Про пустышки

Принципиально не даем.Ребенку 6 месяцев.

Мой сосочник еще тот. Пока 1.4. засыпает с ней иногда на улице даю, когда капризничает. Если хочет пусть сосет. До 1,6 отучать не буду, потом решим проблему. Пользуемся всегда NUK/

Tamikaka
с руками в ночи светящимися-

вот у нас такого добра -куча, валяются в корзине с игрушками полный игнор

сосем мы вовсю авентовскую соску (нам хватило одной до 6мес - неменяла -она и после осталась в идеальном состоянии), помню нам в загсе нуковскую подарили - доча ее даже в рот взять отказалась, после 6мес купили сл. по возрасту - сосем только перед сном, как уснем выплевываем - сейчас нам уже годик - пока не меняла - целая соска - мы не кусаем ее - менять несобираюсь .....думаю скорее совсем отучимся))))

Скуби
Авент, Нук, Лабби и всякую прочую лабуду сосать отказался категорически признал только савдеповские ромашки за 10 рублей

++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:22

моя сосет Авент, только когда засыпает дома или на улице а так просто -даже в рот не берет выплевывает

моя сосет только,когда спать укладываемся...в остальное время я не разрешаю...хотя просит)

У меня старшая ни соски, ни бутылочку не сосала, я сейчас и маленькой не даю, а то понравится. Вон племяннику скоро 3 года он все еще ночью бутылку просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы