Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

А на лестничной площадке у квартиры оставили бы коляску с ребенком на пару минут?

Namana
если представить, что с ребенком, то в дрожь бросает бррр

точно, как хорошо, что вы рядом оказались, даже подумать страшно, что могло бы иначе случиться. этой бабушке надо было бы вас расцеловать, а она даже спасибо не сказала, капец. %)

Ольха_Уральская
но будить ребенка рука не поднялась.

лучше разбудить. да как можно спокойно по магазу-то ходить, когда ребенок один на улице :=-O: . еще не понимаю родителей, которые на детской площадке в торговом центре детей оставляют и уходят делать покупки, капец это же дети, взял да пошел маму искать, испугался, упал, стукнулся.

Мамаму
не оставляйте детей и в машине -машину могут угнать сосулька упадет и тд

копец.
вообще и сосулька на выходе из магаза упасть может.
машину могут и при мне угнать.
а еще не возите в машинах и беременные не ездить (мне вот на встречку газель вылетела в лоб прямо) ДТП случится может.
дальше до чего договоримся?
мою машину угнать сложно. там стоит очень злобная штука, вскрыть ее возможно, но те у кого есть оборудование увлекаются явно не калинами. а в десятки раз дороже автомобилями.я то не рентабельно
ой, как сложно с людьми нашими перестраховщиками

мама100
еще не понимаю родителей, которые на детской площадке в торговом центре детей оставляют и уходят делать покупки, капец это же дети, взял да пошел маму искать, испугался, упал, стукнулся.

я тут раз писала. как мальчика подобрала на эскалаторе на входе со стороны Икеи. 5 минут смотрела как народ мимо проходит, а ребенок капошился в начале эскалатора. как в механизм ничего не затянуло.
и так бывает. потеряли ребенка.поразило кол-во безразличных людей, в том числе с детками.

jane air
я тут раз писала. как мальчика подобрала на эскалаторе на входе со стороны Икеи. 5 минут смотрела как народ мимо проходит, а ребенок капошился в начале эскалатора.

кстати тож случай вспомнила. В Комсомолле ждем лифт, подбегает мальчик лет 3-4 забегает в лифт один, я стою оглядываюсь, никого, держу лифт говорю где мама твоя, он говорит нету, я по сторонам-чей сын? молчание, я пристала к мальчику , он говорит один сюда пришел и т.д., ну я его и повела к охраннику, за угол заходим, а он побежал-у него мама из кафешки вышла, я говорю ваш? она да, я говорю один бегал в лифте, она ну типа ладно и пошли дальше %)

Блин, я даже представить не могу, какого это - оставить коляску на улке а самой пойти по делам %) ИМХО, никаких оправданий и отмазок быть не может, это просто отсутствие мозгов или ненормальная беспечность

Мавританка
оставляете коляску, забираете ребенка с собой в магазин.

сейчас в новостях в Брянске. мама оставила и зашла в зоомагазин.
2-е сутки 9 -месячную девочку найти не могут...коляску быстро нашли( пустую...

Мавританка
оставляете коляску, забираете ребенка с собой в магазин. это тоже сложно? ну удачи тогдва вам на авось надеяться!

там вроде русским по белому у девушки написано-а ДРУГИЕ как? имелось в виду-например инвалиды, или маы с детьми-инвалидами на колясках-куда им? Доа в интернете пакет молока и булку хлеба заказывать? Или аспирин? так накладно получится с доставкой-то...
Ребенка не сотавляла, мамашку не оправдываю, всеже надо искать варианты, благо выбор колясок огромный сейчас-можно легкую купить, ну или найти магазин в который можно заехать с коляской, пусть даже он и подальше и подароже будет.

jane air
мою машину угнать сложно. там стоит очень злобная штука, вскрыть ее возможно

я смотрю у вас все самое лучшее

Здравствуйте уважаемые мамочки! Я за пандус обоими руками, но мне его как ни странно запрещает установить администрация города.
Дело в то, что я собираюсь открыть небольшой магазин детского трикотажа и именно поэтому мне нужен пандус, так как немалая доля моих покупателей это мамочки с колясками. Но администрация запретила монтировать пандус, так как уклон будет более пяти градусов, и обязала установить электрический подъемник, который сможет поднимать на высоту 45см! инвалидную коляску. Мамаша с коляской в этот подъемник конечно не уместится.
По моим наблюдениям в течении пяти лет в этом районе я ни разу не видел инвалида колясочника, зато мамочки с колясками всегда и в любое время года и в любую погоду.
Подскажите дорогие мои, как мне отвоевать пандус?
Вроде бы правительство ратует за повышение рождаемости, а для молодых мам, чтобы им было удобно пандус не дает установить. Может бать в противовес обществу инвалидов, есть не менее авторитетное общество молодых мам?

Wozacha

ну дык может строительные технологии вам помогут изменить наклон лестницы .

Wozacha
уклон будет более пяти градусов

а в чем проблема сделать уклон менее 5 градусов? %)

Юлия Геннадьевна
я смотрю у вас все самое лучшее

у меня обычное, а давно известно что лучшее враг хорошего. :P

Znayka
а в чем проблема сделать уклон менее 5 градусов? %)

проблема сделать как раз в 5 градусов. длинно и много крутить.

Wozacha

открыть строительные нормы и правила (СНиП), открыть и прочитать. начать с этого.
как минимум еще проект должен на эту халеру быть ;) мама сказала, ну чтоб совсем правильно ;) ей виднее она босом трудилась на стройке

jane air
я тут раз писала. как мальчика подобрала на эскалаторе на входе со стороны Икеи. 5 минут смотрела как народ мимо проходит, а ребенок капошился в начале эскалатора. как в механизм ничего не затянуло.

%) Вот и я об этом же, я на пять минут детей без присмотра не оставлю, это безответственность.

эх, как обычно разнесли тему...
а на самом деле - мамочки с вторчермета - как вам наша молочка? для остальных - вход с улицы, ступеньки в 2 яруса, 2 двери которые открываются на себя в оч маленьком предбаннике...
нам со след месяца предстоит туда мотаться 3 дня в неделю, ребенка на улице тоже не оставлю..

по осени выходили с поликлиники, начали запихивать в коляску, смотрю - идет вдалеке девочка знакомая с сыном в коляске, меня она не видела. и спокойно так паркует коляску с ребенком на улице и уходит за молочкой. я - :shock: , постояла подождала пока она выйдет.... и ведь много таких, действительно...

mexerla
а на самом деле - мамочки с вторчермета - как вам наша молочка? для остальных - вход с улицы, ступеньки в 2 яруса, 2 двери которые открываются на себя в оч маленьком предбаннике...

это видимо традиция. у нас на викулова такая же, только еще и ступеньки огрооооомные %) я не ходила когда сына не с кем было оставить.

Фeникc
я не ходила когда сына не с кем было оставить.

и я не пойду. и ведь самое забавное - при всем желании туда коляску не затащить))) всё для людей, одним словом...

мама100
Вот и я об этом же, я на пять минут детей без присмотра не оставлю, это безответственность.

мне перд этим на встречу беременная тетка попалась вся в панике бегающая, я не обратила внимания.
короч подобрала аккуратно, чтобы не напугать. повела к администратору на входе. дава его мы расспрашивать. парню года 2,5 от силы было.
этим временем нарисовались родичи его. папаша давай орать на ребенка.
разоралась я в итоге. убежал он от них оказывается. %)

Сегодня с подружкой с колясками ходили в Норд на Фрезеровщиков, когда уже выходили между дверей магаза стояла коляска со спящей в ней девочкой (где-то годик) %) И это в свете последних новостей из Брянска. Слов нет, как будто завезти нельзя. Сумки забирают, а детки,видимо, не так дороги

jane air

Шумелка Мышь

котёнок™

соревнуетесь в красноречии? это чисто спортивный интерес или "испытываете личную неприязнь" к оппоненту?
я в шоке. устроили на целую страницу спор ни о чем, хотя козе понятно, кто что имел в виду. и что изначально девушка с характером тысячу раз права.

Шумелка Мышь
Да, не стоит.. Дискутировать Вы не умеете, собственную линию удержать не можете.

она что, экзамен по риторике сдает???
видимо, все-таки спортивный интерес.

Юлия Геннадьевна
успокойтесь. вас вызывают на конфликт. вы имеете свою точку зрения и никто вам не указ!

+1000
И отстаивать Вы ее умеете. остальным девушкам, по всей видимости, действительно нечем заняться.

Чук и Гек
это чисто спортивный интерес или "испытываете личную неприязнь" к оппоненту?

нет к ее позиции - не заходить, а если заходить то молчать в тряпку, что с коляской неудобно или нельзя.

я своего не оставляю на улице одного.

Коляски, говорите, оставляют...? а у нас во дворе мальчик трехлетний гуляет один. Мама (или тетя..?) выводит его на улицу и уходит. Одет ребенок хорошо, ухожен. Отлично разговаривает. Часто играет с моей дочкой, когда мы выходим гулять. Однажды к нему подошел какой-то дед, взял его за руку и повел. Ребенок пошел спокойно. Спрашиваю деда: Это ваш внук? Дед резко отпустил руку ребенка и бегом убежал. Мальчик потом сказал, что этого деда не знает. Ну вот как вот... %)

StiX
Ну вот как вот.

Подойти к этой тете и сказать, еще раз ваш ребенок будет гулят ьодин, позвоню в милицию..я так и сделаю если увижу.

Фeникc
у нас на викулова такая же

у нас есть пандус (настил из досок) с торца лестниц. мы с дочей на нашем трансе прекрасно заезжали на молочку. и не только мы кста, было бы желание как грица))))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы