Не завтрак а мучение!!!!!!

Девочки подскажиет чем можно кормить ребенка 10 мес. на завтрак (на каши и фруктовые пюре-рвотный рефлекс и усердное вылезание из стула)...

Сиськой.

наливаю кефир в поильник, ходит по квартире пьет, потому как в стуле не сидит

забейте...мы одно время до 12 дня ели только грудь

педприкорм рулит ;)

ну не хочет есть ребенок - зачем пихаете? проголодается - поест.

в полседнеи дни она и титьку как то не жалует-ваще голодовку объявила!..кусает тока огурцы и объявлоки..а потом выплевывает все что на грызла!((((( :(

lukinka82
объявлоки..

про педприкорм: и так уже свои каши молю ей...и на руках она у меня не сидит..выгибается и выдирается!...а если кефир (кот. мы можем выпить ну 20-30 гр)...в полдник что? фууууу..как меня это достало...эта кормежка у нас вечно с войной проходит...раньше хоть макароны-детские на обед ела..сейчас вообще ниче.. %) наверное зубы лезут...а с поильником она играет..все льется мимо и трясет его потом по всей квартире этот кефир собираю..а может из кроватки выкинуть (у нас у кроватки ковер весь уже устряпан))))

яблоки это!!!!

Ттт, моя жрет все, что не приколочено. Творог будет есть, пока не отберешь. А уж кашиии... Я столько не съем, сколько она)) весит 7900. 9 мес.

lukinka82
и на руках она у меня не сидит..выгибается и выдирается!...а если кефир (кот. мы можем выпить ну 20-30 гр)...в полдник что? фууууу..как меня это достало...эта кормежка у нас вечно с войной проходит...раньше хоть макароны-детские на обед ела..сейчас вообще ниче.

а на кой так изгаляться-то?
заняться нечем больше?
не ест - и пофиг.

так мы маловесные..ниже всяких границ..сеня были у врача 10 мес=6.7 (ито мне кажется врач пеленку не сминусовала)

Шматрица
Ттт, моя жрет все, что не приколочено.

+++ И мелкий на аппетит не жаловался и в садике за отдельный стол садили, шоб после своего обеда у соседей не подъедал.

хочет есть ест, не хочет есть не ест
дети они мудрее взрослых

шпингалeтки (ex Митридат)

Деньга
а на кой так изгаляться-то?
заняться нечем больше?

++++

lukinka82
так мы маловесные..ниже всяких границ..

дак с таким подходом в питанию ре - у вас ребенок от еды вообще откажется %) зачем нервничать, кормить кормить? с собой за стол сажаете, и нескока дней с аппетитом кушаете все то, что ре можно, но не даете!!!! на 3-4 день давайте меньше чем просит, кусочки мелкие разного, так потихоньку и полюбит кушать, а если пихать и психовать - то это тупиковый вариант.

lukinka82
про педприкорм: и так уже свои каши молю ей.

педприкорм не в этом заключается )

lukinka82
так мы маловесные..ниже всяких границ.

так от насильной кормёжки лучше не будет.
если зубы - мажьте дёсна калгелем или камистадом, после этого предлагайте грудь или прикорм и потом грудь. ешьте при ребёнке с аппетитом. усаживайте с собой за стол и ешьте. если ребёнок проявит интерес, дайте еду из своей тарелки - перемалывать ничего не надо. просто выдавайте небольшие кусочки.

шпингалeтки (ex Митридат)

++++

Ксенчик
так от насильной кормёжки лучше не будет.
если зубы - мажьте дёсна калгелем или камистадом, после этого предлагайте грудь или прикорм и потом грудь. ешьте при ребёнке с аппетитом. усаживайте с собой за стол и ешьте. если ребёнок проявит интерес, дайте еду из своей тарелки - перемалывать ничего не надо. просто выдавайте небольшие кусочки.

+++++

общий анализ крови вы давно сдавали?

lukinka82
подскажиет чем можно кормить ребенка 10 мес. на завтрак

сына творожком кормлю.через 2 часа после пробуждения (до этого не хочет).

а что с анализом крови?..сдавали пару мес назад!

в общем, пробуйте давать на завтрак не перемолотую кашу, а хлопья, к примеру(тот же нордик хотя бы), а то и вовсе варите гречневую или рисовую кашу и давайте так.

а как вы думаете может быть у нее во тру какой нить дефект, кот. ей мешает проглатывать? хотя наверное педиатор бы сказала

lukinka82
хотя наверное педиатор бы сказала

вы у стоматолога были с ребенком?

автор вообще надо подбирать консистенцию еды.
мой не ест сильно перемолотое и не любит жидкие каши.
а ест погще все.
у знакомой девочки от сильно гомгенизированных продуктов у ребенка как раз рвотный рефлекс.

вопрос - какой ложкой еще даете.

поглядите за своим режимом кормления, во сколько перед этим ребенок кушает.

на тему сидеть не хочет -ну это уже в вас проблема.
если бы я обращала внимание ан все то чего кажется не хочется моему ребенку в тот момент, так вообще проблема на проблеме была.пы сы - у стула есть ремни, они не просто так придуманы. садите, пристегиваете и все. вопрос решен, ребенок никуда уже точно не денется из стула.

lukinka82

рвотный рефлекс может быть признаком невролгии, но тут тоже все оч относительно и нужно консультироваться у грамотного, еще бы - посоветовала к остеопату сходить - шей, позвоночник, все органы - взаимосвязаны, возможно вообще сейчас дает знать родовая микротравма непролеченная, так то причин может быть мульон, но их может и не быть, ре - это человек который хочет есть не всегда и не всё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы