Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

вывод один-берегите детей-это самое дорогое, что у вас есть

Irka2010
она идет на мигающий зеленый, я ей говорю ты че? Она мне говорит, неужели на двух детей поедут, подождут.

ага,видела как мамашка с коляской к светофору подъезжает,машинам желтый но они заканчивают движение а она главно сама на тротуаре остановилась а коляску вперед на дорогу выволокла...вот тоже как так...зла не хватает...

ой меня с дочкой на руках сегодня чуть диваном не придавило... кажется смешно, а нифига....

у нас не работает лифт ходим пешком второй день, сегодня разговаривая с мамой забалталась идем к лифту, нажимаем кнопку, а в эту секунду сверху между лестниц летит диван, и падает рядом со мной, благо мы за стеночкой у лифта стояли, точнее не стояли а в эту секунду за нее зашли

а если б я не заболталась и не забыла что лифт не робит, а сразу с дочкой пошла на лесенку - нас бы убило

диван прилетел с 5го этажа

видела что перед нами заходил мужик с ребенком, это по любому он, так как когда я уже дошла потом до своего этажа посмотрела вверх между лестниц, он на 8-9 этаже стоял вниз пялился, я ему сказала что сейчас ментов вызову и типо знаю из какой он квартиры, диван этот тысячу лет уже стоял там, видимо кто то вытащил а до помойки не дотащил, вот он видимо решил порядок навести - придурок, думаю был бы не он полюбому бы когда я заорала спросил бы целы не целы, а то отмолчался, а сверху на дурака скосил

:'(:'(короче пипец, зашла домой мужу позвонила уревелась вся, даже представить не могу что было б

сука пусть теперь ходит оглядывается, особенно когда с ребенком, увижу скажу, а муж обещал от...ть

Lisu4ka
Lisu4ka

Кошмар канеш нет слов....я бы участковому думаю сообщила...это ж не дело...пришибли б нафиг и чоооо?????!!!!

sola1981
пришибли б нафиг и чоооо?????!!!!

я даже боюсь представить что было б окажись мы на пути строго дивана, летевшего уже от удара об стену с 5го этажа

но менты как всегда нет побоев, нет дела, я думаю так :(

Lisu4ka
но менты как всегда нет побоев, нет дела, я думаю так :(

Это то по любооооому....у них же остальные то дела просто государственной важности!!!! лежат, пылятся а вот участковый то обязан бдить за порядком..так что пусть работает, хотя б зайдет, беседу нужную проведет...чтобы осадочек то остался ;) ну и неповадно было

сегодня шла с работы и рядом с магазином тоже стояла коляска с ребенком - рядом никого! я честно была в шоке, думала так только в моем детстве было

OLIKOT
я думаю это не исправить-воспитание такое, тем более ,что сейчас с колясками везде можно зайти, особенно в крупные магазины

а вот и нет!!!!!!!!!!!! магазин "клен" на П.Лумумбы даже табличку повесили, что с колясками вход воспрещен!!!!!!!!!!!!!!!

svetul
магазин "клен" на П.Лумумбы даже табличку повесили, что с колясками вход воспрещен!!!!!!!!!!!!!!!

эта табличка абсолютно противозаконна
вот заедет мамаша с коляской, не будут же они ее насильно выпинывать

Девушка с характером
Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

в Арамиле это обычная практика ...

Девушка с характером
в таких случаях всегда спрашваю почему сумку вместо ребенка не оставила

хорошая фраза :) надо взять на "вооружение" :)

Lisu4ka
сука пусть теперь ходит оглядывается, особенно когда с ребенком, увижу скажу, а муж обещал от...ть

я бы в ментовку все равно позвонила. пусть участковый придет пообщаться с этим козлом.

Lisu4ka

ужас какой :=-O: вот ведь урод! и еще с ребеноком %)

Zezka
я бы в ментовку все равно позвонила. пусть участковый придет пообщаться с этим козлом.

я не знаю из какой он квартиры, знаю что выше меня, и машину его знаю

Lisu4ka
я не знаю из какой он квартиры, знаю что выше меня, и машину его знаю

по номеру и определят, это важный момент
не думаю что он оглядываться ходить будет, если он додумался скинуть диван совершенно не думая что это для кого то опасно - значит ему пофиг, нормальный бы чел к вам сразу бы прибежал и за ручку бы держал извинялся, что дурость совершил не подумав. скажите участковому.

Дашенька :)
скажите участковому.

заеду к нему сегодня :( а то муж у меня совсем зол, боюсь как бы делов не натворил, потом еще и виноваты останемся, а тут мужу скажу уже пожаловалась

бабушку и дебила, кот коляску стащил, на спец лечение.

аннна
бабушку и дебила, кот коляску стащил, на спец лечение.

Аха и еще остальных таких же туда... однако, лопнут спец.лечебницы то

Irka2010
около нашей молочки на Сулимова

Я пару раз коляску с лялькой оставляла, можете закидывать помидорами.
Доча у меня спит в это время.
Обычно ходим с подругой, тогда одна остается с колясками, вторая идет продукцию получать.
А вот два раза не получилось с подругой вместе пойти, но будить ребенка рука не поднялась.

Ольха_Уральская
А вот два раза не получилось с подругой вместе пойти, но будить ребенка рука не поднялась

варианты: Погулять пока не проснется
Зайти с коляской
Недавать спать, развлекать пока не получите.

Ольха_Уральская
Я пару раз коляску с лялькой оставляла, можете закидывать помидорами.

лови

тьфу
А потом труп его в колодце изуродованный или вообще без вести пропавший навсегда!

Типун вам на язык! :=-O:
если сама не понимает, а еще и гордиться своим легкомыслием, ваши ужастики не помогут... :(

тьфу
представьте - вернулись, а нет ребенка! вы бы и рады все вернуть, а поздно! А потом труп его в колодце изуродованный или вообще без вести пропавший навсегда!

Хоть закидайтесь помидорами, хоть закричитесь с пеной у рта, но не верю я в киднеппинг в Екатеринбурге. Разве что душевнобольной дедушка возьмет коляску покатать, но у нас в округе про таких не слышала. Да и толпа мамочек возле молочки вряд ли позволит такому дедушке или малолетнему хулигану коляску укатить.
А вот верю я, что мысли материальны.
Берегите своих детей, не дай Бог, Ваши мысли осуществятся.
Мне такие ужасы в голову не приходят. Может, потому что уже год как мы зомбоящик не включали? Живется без него намного спокойнее и увереннее в себе :)

Lapus`ka
гордиться своим легкомыслием

это Ваши личные домыслы

п.с. всем здоровья, мира и любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы