Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

Я вообще не понимаю таких мамочек!!!! Как можно ребенка на улице оставить одного???..... это что за мамы такие!!!!!!!

да эту еб...бабку судить надо!!! суку!!! я такая злая :m_07: как можно в наше время оставлять коляски?????

jane air
чего что деть сидит в окно пялится пока я на 5 минут вышла?

На автомобильной стоянке в Сургуте скончалась четырехмесячная девочка. Родители оставили спящего ребенка в машине, а сами в это время катались на коньках со старшими детьми.

26 февраля родители оставили дочку на стоянке возле "Ледового дворца". Вернувшись через час, родители обнаружили, что ребенок не дышит. Взрослые пытались привести девочку в сознание, но безуспешно. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть ребенка.

Погибшая девочка в семье была третьим ребенком. По заверению взрослых, они не хотели ее смерти. Старшие дети катались с родителями на коньках. "Через 20 минут отец выходил и прогревал автомобиль, а когда родители вышли в следующий раз, девочка была уже мертва", – сообщила сотрудница сургутского Управления МВД Анна Кечина. :(

Чук и Гек
она что, экзамен по риторике сдает???
видимо, все-таки спортивный интерес.

++++++++ ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читайте те, кто не видит ничего страшного в том, чтобы на минуточку оставить одного ребенка.

Methylorange
Родители оставили спящего ребенка в машине, а сами в это время катались на коньках со старшими детьми.

Methylorange
26 февраля родители оставили дочку на стоянке возле "Ледового дворца". Вернувшись через час,

Methylorange
"Через 20 минут отец выходил и прогревал автомобиль, а когда родители вышли в следующий раз, девочка была уже мертва",

и как это соотносится с тем что здоровый ребенок 5 минут сидит в машине?

дамочки, у меня аткой вопрос - а на заправке выходя из машины вы детя тоже с собой берете?
нет, не берете. он сидит/спит/играет в машине.
точно так же когда гаи останавливает.
если выхожу на длительное время - естессно беру с собой. ранее в кресле на шасси от коляски катала, потом просто прогулка в багажнике, сейачс так же.
при условии что везу детя сзади спящего по трассе час-полтора, я физически не замечу. если он дышать перестанет. ;)
или мне надо каждые 15 минут тормозить на обочину и проверять? :=-O:
к вашим страшилкам еще хотелось бы узнать заключение о причине смерти. а то у вас причинно-следственные связи странные получаются.
вообще даж в другую комнату не выходить. сидеть непрестанно рядом. не спать и дежурить по очереди.

StiX
а у нас во дворе мальчик трехлетний гуляет один. Мама (или тетя..?) выводит его на улицу и уходит. Одет ребенок хорошо, ухожен. Отлично разговаривает. Часто играет с моей дочкой, когда мы выходим гулять. Однажды к нему подошел какой-то дед, взял его за руку и повел. Ребенок пошел спокойно. Спрашиваю деда: Это ваш внук? Дед резко отпустил руку ребенка и бегом убежал. Мальчик потом сказал, что этого деда не знает. Ну вот как вот... %)

жесть...

Я ни в чём вас не обвиняю.Естественно постоянно с ребенком невозможно быть.Это сообщение не было конкретно вам адресовано.Просто тема такая,а вы единсивенная про машину писали,вот я вас и процитировала.Отец там каждые 20 мин выходил машину прогревать и ребенок спал,а в заключении синдром внез.смерти вроде,но я честно говоря сама в машине заведенной задыхаюсь,душно и жарко.Думаю что спи ребь в это время дома в кроватке или на свеж.воздухе все было бы норм.((( Помнится Комаровский связывает с-ом внез.смерти с перегреванием реб.Вроде бы ребь спит,здоровый(этот с-м ставят среди полного здоровья реб.),в тепле...а вон оно как...В машине сами знаете какая духота если окна закрыты,мне кажется в этом причина...(((

И это не страшилки,к сожалению,а недавние новости.

StiX
Дед резко отпустил руку ребенка и бегом убежал. Мальчик потом сказал, что этого деда не знает. Ну вот как вот... %)

Я в шохе :=-O:. Пусть кто-то не согласится, но я считаю, что таких родителей надо наказывать!

Methylorange
Помнится Комаровский связывает с-ом внез.смерти с перегреванием реб.Вроде бы

до полинно причины не известны. это одна из гипотез.
поэтому ребенок мог умереть и не в машине совсем, а дома в кроватке.

Methylorange
В машине сами знаете какая духота если окна закрыты

зимой. духота? не заметила ее по утру прогревая машину

все должно быть разумно. прежде всего.

jane air

Жень, блин, не цитируется:) давайте разберемся, что считать "выходрм из машины"? Если я вышла протереть стекла - это не выход из машины. Если я полезла в багажник - это не выход из машины. Если я на заправке подошла к кассе в 2 шагах и даже не закрываю при этом машину - это тоже не выход из машины. Но если при выходе вы подумали, что "а хорошо бы машину закрыть, мало ли что.." - все. это значит, что уже есть апасность! о машине вы беспокоитесь и о том, что в этой машине есть, а о ребенкее - нет что ли?;)
В общем, ИМХО, тема - не предмет для споров. Дети ваши - дело ваше. и дети разные и уровень тревожности родителей разный и обстоятельства разные.

да ужас какой-то и в машинах оставляют - ну это же не собачка, так по новостям было - детеныша украли пока мама корм собачий покупала - фигня какая то!!!!

аноним

Ужас!!!!!!!Вот по этому я везде заезжаю с коляской и мне пофиг,что туда нельзя с коляской или там лесенки

jane air
зимой. духота? не заметила ее по утру прогревая машину

уважаемая автолюбительница - в машине реально задохнуться можно - открою вам глаза :=-O: мне на балконе оставлять страшно было - мало ли кто сигарету кинет

Когда садишься с утра в машину да явно не духота)))А вот когда она уже прогретая давно....

jane air
когда гаи останавливает.

я никогда не выхожу ;) и детей не было - не выходила, имею полное право

Methylorange
А вот когда она уже прогретая давно....

да про случай в Сургуте ваще много непонятного. Выходил ли отец? он что, каждые 20 минут переобувался туда-обратно? не смешите - тогда и покататься не успеешь. Ну и не думаю, что машина постоянно заведенная была, чтоб прям задохнуться. Это ж сколько выремени надо, чтоб прогрелась, воздух весь "прогорел"? В гаражах закрытых - да, можно задохнуться, а вот на открытом месте сомнительно.

Znayka

Девочки, был у меня друг, покончил жизнь-повесился..так вот перед этим он целую ночь просидел в закрытом гараже с заведенной машиной, пытался задохнуться-не получилось..это он в записке написал....так что я верю, что можно задохнуться в машине летом в жару...а вот зимой....вообще это как то тупо брать ребенка и оставлять в машине, а самим идти кататься на коньках....

Alice\~Лисица
Блин, я даже представить не могу, какого это - оставить коляску на улке а самой пойти по делам %) ИМХО, никаких оправданий и отмазок быть не может, это просто отсутствие мозгов или ненормальная беспечность

• много, видимо оставляют с мыслями "если что , еще родим" %) я в шоке

Ольха_Уральская
Я пару раз коляску с лялькой оставляла, можете закидывать помидорами.
Доча у меня спит в это время.

я тоже было пару раз оставляла, но не на такое время чтоб кто то мог вообще успеть подойти к коляске и укатить ее даже на 5 метров. Получаю продукты с открытой дверью чтоб видеть ребенка.
Автор молодец. Неравнодушная.

МамуляЛапуля
в машине реально задохнуться можно - открою вам глаза ::=-O::

в бмв 7 можно.
в автотазе -нет

МамуляЛапуля
мне на балконе оставлять страшно было - мало ли кто сигарету кинет

ой блииин.

пишу крупными буквами - мне в лоб на 26 неделях газель въехала.
фотки надо?

вам после этого должно стать страшно возить в машине.
голову лечить надо. чтобы тревожности повышенно не было.

не вижу проблемы -машина в двух шагах.

разбой с отниманием детей прямо у мамы не страшит? ну типа похищение?
а че тоже реально... давайте дома сидеть вообще будем

LoveINa
вообще это как то тупо брать ребенка и оставлять в машине, а самим идти кататься на коньках....

это не обсуждается.я со своим на роликах и коньках катаюсь.
но весьма тупо вынимать детя. доставать коляску, чтобы купить упаковку панадола в аптеке, у которой и стоит машина.
ее видно из окна. те же 2 шага. как на заправке (на заравках тоже внутрь надо заходить). Лен и я не закрывала в Ревде машину у аптеки.
в бурге придется менять привычки, но здесь проще -дома мама всегда и в аптеку в 3 ночи мне не надо с ребенком ехать, в случае чего ;) .

Methylorange
А вот когда она уже прогретая давно....

у меня не жарко. комбез у ребенка теплый. во вторых он не любит когда жарко.

на жаре никогда не оставляю. вообще летом всегда на коляске и пешком.

иду сегодня по улице, смотрю около магазина стоят 2 коляски с дитями ..... :=-O: остановилась.......
прошло минут 5, из магаза вышли 2 мамашки................. %)

по какой хрен в двоем ходить......, раз дети без присмотра.....

мама100
таких родителей надо наказывать!

зачем? таких родителе наказывает смерть ребенка (господи, как страшно это звучит)

jane air но весьма тупо вынимать детя. доставать коляску, чтобы купить упаковку панадола в аптеке, у которой и стоит машина.
ее видно из окна. те же 2 шага. как на заправке (на заравках тоже внутрь надо заходить). Лен и я не закрывала в Ревде машину у аптеки.

с этим я согласна...

Balaeva Al.
иду сегодня по улице, смотрю около магазина стоят 2 коляски с дитями ..... остановилась.......
прошло минут 5, из магаза вышли 2 мамашки.................

по какой хрен в двоем ходить......, раз дети без присмотра.....

а мне все равно, я б даже вмешиваться не стала, их детки - хотят пусть оставляют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы