Опытные мамы мальчиков. Заглняните.

ничо не трогаю и другим не даю. у хирурга были в месяц - смотрю отодвигать собралась она, при чем так лихо собралась... я как заверещала отстояла сыновье достоинство, сейчас решила на берегу сразу всем говорить чтоб не лезли. считаю нехрен лезть если ребенка ничего не беспокоит.

Мне так тоже говорили,сначала делала а потом плюнула-х.....всякой заниматься.

просточеловек

распаренный в 28-29градусов

Нам 3 мес у нас с рождения все хорошо отодвигается. В роддоме на 3 день пришла врач посмотрела и говорит что вы там не протираите вон сколько грязи скопилось. Теперь протираю каждый день там такой белый налет иногда бывает.

Валенти
если ничего не болит,не покраснело, то нечего туда и лазить

Альтер Эго
Не надо, у мальчиков до двух лет физиологических фимоз (сужение крайней плоти). Не надо ниче травмировать там насильно, само все откроется со временем.

Парашютик
Ничего и никогда не отодвигала. Зачем?

Плюсище.

Styu

О! я в свое время тоже такую тему заводила :) ниче отодвигать не надо. щас не лезу ;)

просточеловек
Нам хирург в областной сказал, отодвигать чуть чуть, когда в ванночке лежит распаренный ;)

зачем.
пр наличии физиологического фимоза, что это меняет?
у них и так все прекрасно чистится при писании.

пусть врачи себе свою крайнюю плоть хоть на пятки натягивают.
ничо не отодвигала.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:02

Масянища
пусть врачи себе свою крайнюю плоть хоть на пятки натягивают.

По теме, хирург сказал не лазить. Просто мыть как есть. А вот если воспалилось, то на прием.

Styu
Надо ли отодвигать крайнюю плоть

Уже миллиард тем было про это. Поищите поиском и почитайте результаты отодвигания плоти. Потом мамашки новые темы создают, типа что делать.... воспалилось, кровится. Оставьте писюльку в покое. :boom:

я ничего не трогаю, дабы смотрю Комаровского, но у меня сын наоборот вытягивает постоянно сам себе эту плоть, стоит держит за кожу и тянет изо всех сил и смеется :=-O: ругала его,вроде перестал, но иногда прям и писю бывает сожмет так сильно сильно или вытянет...аж страшно иногда..как ему не больно....у меня муж когда видит такое так его аж корёбит от этого...мазохист говорит растет))

Мама сына
но у меня сын наоборот вытягивает постоянно сам себе эту плоть,

мама, так он у вас в другую сторону тянет. в ту можно ;)

Мама сына
ругала его,вроде перестал,

зачем?

Мама сына
аж страшно иногда..как ему не больно...

ему и правда не больно

jane air
ему и правда не больно

ну может...да ну мне страшно когда он оттянет ее так далеко и сильно....брррррр.
а вдруг оторвет или растянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы