Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

Znayka
а мы с Шумелкой не бережем

бережете, но ждете, что0то от гос-ва. Я нет, вот и вся разница :)
К чему сейчас ваши стоны, или так, потрындеть?

удаляюсь, ребенок проснулсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:07

Шумелка Мышь
Ваш пост получасом ранее гласит абсолютно иное - не надо ничего читать между строк, все написано. "Дак не заходить?" - как еще это можно интерпретировать? А щас выясняется, что все абер совсем не так и Вы пассионарий

сколько вас читаю и в др темках, вы просто бесподобны и непробиваемы, браво! :)

Девушка с характером
Всем девушкам, сейчас покричите на форуме, и что дальше? подете в администраию писать заявление, чтобы магазины пандусами оборудовали? нет ведь.Толк тогда от ваших криков?

Вообразите - писала и общалась.. Пандусы не выбила, но стал рексом выбегать охранник и поднимать коляску... А Вы что сделали, кроме как загасить тех, кто желает странного - нормально существовать в пространстве города?

Девушка с характером
но ждете, что0то от гос-ва

я ничего не жду от государства, я удивляюсь людям, которые хавают бездействие этого самого государства и еще хвалятся этим. И других призывают %)

Девушка с характером
подете в администраию писать заявление, чтобы магазины пандусами оборудовали?

можно в книгу жалоб написать и позвонить в вышестоящую организацию. Я работала директором магазина - это проверяется.

Шумелка Мышь
Вообразите - писала и общалась.. Пандусы не выбила, но стал рексом выбегать охранник и поднимать коляску... А Вы что сделали, кроме как загасить тех, кто желает странного - нормально существовать в пространстве города?

kateov
у нас в поселке смешной сберик. Его в том году перестроили, поставили удобнейший пандус с перилками, широкие двери, все для людей. Внутри стоит заведующая (или кто там она) и с колясками заворачивает. Нельзя с колясками.

я в этот банк хожу почти каждую неделю, просила пандусы, в итоге после ремонта сделали

Девушка с характером

А к чему ваши хвасты - или тоже потрындеть?;)
все у нас к одному и тому же. кто-то потрындит, кто-то полается в магазине, кто-то не поленится и пойдет в роспотреб.
вот с поликлиниками детскими - да, косяк. я до года так и следовала вашему совету: " а и не заходила":) Но бороться с ними не смогла физически - мне в минздрав наш с коляской тоже не зайти было:)))))))) а письменно они все отписывалмись и отписывались. А потом не актуально стало.
а один фик, не оставляйте детей без присмотра:)

Девушка с характером
вот это тоже не понимаю :(

чего что деть сидит в окно пялится пока я на 5 минут вышла?

Девушка с характером
бережете, но ждете, что0то от гос-ва. Я нет, вот и вся разница :)

всмысле от государства? да ждем. что оно ЗАСТАВИТ исполнять им же принятые законы.
даж странно мы себя ведем как то

Znayka
я удивляюсь людям, которые хавают бездействие этого самого государства и еще хвалятся этим. И других призывают %)

++++

Znayka
можно в книгу жалоб написать и позвонить в вышестоящую организацию. Я работала директором магазина - это проверяется.

я люблю писать туда все что мну не устраивает.
зато в следующее посещение магаза все до тошноты вежливые и учтивые :P

Девушка с характером
сколько вас читаю и в др темках, вы просто бесподобны и непробиваемы, браво!

Ну, т.е. по существу поста возразить нечего? Принимается... Забавно смотреть, как Вы отыгрываете назад, только и всего, с каждым постом все больше фактов... Добились пандуса - молодец, без шуток, только откуда тогда столько неудовольствия остальными не желающими молчать в тряпочку?

котёнок™
А к чему ваши хвасты - или тоже потрындеть

в первом посту вроде подробно написала

котёнок™
все у нас к одному и тому же.

прокричались, проорались и забыли. Люди дела убеждают лучше, чем те, кто красиво говорит или пишет на форуме.
Кто тут у нас больше всех переживает за несправедливость? Организуйте инициативную группу единомышленников, соберите подписи юмам о необходимости переоборудования общестенных зданий (уверена, все подпишут) и несите в администрацию. Меня не подначивайте, я лучше это время своим детям уделю, я не фанат политических игрищ :)

jane air
всмысле от государства? да ждем

ну ждите-ждите

jane air

не оставляйте детей и в машине -машину могут угнать сосулька упадет и тд

у меня тут что-то с цитированием уже который день...
Слушайте, вот вы откуда знаете, что и сколько мы делали и делаем?;) да, мы тут пишем на форуме - и что? это не означает автоматически, что мы параллельно в реальной жизни бездействуем;)
а вот ваш лозунг "не заходите! - не понятен. ЗАХОДИТЕ. и требуйте слелать так, чтобы вы могли зайти. Да, интернет-доставка - это удобно иногда. Но это запасной вариант, не надо запираться дома с компьютером, как вам уже тут написали.

Шумелка Мышь
только откуда тогда столько неудовольствия остальными не желающими молчать в тряпочку?

да откуда вы это взяли?

Девушка с характером
Организуйте инициативную группу единомышленников, соберите подписи юмам о необходимости переоборудования общестенных зданий (уверена, все подпишут) и несите в администрацию

да я первая поставлю свою подпись!

зачем нам ваша подпись?%)))))) Роспотреб с коллективными безликими жалобами и призывами не работает:) только лично и конкретно:)

котёнок™
"не заходите! - не понятен. ЗАХОДИТЕ. и требуйте слелать так, чтобы вы могли зайти. Да, интернет-доставка - это удобно иногда. Но это запасной вариант, не надо запираться дома с компьютером, как вам уже тут написали.

не могла зайти только, чтобы оплатить квартплату, тогда была коляска-люлька, ребенок спал, а дерь была ну очень узкая, не протолкнуться. Ходил оплачивать муж. Сколько с ними не ругалась, никаких изменений. И что ребенка мне надо в таком случае на улице оставлять?
Я написала не заходить туда, куда ни в каком виде невозможно зайти.

Sophy
спасибо автору за неравнодушие

+++
у нас на районе никогда не видела оставленных колясок........хотя.....у молочки пару раз. один раз женщина пыталась забуриться с огромной коляской на высокое крыльцо, я сама гуляла с дочей, сказала ей забегите я пригляжу за вашей колясочкой. вощем девочки обращайтесь - всегда пригляжу если надо вам в магазин срочняк ;) живу на визе :)

Namana
пару раз получит люлей в устной форме, мож и перестанет

от родителей малявоки

Девушка с характером
да откуда вы это взяли?

Да из Ваших же постов, где Вы четко даете понять, что все, кто чем-то возмущен в этом вопросе, неважно - с перечисленными фактическими результатами или просто поорать - заняты не тем, не так, не берегут детей и ваще имеют не те приоритеты..

Девушка с характером
Организуйте инициативную группу единомышленников, соберите подписи юмам о необходимости переоборудования общестенных зданий (уверена, все подпишут) и несите в администрацию. Меня не подначивайте, я лучше это время своим детям уделю

Страна советов...

Девушка с характером

Вот квартиру-то как раз можно оплачивать по инету:)
ну и раз ваша ругань с ними не помогала, ну, может надо было в роспотреб действительно написать или в жалобную книгу.
Вообще, видите ли, дело все в возможности выбора. Если у вас в округе 10 магазинов, в 8 из них вы заходите, а в 2 вас не пускают - смысла нет рулиться - не заходите, и эти магазы скоро загнутся сами с таким-то отношением. то же самое про банки и пр.
а вот если у вас в округе ВСЕ учреждения без пандусов и с табличкой " с коляской и собаками нельзя" - то тут уже только ругаться и писать.
оставлять на улице - нельзя, тут согласна с вами полностью.

kateov
и с колясками заворачивает. Нельзя с колясками.

значит жалуйтесь. напишите в книгу предложений. быстро мозг ей вправят. я работаю в банке и скажу вам что

Znayka
нормативный акт, где написано, что именно в это отделение нельзя с коляской

просто не существует.

котёнок™
Вот квартиру-то как раз можно оплачивать по инету

тогда я только осваивала интернет и об этом не знала :)
я живу в поселке :) правда очень близко к екб
мы с вами говорим об одном, но разными словами

Шумелка Мышь

jane air

Девушки, вы обладете сомнительным даром превратить любую тему в неприятный срач, дискутировать с вами больше не вижу смысла

Девушка с характером
Девушки, вы обладете сомнительным даром превратить любую тему в неприятный срач, дискутировать с вами больше не вижу смысла

Да, не стоит.. Дискутировать Вы не умеете, собственную линию удержать не можете.

Девушка с характером

успокойтесь. вас вызывают на конфликт. вы имеете свою точку зрения и никто вам не указ!

kateov
Нельзя с колясками.

Это где блин прописано???Пусть в бумажку носом ткнет! А еще легко можно позвонить начальству и высказать все притензии!

Шумелка Мышь
Ладно мамаши - тут и правда есть варианты типа эрго - а с остальными как быть? "Дак пусть не заходят"?

оставляете коляску, забираете ребенка с собой в магазин. это тоже сложно? ну удачи тогдва вам на авось надеяться!

jane air
я люблю писать туда все что мну не устраивает.
зато в следующее посещение магаза все до тошноты вежливые и учтивые

а я никуда еще ни разу не писала, словами обходилась И сейчас везде захожу без проблем, мне со времен родов никто еще не запрещал никуда с коляской заходить, даже в киоск заходила

котёнок™
ЗАХОДИТЕ. и требуйте слелать так, чтобы вы могли зайти. Да, интернет-доставка - это удобно иногда. Но это запасной вариант, не надо запираться дома с компьютером, как вам уже тут написали.

+++++++

Мавританка
оставляете коляску, забираете ребенка с собой в магазин. это тоже сложно? ну удачи тогдва вам на авось надеяться!

Я где-то написала, что оставляла коляску с ребенком или одобряю это в принципе? Более того, сцитированное Вами вообще было ответом на сообщение иной тематики и имело разъяснение в том же посте выше. %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы