Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

Ольха_Уральская
но будить ребенка рука не поднялась.

а оставить на улице без присмотра рука у Вас поднялась %)

Ольха_Уральская
Хоть закидайтесь помидорами

держите

Ольха_Уральская
Разве что душевнобольной дедушка возьмет коляску покатать, но у нас в округе про таких не слышала. Да и толпа мамочек возле молочки вряд ли позволит такому дедушке или малолетнему хулигану коляску укатить.

Олечка, поверьте что толпе мамочек до лампочки до Вашего конкретного ребенка, если взглянут лишь в ту сторону уже хорошо. Да и никто ж не следит с кем Вы пришли, может это с Вами был человек... ;)
А так конечно о плохом думать не стоит, вера в хорошее все дела...просто можно же взять ребенка с собой и продолжать верить в людскую добротууууу :)

Ольха_Уральская
толпа мамочек возле молочки вряд ли позволит такому дедушке или малолетнему хулигану коляску укатить.

На счет мамочек, есть история. Было этим летом, гуляла с коляской по аллее, там тьма мамочек! Погода была прохладная, мой ребенок в тепленьком костюмчике был. Идет неуверенной походкой мне навстречу мужик, видно вкрученный, синики под глазами, глаза бешенные, а у него на руказ младениц кг 3,5-4 в одной распашенке, подгузнике и чепчик слегка накинут, но не завязан. Я испугалась, пошла за ним тихонько по др. стороне, а сама звоню 02, говорю ребенок в опасности, а они мне у нас нет лишних машин все заняты и кладут трубку, звоню 03, они мы только по вызову милиции можем приехать, сама реву уже звоню мужу, чтоб пришел к нам и его поймал и к ментам отвел, звоню еще раза 3 в 02, последний раз говорю что пойду завтра в прокуратуру писать жалобу, пускай мои звонки к вам проверяют и меры принимают. Соглашаются приехать, описываю его говорю что ходит по разным улицам, а я за ним постоянно отзванивалась в 02 и говорила где он они патрулю передовали. А этот с ребенком заходит везде в офисы, магазины, салоны, парикмахерские и сразу выходит. В итоге его патруль остановил, что дальше было не знаю дворами уходила, боялась, что засветилась коляска яркая.
Это я к тому, что его видели десятки мамаш, папаш, но всем безразлично! Нельзя такими быть!!!!!

вот кто знает что у него в голове, он может за дозу его продать может, или тупо потерять или выкинуть, или с ним под машину попасть, он реально шел дороги не видел!

аноним
На счет мамочек, есть история.

В этой ситуации я бы поступила точно так же, как и Вы.
Только почему анонимно-то? История поучительная, Вам гордиться надо, а не прятаться.

Ольха_Уральская
но будить ребенка рука не поднялась.

к сожалению у бомжары рука может подняться просто окурок туда бросить %) или еще что %)

Ольха_Уральская
но не верю я в киднеппинг в Екатеринбурге

на одном нем список не заканчивается. У нас на уральской по весне\осения все дебилы и душевнобольные вылазят на улку и бродят туда сюда, страшно подумать что может прийти в воспаленный мозг такого, ну и вот ситуация автора в 1м посте - пож-та - чем не киднеппинг? %)

Ольха_Уральская
Мне такие ужасы в голову не приходят. Может, потому что уже год как мы зомбоящик не включали? Живется без него намного спокойнее и увереннее в себе :)

если вы не смотрите криминальные хроники - это не значит что их нет :(

жжужа
а мамины слова были "нуяж на секундочку" мляяя

Пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они все еще в совке живут!!!! никому нельзя ребенка доверить

аноним
На счет мамочек, есть история.

ужас какой, мне аж плохо стало :(
вы прям молодец!

irina_A
в Арамиле

АрамилИ

irina_A
это обычная практика ... Город дебилойдов!! там на все население может найдется сотня адекватныхмамочек только!Там же типа все друг друга знают!!

Ольха_Уральская
Живется без него намного спокойнее и увереннее в себе

да да! У нас его вообще нет-не страдаем, зато сплю спокойнее!
Хотя Оль ты отчаянная, на авось нельзя всегда надеяться!

аноним

сЮрная
полезная тема

абсолютно бесполезная, вернее, полезная чисто пообсуждать-посплетничать иеще раз убедиться какие вы все замечательные и все в белом а дибилки которые детей оставляют у магазинов так и будут оставлять, или вы правда считаете, что кто-то одумается

Матвеечка
У молочки на викулова все время оставляют

там ступеньки абсолютно дибилоидные, зимой с ребенком туда вскарабскаться вообще нереально, не то что с коляской...

lelik22
+++++сама видела сколько раз. лично я всегда заезжаю

раньше небыло заезда, его недавно сделали...

Бэлин! Ну в нашей стране НИЧЕГО НЕ ПРИСПОСОБЛЕНО даже для детской кухни, куда априори должны мамы с детьми заходить-заезжать! Ну как нить поди да затащат. А если и плюнут и уйдут дак еще ж лучше! Это не мы белые и пушистые,а жизнь такова что надеяться кроме себя не на кого. Вот с бумажкой на молочку эту Вы ж можете отправить детишек каких нить,школьников чтоб забрали Ваше? Что никого рядом не гуляет совсем, не ходит? Это дело то 3х минут. Зато всем хорошо. И главное ребенок на месте

Irka2010
я вот несколько разтакое наблюдала около нашей молочки на Сулимова.

Ольха_Уральская
Я пару раз коляску с лялькой оставляла, можете закидывать помидорами.
Доча у меня спит в это время.

Lapus`ka
варианты: Погулять пока не проснется
Зайти с коляской
Недавать спать, развлекать

:) пока 10 мин идем до молочки, засыпает моя доча всегда, тоже жалко будить, т.к. потом трудно засыпает и капризулит. Мой вариант (я так и поступаю): дождаться 5 минут идущего на молочку человека без дитя (таких много) и попросить его получить за вас, вручить пакетик и талон.
Мамочки и папочки с Сулимова!!! Извините, если я вас достала такими просьбами :) , но блин моя лялечка спит и я ее не оставлю ни за что!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 03:30

я вообще считаю так, нефига оставлять детей в колясках не где!!!! Планируйте дела заранее и все будет нормально!! Да это не всегда получается- но родив мы не теряем мозг а приобретаем силы, уверенности и вдвое больше ответственности, не только за себя!!!! Спорить можно очень долго- вывод один быть бдительнее и блюдить за окружающими!

sola1981
Бэлин! Ну в нашей стране НИЧЕГО НЕ ПРИСПОСОБЛЕНО даже для детской кухни, куда априори должны мамы с детьми заходить-заезжать

можно написать групповую жалобу в упр компанию и в отдел жилищного строительства администрации района с копией главе
они обязаны сделать что то.
моя мама робит в адм-ции - поверьте - там не всем все равно, конечно долго но делается, тем более лучше что тоначать делать, чем ничего да еще и детей риску подвергать.

заведите тут ему соответ-щую, напишите все грамотно, приведите примеры, распишитесь и вперед.

Девушка с характером

ужас %) Маме своей каждый раз напоминаю, чтоб коляску нигде не оставляла.

Дашенька :)
можно написать групповую жалобу в упр компанию и в отдел жилищного строительства администрации района с копией главе
они обязаны сделать что то.

и согласна полностью что

Дашенька :)
лучше что тоначать делать, чем ничего да еще и детей риску подвергать.

И еще по поводу жкх...просила их сделать полозья в подъезде сказали НИЗЯ, ибо очень узко получается и народ убьется (я уж про всякие перила не говорю для стариков...) Говорю ж ну не приспособлено :boom: Видимо когда дом планировался детей в нем не планировалось
Да лан, прорвемся...

cherepashka20
Мамочки и папочки с Сулимова!!! Извините, если я вас достала такими просьбами , но блин моя лялечка спит и я ее не оставлю ни за что!!!!!!!!

молодец какая, хвалю.

sola1981
Бэлин! Ну в нашей стране НИЧЕГО НЕ ПРИСПОСОБЛЕНО даже для детской кухни, куда априори должны мамы с детьми заходить-заезжать!

Ни разу не останавливало - поднимала коляску с ребенком нормально.
Как-то тоже гуляла с ребенком и у магазина на Крауля увидела коляску с ребенком. Стояли около не меньше минут 15. Наконец, сподобилась бабушка выйти из магазина и заняться ребенком. На мои предупреждения о том, что рядом так-то цыганский поселок и вообще люди всякие есть (кстати, прогуливались неподалеку цыганки)- "поблагодарила" матом и гордо удалилась. Я в шоке. Что может дать ребенку такая "воспитанная" бабушка - загадка.

вот сейчас по 1вому показывали, мамашка ушла в аптеку, 9ти месячную девочку в коляске оставила, вышла, ни коляски ни ребёнка. :(
полиция,пока нашла только пустую коляску в соседнем дворе.

Аргентум
Ни разу не останавливало - поднимала коляску с ребенком нормально.

тоже новости смотрела :( :( :( :(

ещё у нас в Новороссийске в одном и том же месте цигане всё время тусят, дык вот проходила я мимо а среди них девочка лет 15ти, так же вся одета как они все, он она голубоглазая и из под плотка волосы светлые торчат :=-O:
этож блин жесть какая-то %)

жжужа
ещё у нас в Новороссийске в одном и том же месте цигане всё время тусят, дык вот проходила я мимо а среди них девочка лет 15ти, так же вся одета как они все, он она голубоглазая и из под плотка волосы светлые торчат
этож блин жесть какая-то

Это очень повезло девочке - осталась в живых. Так-то цыгане обычно детей воруют и затем продают на органы, извращенцам.

аноним
Это очень повезло девочке - осталась в живых. Так-то цыгане обычно детей воруют и затем продают на органы, извращенцам.

да вот тож сижу и думаю как это так она у них осталась, и ни чё они с ней не сделали .

Недавно иду по родонитовой (7 марта дело было), около часа дня. Около Кировского есть магазин связной, чтоли, в общем, сотики какие-то. Около него ктоит колясочка, серая с оранжевым, тросточка или прогулка, но легкая. в ней орет ребенок. и никого. Я шла медленно специально, оглядывалась. Через несколько минут папаша из магаза выруливает. Кто папашу своего узнал - вставьте ему хорошенько%)

А вообще, я всегда в таких случаях говорю - вы в следующий раз оставляйте кошелек или паспорт у входа в магазин. не оставите же? они для вапс ценнее ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы