу в 1 месяц.
Я была приятно удивлена, потому что шла уверенная, что иду к заведующей.

Ольха_Уральская
что иду к заведующей

нам не повезло, мы ходили с первым сыном к заведующей. смотрела как кусок мяса, не помыв даже руки. написала кучу лекарств, которые "всем назначают". капец

Ольха_Уральская

вот видете как хорошо в вашей поликлиннике!у нас вот тоже вроде и запись к врачам без проблем и очередей и анализы,но вот именно плановые приемы-убийство!

аноним
смотрела как кусок мяса, не помыв даже руки

мамочки, зачем позволяете это делать? зачем соглашаетесь идти без записи и сидеть в очередях? все от нас самих зависит...

Мы вчера ходили на проф. осмотр, реально дурдом сначала просидели в очередь к нам в кабинет, потом выяснилось, что наш врач в отпуске, и что после того как мед. сестра взвесит и рост померит надо еще очередь в другой занимать. %) Ладно в другой кабинет перед нами один человек был.. а так ведь ужас просто. К хирургу тоже по пасть не можем, нашего опять же нет.

аноним

нет таких дней, одно только название, почитайте мою темку по этому поводу ;) (вчера была создана)

Ольха_Уральская
в 1 месяц ходят на прием не к участковому педиатру, а к неонатологу либо к заведующей

мы к заведующей попали в 2 мес., к неонатологу вооще в 4 мес. и не на териитории поликлиники нас неонатолог приниамала, а в диагностический центр направляли нас.

Shneyder
нам до сих пор не поставили в прививочный сертификат данные о прививках которые сделали еще в родддоме

Нам сразу сказали: "В садик пойдёте, тогда и заполним..."

Jil
зачем соглашаетесь идти без записи и сидеть в очередях? все от нас самих зависит...

А есть варианты? У нас что записывайся, что нет - принимают в порядке живой очереди. Платная клиника вариант не для всех приемлемый. Что Вы предлагаете?

Ольха_Уральская
вторник и четверг - дни здорового ребенка - специально для лялек, ходящих на плановые осмотры (измерить рост и вес)

• для тех, кому надо поставить прививки + плановые осмотры для деток, не посещающих детский сад. Вот очередь и выстраивается %) ...

мой в феврале родился, в марте тоже не кисло с ОРВИ, ходили вторник четверг, без очереди детки месячные.
автор вы чего себя накручиваете.
а ребенок то ваш в изоляции живет?
мужа по приходу домой дезинфицируете глориксом что ли?

боитесь - промойте ребенку носик до, чтобы слизистая влажная была и после поликлиники.
не успеет вирус проникнуть.

jane air
мужа по приходу домой дезинфицируете глориксом что ли?

причем тут муж, речь идет об месячном ребенке. пол-дня вымораживать мозги нам обоим ради 5 минут ничего не значащего приема в поликлинике, причем в сезонный период ОРВИ - для каждого своя грань разумного. мне проще отдать за прием 350 рублей и спокойно по времени показаться врачу, а не педиатру у которого 3-4 участка и времени нет до моих вопросов.

Lёnik
Живем мы на Эльмаше. Ребзе 1 месяц, надо идти в поликлинику на осмотр. Вся проблема в том, что у нас на участке нет своего педиатра, как и еще на 6

мы тоже на Эльмаше, у нас 7й участок и тоже нет врача своего, так вот мы ходим в 24 кабинет к Наталье....фиг знает, не помню отчества, а вчера ходили попали к Скорыниной в 26 каб,. Все просто супер пупер, и в очереди недолго были, Скорынина-чудо, И Наталья с 24 кабинета тоже прикольная тетька!

и кстати автор, дети которым 1 месяц идут БЕЗ очереди! ;) подходите к кабинету и говорите что вы идете следущие так как вам 1 месяц, и все! такой закон в поликлинике

аноним
причем тут муж,

при том, что он ходит на работу, там люди, источники вирусов, и что муж тоже самое ОРВИ может принести домой запросто.

РыжееЧудовище
и кстати автор, дети которым 1 месяц идут БЕЗ очереди! ;)

автору проще 350 р. отдать, чем зайти без очереди.
автор так вам раз проще, сразу сделайте все узи платно, потом съездите на платный прием к неврологу, окулисту, хирургу.
ну короче педиатру только выписки носите, может даже муж относить.
вес думаю будут счастливы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы