Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

РыжееЧудовище
а то что дура эта тупая перебегала улицу сквозь поток машин с ребенком за руку и выскочила у водителя перед самым носом из за машины, так это ничего!

очень часто не останавливается никто,и ср-ть им на коляску.по узкой тропинке идешь-толкаются,матерятся,особенно бабки(вчера вот нам сказали-прутся бл-ть,со своей х-ней...человек лет 65...) тащишься по этим кочкам как дебил,дышишь выхлопными газами,по полчаса стоишь на пешеходном переходе,лишний раз гулять и не хочется

РыжееЧудовище
просто выпрыгивала %) ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

если вы про историю в Брянске, то там как раз водитель девушка летела на красный. вина мамы только в том, что переходя на зеленый свет не посмотрела на лево.
Лично я боюсь переходить даже на зеленый, головой верчу туда-сюда.
А по теме, я не отпускаю своего ребенка даже с папой, после того как узнала, что он пошел за пивом а дочку оставил в коляске 3х месячную. Нет у меня доверия и бабушкам нашим. Я вот вспоминаю себя маленькую, а это было как раз в советские времена. Меня родители на бабушку сплавили. И ей было абсолютно фиолетово где я и что делаю. Хотя она меня любила больше жизни. Просто Бог берег от страшных последствий, как вспомню - волосы дыбом.
А еще мама вспоминает, пришла в магазин и меня вытащила из коляски. А другая девушка своего лялика оставила. Ребенка украли. Страшно подумать, если бы моя мама также сделала.

скоро снег
Лично я боюсь переходить даже на зеленый,

я вообще стала машин и людей бояться.потому что кругом какой-то мрак творится.

РыжееЧудовище
только теперь увижу на улице таких дурищ-нервов не пожалею, так отлаю идиоток!

вот тока ради того, чтобы потом боялись их и надо материть, всегда мужу говорю - не ленись - выгляни из машины и эту дуру старую\молодую трехэтажным матом ради ее же блага и обдай!!! про мамашек и коляски тож самое

полина

точно также :(

скоро снег
если вы про историю в Брянске, то там как раз водитель девушка летела на красный. вина мамы только в том, что переходя на зеленый свет не посмотрела на лево.

ну и правильно, береженого бог бережет. Мало ли что у водителя - случайно отвлекся, отказали тормоза, машину несет по гололеду, или по мокрой дороге, светофор закрыла фура, как и знак пешеходника, и.ты пы...
ваще людей не понимаю, которые пруться как бараны - нам же зеленый включили! Кому больше вреда то будет в итоге при столкновении - машине или человеку %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 14:41

Anna_Lapina
ууу....у нас в военном доме такая же мамашка была...придёт к магазину, коляску с ребёнком оставит и вперед! если дождь-снег - дождевик натянет...я в шоке! ну как так можно???

а в такой ситуации надо сразу звонить в полицию!! А потом им намекнуть что мать постоянно так делает-раз опека придет, два- делать не будет так больше!

Шматрица

ппц! Вот такую мать и не жалко отматькать прям при народЕ!!!!

скоро снег

вот и я уже боюсь!! На светофоре Сыромолотова с отановки Новгородцевой: начинаю движние с коляской на зеленый свет, уже ступаю на дорогу, как прямо перед моим носом спокойненько проезжает газель с пластиковыми окнами на красный свет и сигналит мне-ппц, я охерела от такой наглости! Желание было удушить сволочь, но пришлось лишь быстро заехать обратно на тротуар, а номера как грится грязные!
P.S. Мама у меня клуша пошла в магаз с дочкой моей в карапуз на Уральской, а там подвал, вообщем она решила с коляской не заезжать, а припарковать ее у входа(пофиг что там пандусы есть), вообщем взяла Маюню и пошли они со спойоной душой игрушки выбирать, выбирали час наверное-это она мне рассказывала.Слава всем богам, что мою коляску не сперли, мы на ней тогда даже мес не отъездили!! У меня пар из ушей от злости шел, сколько я ей высказала!!!

*Алоцветик*

Ладно бы еще на зеленый. Много раз видела, как люди переходят дорогу где просто зебра. И даже не посмотрят в сторону машин. Просто идут и все. Это хорошоо мы останавливаемся, а много автолюбителей так и несутся дальше, несмотря что там зебра.

летом с мужем шли вечером-мотоциклист аж в двери магазина ухреначился.два дня назад две машины врезались и улетели как раз на место,где люди стоят-это ближе к ночи было.в августе на академической коляску сбили на зеленый сигнал светофора.иногда до парадокса-едут на небольшой скорости,обсмотрят тебя с ног до головы,в глаза еще заглянут и едут дальше,а ты стой дальше дура с коляской.застреваешь на бортиках,в сугробе-ни один человек не поможет,даже не посмотрит в твою сторону.у меня нет никакого желания выходить на улицу,правда

*Алоцветик*
ваще людей не понимаю, которые пруться как бараны - нам же зеленый включили! Кому больше вреда то будет в итоге при столкновении - машине или человеку %)

скоро снег
Ладно бы еще на зеленый.

у нас на уральской (где все гоняют обычно) любят на красный побегать %) с детьми %)

расскажу историю. Были мы с дочей загородом. Почти в деревне, а там и проезжая часть и пешеходная зона - узкая полоса, по бокам высоченные сугробы. Иду я, толкаю коляску, коляска яркой расцветки, да и я в яркой куртке. То есть на белом фоне нас видно оооочень далеко. И вдруг несется на нас джип черный огромный. Я как могла прижалась к сугробу, но когда машина была уже совсем близко, поняла что тормозить не собирается и нас точно сметет с дороги. Не знаю откуда силы появились, но я за считанные секунды закинула польскую коляску на сугроб и сама туда же. И успела увидеть, что за рулем была женщина лет 45-50 в очках. Я в шоке, если бы не среагировала, то она бы меня с коляской раздавила, так как машина была шириной ровно по сугробы. И там дорога между деревенскими домами, то есть гонять там нельзя. Ее даже дорогой то не назовешь.

Автор полностью с вами согласна.
Буквально вчера, решила моя маман с внучком погулять, живём мы в частном доме, значит собрала я их ,малого в коляску усадила, ушли вроде.
Вдруг минут через 5 заходит моя мама и говорит " не забудь мусор выкинуть и .д." я выглядываю в окно во двор , а коляски с сыном нет!
сразуже побежала на улицу, выхожу ха ворота, картина-стоит коляска с моим Германулей на придомовой территории, прямо у дороги(тротуаров нет, сразу дорога) и несётся раздолбаный грузовик (к слову у нас постоянно там полудурки всякие носятся, типо малолеток без прав на всяких тазиках) я наверное с скоростью света убрала коляску водвор %) а мамины слова были "нуяж на секундочку" мляяя %)

скоро снег

разве ж то люди?

С первым ребенком переходили по зебре. Я с коляской и муж рядом. Газель перед нами остановилась - мы пошли. Из-за газели вылетела машина, муж дернул коляску назад на меня, я упала, коляску СБ не задело. Я даже понять ничего не успела, так все быстро случилось. Ладно муж успел среагировать. До сих пор в жар бросает...

Девочки,сказать,что я в шоке-ничего не сказать....Неужели правда детей вот так оставляют???? Никогда сама такого не видела. Да и в голову не приходило,что есть такие горе-мамашки,папашки и .п. Я б отматерила по полной. Это даже не безолаберность. Это хуже. Автор молодец. Побольше бы таких бдительных. Вот за это еще и к бабкам на лавках спокойно отношусь. Сплетничают целыми днями,зато бдят!!!

Девушка с характером
своих малышей лежать в коляске на улице и ждать

я даже старшую дочь неоставляю наулице с младшей стоять ,потомучто боюсь что обоих могут своровать :( и непонимаю таких людей которые оставляют

Девочки, еще история..моя личная.
С сыном гулять на коляске поехали, переходить надо по зебре...стоим ждем как путние шоб все остановились, напролом не ломимся (сама водитель, поэтому знаю что проще человеку затормозить, чем тачке...) короче остановились машины- всё гуд...идем. На той стороне типа поребрика невысокого на него коляска сразу не наскочила, а наоборот как стопорнулась и чуток назад ее толкнуло..соотвессно на меня...я обратно на зебру шаг сделала, а там мляяяяяяяяяяяяяя уже поехал один ...с сильной нетерпячкой похоже.... я аж замерла...так как думала всё,капец мне, по мне щас едут уже...взвизгнула так что остальные встали! Этот утырок, (да простит меня модератор) услышал видать и тоже затормозил наконец.....Короче далее с моей стороны немного посыпалось.... и я пнула легонечко его задний бамперррррррррр..чуток так... :angry: Водила не вышел....однако ;)

скоро снег

Там вообще светофора не было...так же как и зебры.

Аssiya
Там вообще светофора не было...так же как и зебры.

ага...тока знак был...не успели грят нарисовать полосочки :(

sola1981
не успели грят нарисовать полосочки

Так воть....одна привыкла, что тут всегда был переход и поперла, а другая про этот переход знать не знала и полосочек нет. Вроде и не так чтоб сильно виноваты. А ребенка нет. Ладно, что это я. Всего не предусмотреть, но иногда думать надо хотя б на полшага вперед. А нам, мамашкам, за двоих ;) .

автор вы молодец! согласна с вами полностью.

я вот несколько разтакое наблюдала около нашей молочки на Сулимова. Мамаши заходят за питанием, коляску главно пристегнут, а ребенок так пусть сидит, типа кому он нужен что ли. У меня вот двое по 10 мес., не ходячие, один не сиит еще, дак мне вот не в тягость с сумкой двух переть. В голову не приходит на улице бросить. Бабушки конечно жуть. Я тут маму подловила, она идет на мигающий зеленый, я ей говорю ты че? Она мне говорит, неужели на двух детей поедут, подождут. Ну я ей по полной программе рассказала, как у нас и на зеленый могут не остановиться. Пару раз проследила за ней тайно, вроде исправилась :)

Irka2010
неужели на двух детей поедут, подождут

Вот такой антилогикой ваще многие пользуются кстати...типа ну не поееедуут жееее на людееей тоооо

ага, я маме и сказала,ты че телевизор то не смотришь, все время нрод давят то на зеленый, то на пешеходном. Сама водитель с 10 летним стажем, всех пропускаю, уступаю. А тут блин тоже иду, коляска то тяжелая, колесо застряло ни туда ни сюда, стою дергаюсь, уже практически до конца дошла, и мне давай сигналить, детей напугали. Че блин за люди такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы