Бассейн для мамы и ребенка "Мамин клуб"

Девочки, кто-нибудь ходит туда на занятие с ребенком? Как вам? И как по ценам?

Angel555
И как по ценам?

Это на Мира? Пипец там по ценам. в три с лишним раза дороже чем на опалихинской

Дамиана
Это на Мира?

ага

Дамиана
в три с лишним раза дороже чем на опалихинской

мне туда с жби вообще не вариант :(

Angel555
И как по ценам?

я весной узнавала.
разовое занятие тогда было 800 руб.
если купить абонемент, то одно занятие выходило 600 или 700 руб.

дешевле ездить на химмаш на каждое занятие на такси туда и обратно

Дамиана
А от лады басик в 176 школе не работает до сих пор?

почему не работает? у меня сестра в этой школе учится, спрошу у нее...но что-то я как-то подозрительно к нему отношусь.

Ольха_Уральская
дешевле ездить на химмаш на каждое занятие на такси туда и обратно

а на химмаше сколько? в принципе, если ходить раз в неделю то не очень дорого...хотя...или раза в неделю мало?

чe зa цeны? Жуть!

Angel555
а на химмаше сколько?

знакомая ходит с дочкой три раза в неделю.
если я не ошибаюсь, то по 122 руб\занятие.

А расскажите пожалуйста,кто в курсе,как это все технически происходит,если кто был там? Я если честно,с трудом представляю,хотя хотела бы походить... %) А то разрекламировать по телефону они хорошо могут,а на деле,может,и идти не стоит..Там инструкторы? Нам полгода..Что дают эти занятия?Как учат? А вода какая,какой т-ры,хлорированная или с чем? Мелко сильно,типа лягушатника? И интересно,если с колясочкой идти,а не на машине ехать-простыть можно на обратном пути,наверное?
%) %) %)

Ellegirl
А вода какая,какой т-ры,хлорированная или с чем? Мелко сильно,типа лягушатника?

посмотрите у них на сайте. бас большой и красивый. вода +30 град. какая-то крутая система очистки

Бассейн «Маминого клуба» спроектирован таким образом, чтобы предупредить все Ваши опасения. 7-ступенчатая очистка воды и дополнительное УФО - обеззараживание позволяет минимизировать содержание хлора. В течение всего дня происходит постоянный обмен воды, при этом в бассейне постоянно поддерживается наиболее комфортная температура для детей (+30°С).

Просторные раздевалки оборудованы личными шкафчиками и пеленальными столиками. Для мам и деток с длинными волосами имеются фены. В нашем бассейне есть все, чтобы знакомство детей с водной стихией и последующие занятия проходили с удовольствием: плавсредства всех видов, мячи, игрушки. Сам бассейн оборудован водными аттракционами (гейзер, гидромассаж, противоток).

....

Angel555

Зашла на сайт..
Но все-таки,как думаете,можно ребенка простудить,идя оттуда пешком?

Ellegirl
Но все-таки,как думаете,можно ребенка простудить,идя оттуда пешком?

думаю да...а вы где живете?

Ellegirl
рядом совсем.на машине минут пять максимум,пешком-10.

ну не знаю..я бы зимой точно рисковать не стала. сама если и буду ездить, то только на машине

Angel555
ну не знаю..я бы зимой точно рисковать не стала. сама если и буду ездить, то только на машине

так оно...простыть,тем более зимой,элементарно.
отзывов,погляжу,немного

Ellegirl
отзывов,погляжу,немного

про бассейн в смысле?

Angel555
про бассейн в смысле?

ага....какую программу,допустим,выбрать,брать ли тренера,в какие часы ходить лучше,стОит ли сауну посещать.

я расписание посмотрела. в принципе все понятно. в отзывах написано, что народу не много и тренер всем уделяет внимание.

вот еще нашла

Приглашаем в детский бассейн, специально для грудничков. Занятия проводятся с инструктором. Время пребывания в бассейне 1ч 30мин: вода сауна. Теплый душ, раздевалки, фен, медсестра, хороший ремонт. Стоимость мама малыш 1700руб/месяц (4 занятия). Расписание: суббота в 13.00-14.30
Есть возможность посещать бассейн с детьми до 5 лет (без инструктора, мама ребенок).
Бассейн находится в районе Южного автовокзала.
Телефон: 8(343)3459182
Мобильный телефон: 8(912)2251532
WWW: http://www.kupava.suСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:28

Angel555
Бассейн находится в районе Южного автовокзала.

Лично я хочу,чтоб недалеко...
Там адекватный отзыв один на сайте этом Ну ладно,пойдем,сами посмотрим,чего уж делать..

Ellegirl
Лично я хочу,чтоб недалеко...

и я

Angel555

у вас сколько ребенку?

Ellegirl
у вас сколько ребенку?

10 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы