Про пустышки

Сосут ли ваши детки пустышку? Если да - какую пустышку, с какой частотой Вы заменяете на новую и когда планируете отучать от нее.

старшая не брала ни в какую
сынок взял сразу после РД - nuk. сосет их уже 4й месяц, не меняю пока, а что надо? я просто на самом деле не в теме...
отучать пока не планирую....

Не сосала, когда были колики сильные и еще погода переменчивая, доча была очень капризная, весела целый день на тите и я купила пустышку, дала, она выплюнула, я настаивать не стала. Успакоилась и дала титю. Если ребенок на ИВ может и есть смысл пустышку давать, че там, бутылку съел на 5 минут, а сосатальный рефлекс удовлетворять охото. Хотя... Зато у нас не было геморра с отучением, детки в основном плохо переносят. А мы это миновали.

Маки
Если ребенок на ИВ может и есть смысл пустышку давать, че там, бутылку съел на 5 минут, а сосатальный рефлекс удовлетворять охото

мой на ГВ, титьку вылакал за 5 минут и выплюнул и не берет никак, а сосательный рефлекс удовлетворить охота

читала, что менять надо раз в 1,5 месяца

Jil
мой на ГВ, титьку вылакал за 5 минут и выплюнул и не берет никак, а сосательный рефлекс удовлетворить охота

Все разные, мы трапезничали по полчасика.

Jil
не меняю пока, а что надо

Ну по хорошему надо, один раз в три месяца. Мы сосем только простые силиконовые типа "материнский сосок", меняю раз в три месяца, если раньше не сгрызет. Нам 7 месяцев отучать пока не планирую.

мы на ИВ, пустышки очень уважаем, но только простые авентовские, другие можно даже не предлагать. сосет только перед сном.
где то читала что их надо каждый месяц менять, а я забываю, получается полтора-два месяца пользуемся, но у нас их три.
отучать не планирую - он с ними засыпает. думаю когда самому надоест - бросит.

старший сосал, где-то ближе к году "отдали собачке" - без проблем.
мелкий сосет покуда :) юзаем только авентовские.

Ребенок на ГВ. Соску сосет Авент (другие не берет). Покупаю 4шт на 3 месяца. Отучать буду, когда закончим ГВ.

с 1,5 мес юзает только НУК, нам сейчас 9,5, отучать не планирую.

НеЗолотаЯ РыбКа
у нас их

даже сосчитать трудно всякие разные - разных цветов, рисунков

Леся2011
Сосут ли ваши детки пустышку?

да, с 1,5 месяцев.

Леся2011
какую пустышку

авент филипс

Леся2011
с какой частотой Вы заменяете на новую

раз в 1,5-2 месяца, т.к. не часто тискает.

Леся2011
и когда планируете отучать от нее.

у сына нет зависимости и привычки к ней.

С рождения сосем нук силиконовую, тоже только перед сном, помогает заснуть, сейчас нам 4,5 месяца, пустышка сломалась, купила новую, я и не знала, что нужно было раньше менять. Когда отучать, по ходу видно будет, когда ребенок будет к этому готов.

Авент, очень хорошие пустышки, меняю раз в три месяца, но имеем одну для дома, другую для прогулки))

Авент, Нук, Лабби и всякую прочую лабуду сосать отказался категорически признал только савдеповские ромашки за 10 рублей скупаю где увижу, пачками, дома несколько штук на прогулку и с собой запасные таскаю меняю раз в 2 недели-месяц
Сыну 7 мес., об отучении даже и не думала пока, мне так легче живётся а потом возможно как сестрёнок младших (Киса съела, порвалась-заболела)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:15

сосал до 3ех месяцев,потом просто выплюнул и все!!!!!!больше не берет! :) вот и хорошо,зато отучать потом не придется...а то у некоторых вон и до 2ух-3ёх лет соски сосут фиг отучишь

сосет авентовские,меняем каждые 3 мес(в комплекте 2шт).Когда отучать будем,не знаю.

Скуби
Авент, Нук, Лабби и всякую прочую лабуду сосать отказался категорически

+++++++++++++

Скуби
признал только савдеповские ромашки за 10 рубл

++++++++++

меняю раз в 2 недели

мой не берёт я сразу не дала в РД, только потом, мес. в 2.. он сначала грыз, потом нес-ко раз засыпал с ней.. вот прелесть то была .. а потом всё сейчас ночами на груди висит, у меня уже мозоли на ней, судя по ощущениям... и я часто мечтаю... вот бы дала ему соску... а сама бы спала нормально...

Мой сосу не особо жалует, только на прогулку когда собираемся. На улице во сне уже выплевывает. Нук, Авент и еще какую-то немецкую вообще брать не стал. Самую простую дешевую купила с последней надеждой... вот ее и чавкает иногда. Жаль, потому что вот уже вторую неделю сосет большой палец. А это не хорошо,уж лучше бы сосу.

Тож с рождения не сосала. Покупала разные, не надо нам. Так валялись в игрушках, когда зубы полезли мы их с удовольствием грызли!

Моя до сих пор сосет, с 1,5 лет начну отучать. Начала сосать авент, но сейчас только нуби сосет, ей онивидимо больше нравятся, да и внешне красивые ну эт уже мой бзик

нам 1,5 месяца, неделю назад попробовала дать авентовскую соску - по началу доча не поняла че ей суют выплевывала, но потом расчухала, что прикольно и спокойно с ней. особо стараюсь не злоупотреблять. даю после кормешки, когда наелась, а пососать охота еще.

Скуби
Авент, Нук, Лабби и всякую прочую лабуду сосать отказался категорически признал только савдеповские ромашки за 10 рублей скупаю где увижу, пачками, дома несколько штук на прогулку и с собой запасные таскаю меняю раз в 2 недели-месяц

ой у нас тоже самое правда сосал сначал нук, но заменили легко на 7 рублевую ромашку из аптеки, не так давно купила еще раз авент они мне так понравились с руками в ночи светящимися- так нет он теперь ими играет, не сосет и все.

сосем с недельного возраста ( примерно) пустышки нук и авент ( обе силикон) меняю раз в два месяца. сосем когда хотим спать или сильно психуем.

Сосал до 5 мес., только во время сна, и то не всегда, после 5 мес. не сосет, и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы