Не завтрак а мучение!!!!!!

lukinka82
завтрак

обед, полдник ... тоже не ест?

если тема еще актуальна - у стоматолога не были (3 последних раза напарывались в проф.прием не на своего педиатора-никто и словом не обмолвился)..пойдем в чтв....а по поводу обеда-макароны уминала за обе щеки (до...12.11-потом плохо стала есть..наверное зубы..) творог ест неплохо..на полдник..

шпингалeтки (ex Митридат)
ну не хочет есть ребенок - зачем пихаете? проголодается - поест.

золотые слова :)

Я вот воще не понимаю че за кипишь вечно поднимают, не жрет - значит не хочет!!! Тем более в 10 месяцев, точит огурцы и яблоки - значит ей надо огурцы и яблоки, если паритесь - вылоите перед ней кучу - пусть сама себе еду выбирает
А каши перемолотые и жидкие у меня оба детя ненавидели, ели только в нормальном всемипотребляемом виде
Помимо кифира йогурты есть еще

а что можно йогурты уже в 10 мес? :=-O:

из моего опыта, неделю назад вообще ребенок не ел, только творог. не заставляла, ничего. а потом раз и все вернулось. Даже мясо есть стала.

оо..а где купить макароны детские? %)

fly_mama

да-да..кстати,есть у меня одна книжка,называется "продолжаем общаться с ребенком. Так?" (это вторая часть,первой у меня нет)...так вот там описан один,так ссказать,опыт..в течении нескольких дней дети сами подходили к столу,полному едой,когда проголодаются и выбирали те продукты,которые хотели..так вот в конце был сделан вывод,что дети получали все необходимые белки,углеводы,жиры,витамины для правильного развития...так что... :P

lukinka82
.эта кормежка у нас вечно с войной проходит...

мне кажется вам надо пересмотреть отношение к прикорму ;)

МДМил
оо..а где купить макарон

не заморачивайтесь. купите обычные макароны. не переплачивайте за слово "детские" на упаковках

что с анализом крови - ну при железодефицитной анемии бывает сниженный аппетит. Но если с этой стороны все в порядке, то скорее всего это возрастное. Многие дети после 8-9 месяцев начинают мало есть, меняются пристрастия, появляется желание есть самостоятельно, а не покорно рот открывать, кто-то хочет есть кусочки, а не пюрЫ. Моя младшая дочь наорез откащалась в этом возрасте есть пюре, только куски ей надо было. Самой. Руками. Ну что делать - ела сама, руками. Есть и положительный момент - хватание пальцами скользкого омлета или рисовой каши, выколупывание изюма или банана из запеканки или фруктового салата отлично развивает мелкую моторику. А стол помыть недолго:)
Сейчас ей 1.6 и ей надо "маню" и "тяй" - банан и чай %)

Шматрица
весит 7900. 9 мес.

8200 , 5 месяцев, очень плохо? %)

Шматрица
Ттт, моя жрет все, что не приколочено. Творог будет есть, пока не отберешь. А уж кашиии... Я столько не съем, сколько она)) весит 7900. 9 мес.

Ой.
Моя 6 месяцев 8090 гр.

одесса800
8200 , 5 месяцев, очень плохо? %)

Мудрая_мама
Ой.
Моя 6 месяцев 8090 гр.

www.u-mama.ru/read/article.php

вот от красной, до красной линии это норма.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 01:36

lukinka82
а что можно йогурты уже в 10 мес?

Можно, но не те, которые в магазине,цветные и сладкие, типа с фруктами. Сами делайте.

lukinka82
(на каши и фруктовые пюре-рвотный рефлекс

я до сих пор каши не ем, ибо рвотный рефлекс сохранился. а все потому что в школе чуть ли не силой впихивали в меня кашу.
а может кормить попозже? может не успевает он у вас проголодаться, а вы в него кашу пихаете.

Деньга
а на кой так изгаляться-то?
заняться нечем больше?
не ест - и пофиг. Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы