Не оставляйте коляски с детьми у магазинов, аптек и т.п.

ууу....у нас в военном доме такая же мамашка была...придёт к магазину, коляску с ребёнком оставит и вперед! если дождь-снег - дождевик натянет...я в шоке! ну как так можно??? %) %) %)

Спасибо автору за бдительность и неравнодушие

автор, вы молодец

Девушка с характером
Всем спасибо за внимание, надеюсь, что кто-то задумается.

только все это бесполезно имхо, если люди уже так поступают, они это делают не от большого ума, и найдут миллион причин, чтобы оправдать себя, что "походсребенкомпростоневозможен". остальных обзовут мнительными клушами.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 09:12

OLIKOT
что сейчас с колясками везде можно зайти

не, далеко не везде, я короб пру с дитем, коляску оставляю

Светочик
Автор мы вами восхищены!

+1

В Екатеринбурге такое явление редко видела,а вот в область................... Пипец
Особенно вТагиле.Как то ехали там на машине, по улице насчитала не меньше 3 колясок без присмотра и явно с детьми.
Я была просто в шоке.

RUSLANA_CHIN
Потом врач рассказала, что молодая мамашка оставила коляску с 8 месячной лялькой на лестничной клетке и сама в квартиру зашла минут на 10, а какой-то урод скинул этажом выше окурок..и попал прямо в коляску...

А я смотрела как-то репортаж в новостях, как баловались мальчики лет восьми. Они поджигали бумагу на своем балконе и бросали вниз. И вот такой горящий клочок занесло ветром на балкон этажом ниже в коляску, в которой спал младенец. Один из пацанов испугался и спрятался в своей квартире, а второй мальчик понял, что стряслась беда и полез спасать малыша: спустился со своего балкона на нижний, а это был 7 или 8 этаж. К этому времени верхняя часть короба уже полыхала, он выхватил ребенка из коляски, при этом получил сильные ожоги обеих кистей. Родители очухались только, когда мальчик начал долбиться в балконную дверь. По теме: брошенные у магазинов коляски наблюдаю очень часто. Недавно в тамбуре Норда стояла коляска, спецом заглянула, а там такой красивый младенчик лежит и не спит даже. Так в Норд ведь не за хлебом на минутку забегают. В прошлом году был случай в Среднеуральске, когда на коляску с малышом сосулька с крыши упала, пока мать в магазин ходила. Так что это, к сожалению, не редкость.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 09:54

Бабка родом из совка.....Как хорошо, что есть такие люди как вы!

Девушка с характером
когда я вижу брошеную коляску у магазина всегда останавливаюсь и жду пока безголовая мамаша выйдет к своему ребенку.

делаю так же, не пожхожу правда и не говорю ничего (хотя может надо?), а колясок с детьми в Тагиле действительно много оставляют. Особенно радуют мамашки предусмотрительно пристегнувшие коляску - им что дороже - коляска или ребенок?

*МАСЯ*
а вот в область................... Пипец

живу в каменске. постоянно наблюдаю такую картину. есть магазины где можно пройти с коляской, но нет.. прутся туда где никак не зайти, коляску у входа кидают вместе с ляликом... %)
девочка знакомая говорила, что идет в магаз и оставляет коляску с сыном у входа, рядом с охранником. Типо он же присмотрит.. %)

Автор-мега респект, напишите ещё в начале, что и в машинах никогда!!! Нельзя оставлять детей. Даже если наш ребёнок уснул мы обязаны взять его с собой, ведь та же машина просто вещь,а дитя частичка нас самих, нашей души. Ну как можно оставить на волю случая

Это хорошо, что автор знала этого чудика, что коляску уволок. Считай, бабуле повезло, а то в век бы не замолила маме потерю ребенка.
Автору респект.
Сама видела только один раз, как перед аптекой мама оставила коляску с ребенком.
Радует, когда молодые мамы кооперируются, и одна стоит с колясками, пока вторая забегает в магаз, где нельзя с коляской.

Ой, часто такое на Ботанике вижу... Там, на алее есть магазин Винни пух с детской одеждой. И подъем есть, но он очень высокий и неудобный. Но даже свою коляску весом 24 кг я закатываю.. А многие мамаши оставляют на тротуаре коляску с ребенком, пока сами в магазине.. Вот в сентябре как то гуляли с моей мамой и дочкой на аллее. Женщина катит коляску, прогулку, со спящей девочкой месяцев 8. Решила в этот магаз зайти. А прогулка без капюшона, пасмурно было. Ушла. И дождь сильный пошел. Девочка проснулась, заплакала сильно. Мать в магазине. Девочка прямо сильно-сильно так плачет... Мокро, холодно, страшно, мамы нет.... Я свою коляску с мамой оставила, сама в магазин. Далее диалог:
Я: Ваша коляска с ребенком на улице стоит?
Ж: да, моя (выбирает шапку осеннюю)
Я: у вас ребенок проснулся.
Ж: ахха.
Я: она плачет сильно.
Ж: угу, я щас, быстро..
Я: Б...ть, Там дождь сильный идет! Не жалко ребенка?!
Ж: вам чего надо? Сейчас шапку куплю и приду.
И ведь правда, сначала шапку купила, сдачу получила, потом вышла, бубня, что я лезу не в свое дело. И еще на маму мою наехала, что она зонтик держит над её ребенком и всячески пытается отвлечь девочку..

Шматрица

ужас, что за люди. блин. ну надо шапку купить срочно, скооперируйся с кем-нибудь с такой же коляской. и покараулит у входа. я не оставляю коляску даже со старшим сыном. нафи-нафиг, у меня детей лишних нет. если мне надо в магазин, иду со слингом. а если с коляской, то договариваемся с сестрой и по очереди ходим в магазин - одна с колясками стоит, вторая закупается.

капец! этим бабкам блин бошки надо отрывать, у нас скока раз наблюдала этих бабуль самоубийц на красный свет сквозь перекресток по дороге переходят с колясками или тянут своих внучков за собой за руку %) %) %)
Муж блин нескока раз чуть грех на душу не взял, когда такая блин под колеса из кустов просто выпрыгивала %) :=-O: :=-O: :=-O:
Автор, вы молодец, что не остались равнодушной, что обратили внимание, надо было милицию вызвать чтоб бабулю блин изолировали, она то типа нормальная %)

Лиса-Алиса
они это делают не от большого ума, и найдут миллион причин, чтобы оправдать себя, что "походсребенкомпростоневозможен". остальных обзовут мнительными клушами.

да уж((( скока уже тем и таких вот "бесстрашных не параноиков" мамаш там периодически много встречается %)

автор- вы умница, побольше таких внимательных людей на улицах нашего города :t_0035:

Хотя бы для походов в магазин или аптеку можно в слинге дитя носить. А с коляской меня прямо колбасило весной - на счет падения сосулек... Да и видно и слышно всегда у груди - не мешают ли дышать сопли, нет ли срыжки.

Девушка с характером

полезная тема

Автору огромное уважение, лично от меня! Мой папа всегда говорит: "бойся равнодушных!". Сама стараюсь быть внимательной ко всему и все примечать! Пусть даже наговорят потом всяких неприятных вещей, типа не лезьте не в свое дело и пр., зато хоть на душе спокойней! Пару месяцев назад, когда еще была беременна, шли с мужем по улице Сыромолотова, возле киоска папаша припарковал коляску, желая забежать внутрь (подозреваем, явно не за шоколадкой...)! Ребенок-девочка, увидев, что папа уходит, заплакала, на что он машет ей рукой через стеклянную дверь и все равно уходит!!! Мы остановились, наблюдаем, ребенок уже горько плачет, начинаем возвращаться к коляске, как папа, видимо осознав (надеемся!) либо услышав громкий плач дочи, выходит, берет ее на руки и вновь возвращается в киоск!...

Девушка с характером
Бабка скорчилась и молча ушла.

дура блин!!! думает она в советском союзе еще!!!!! вообще ненормальные какие то! ребенка на улице оставить! а потом по новостям показывают этих идиоток! типа-ребенок пропал!!!
убить хочется самих

а еще недавно показали тоже по новостям, девушка водитель сбила маму с девочкой 3-х летней- девочка насмерть!!!! :megashock:
так судят водителя, а мама жертва!
а то что дура эта тупая перебегала улицу сквозь поток машин с ребенком за руку и выскочила у водителя перед самым носом из за машины, так это ничего!

У молочки на викулова все время оставляют

Шматрица
потом вышла, бубня, что я лезу не в свое дело. И еще на маму мою наехала, что она зонтик держит над её ребенком и всячески пытается отвлечь девочку..

блин, какая тварь!!!! зла не хватает!
автор-респект!!!
только теперь увижу на улице таких дурищ-нервов не пожалею, так отлаю идиоток!

Матвеечка

+++++сама видела сколько раз. лично я всегда заезжаю
автору респект и уважуха ;)
ни когда бы не подумала что кто то оставляет своих крошек на улице!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы