Бассейн для мамы и ребенка "Мамин клуб"

Angel555
10 мес

с таким,наверное,проще..моя не сидит еще.говорю-с трудом представляю,как там сушиться-одеваться-собираться вдвоем %)

Ellegirl
с таким,наверное,проще..моя не сидит еще.говорю-с трудом представляю,как там сушиться-одеваться-собираться вдвоем

ну не знаю))) он все время норовит куда-нибудь залезть

Ellegirl
Но все-таки,как думаете,можно ребенка простудить,идя оттуда пешком?

мы ходим пешком (20 минут в один конец), правда в слинге под курткой - не простывали, и думаю, что не простынем. голову главное хорошо высушить.

Ellegirl
моя не сидит еще

моя тоже толком не сидит. ну можно изловчиться, ребенка на пеленальник с ремнями и игрушку в руки, а сама одеваюсь, не отходя ни на шаг. но если бабушку с собой позовете - то удобнее конечно будет.

я с мелким ходила туда с 3 месяцев до 7. Мне нравилось всё видимо потому что лето и народу действительно было мало (иногда вообще были одни). Бассейн одной глубины, мне при росте 164 см примерно чуть выше груди и это удобно - не надо наклоняться никуда. Вода всё-таки хлорирована, но в меньшей степени. Единственно что бесило, так это то, что маленькие занимались после старших (от 1 года до 3-х, которые) и пока моешься в душе они облепливали манеж с моим сыном и как в зоопарке орали и трясли его, пугался парень и орал. Мамашам пофигу сколько ни говорила. В итоге стала отдавать тренеру ребенка пока в душе мылась, благо он к ней хорошо относился.
Перестали ходить по двум причинам - полезли зубы друг за другом в сопровождении соплей и стало очень много народу в группах. Один раз аж 8 человек пришло + столько же детей Хотя на самом деле раз на раз не приходится, несмотря на обязательную предварительную запись.
Вру, есть и третья причина - цены реально огромные, а декретные закончились :(

А дайте контакты на химмашевский басик, так то реально на такси даже дешевле туда ездить.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 10:57

Ellegirl
Там инструкторы?... Как учат?

Сама не уточняла, но слышала, что их инструкторы против ныряния детей.
То есть за 800 руб малышу дадут возможность поплескаться в воде у мамы на руках.
Мы так и дома в ванне поплавать можем.

Angel555
кто-нибудь ходит туда на занятие с ребенком? Как вам? И как по ценам?

мы ходим на химмаше с 2х месяцев

Ellegirl
знакомая ходит с дочкой три раза в неделю.
если я не ошибаюсь, то по 122 руб\занятие.

Zeta66
А дайте контакты на химмашевский басик, так то реально на такси даже дешевле туда ездить.

8-9043890738

мы в восторге, бассейн конечно не такой как на фотографиях про "мам-клуб" обычный старый еще советский бассейн, воду не хлорируют, каждый день сливают, это для грудников, для детей по моему после 2х лет другой бассейн, там хлорируют

Хваст: мы ныряем по 12-15 секунд, умеем плыть, достаем игрушку со дна бассейн, самостоятельно прагыем с бортика, да и кучу всего всего :P а главное это оздоравливает

те кто боятся простудится, вас же ни кто не гонит сразу на улицу, посидели просохли, детки поиграли в манежах, можно фен с собой взять, если волосики длинные

Ольха_Уральская
Сама не уточняла, но слышала, что их инструкторы против ныряния детей.

бред, тогда зачем ходить, так по отмокать в воде

моя сейчас дома в ванне когда купается, ползет по дну ванны а лицо в воду отпускает сама и зырит чего там под водой, т.е. научилась пользоваться своим умением, не я ее топлю а она сама ныряет и дыхание задерживает

Lisu4ka
Хваст: мы ныряем по 12-15 секунд, умеем плыть, достаем игрушку со дна бассейн, самостоятельно прагыем с бортика, да и кучу всего всего

:love:

Lisu4ka

это вы в Кристаллик ходите?

нет в детскую поликлинику на химмаше

Lisu4ka

а сколько стоит?

Тоже мечтаю с сыном в басик походить, мы хотели в Калининец там 350 руб занятие мама+малышь. Теперь думаю может лучше на химмаш..

Lisu4ka
мы ходим на химмаше с 2х месяцев

Подскажите, а какие справки нужны для мамы и ребенка? И еще адрес точный, чтобы по карте глянуть насколько это далеко))

дагестанская,2

мамаТолика
Подскажите, а какие справки нужны для мамы и ребенка?

до года от ребенка ничего не надо, дальше не в курсе пока, от мамы, яйцеглист и мазок

мамаТолика
а сколько стоит?

122 руб

мне пора уже с бассейна брать процент, не первый раз им рекламу делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы