"День здорового ребенка" в поликлинике

Юбочка из плюша
это понятно но можно одевать на больного ребенка маску

и цель этого? если

шпингалeтки (ex Митридат)
не всякий больной - заразен.

? показуха?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:22

Период в который можно заразить других (Заразный период):

Заболевание: ОРЗ, ОРВИ (риновирусы, грипп, парагрипп, паракоклюш, аденовирусы, реовирусы, респираторно-синтициальные вирусы)
Начало “заразного” периода (когда человек начинает заражать других): за 1 -2 дня до первых жалоб (симптомов)
“Заразен” ли во время болезни и далее, указан только “заразный” период или продолжение “заразного” периода: до 10 дней
“Заразен” после собственного выздоровления - исчезновения жалоб (симптомов): до 3 недель, более 50 дней - в зависимости от возбудителя.

На прошлой неделе (в среду) мы ездили в Бонум на проф.осмотр к офтальмологу, ребенок шел на поправку: уже не было ни насморка, ни кашля... В ночь с четверга на пятницу состояние ребенка резко ухудшилось, начался жуткий рецидив... Там никто не чихал, ни кашлял... все вроде бы были внешне здоровыми (и дети, и их родители)... но мы снова заболели :=-O:

Сейчас в день здорового ребенка вожу в поликлинику ребенка в маске, т.к. болеем и нет гарантии, что мой ребенок не заразен!!! Заражать других не хочу!!!
Ну теперь впредь и здорового ребенка, и в день здорового ребенка в поликлинику буду водить в маске!!! Ну и после посещения поликлиники промывать нос ребенка. Месяца обстуркивного бронхита нам с ней хватило с лихвой... такого "счастья" больше не хочу и другим не пожелаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы