Смесь на один раз

Девочки, вот какая мысль пришла: а если смесь с Гр. Молоком развести фифти фифти? Или хуже будет? Насобирала тока 100гр пока, еще столько же ребенок нагло съел:))))

Namana
Насобирала тока 100гр пока, еще столько же ребенок нагло съел)))

когда уходить то? и на скока? может 300 грамм много? я ухожу в 8, прихожу в 15,30, оставляю 200-220 и хватает заглаза, иногда и остается

бадяжить однозначно ничо не надо

Jil
а зачем вообще цедить стали?

во первых в родоме случился застой.

первый раз смесь, так голодный деть был.
не все на пустой тите висят.
все съел и орать давай. после него ни капли не цедится. никогда.
авент тихо отдыхает
чадо накормила и лактация восстанавливать.
еще прикол.
после тити с бутыли не ел.
короче натерпелась и намаялась.

Jil
или из соски сцеженное молоко ел? т.е. вы получается толком грудь то и не давали а кормили из груди сцеженным? или я неправильно поняла?

помаявшись с неделю пришлось цедится полностью.
грудь съел, даешь бутыль - не ест.
орет, есть хочет.
в титьке нет, все съел. и не прибавляется. короче маята. %)

меня дохтор предупреждал, я не верила, ему говрила что будет у моего детя ГВ до 1,5...
сложно у меня с гормончиками.

Jil
или потому что соски болели?

по этой причине давать смесь - не, нафиг, болели, кормила, терпела. и накладках, потом без..
а толку, если там 250 мл. %) в сутки

Уходить через два часа, щас молока нет вообще... Максимум насобираю еще 50 и перед уходом накормлю оставшимся, но там будет скромно. Итого получится 150гр и это при самом хорошем раскладе, не хватит. Бадяжть не буду

Jil
молодец. для себя все сделала удобнее и правильнее.

и чо ребенкин организм никак на разовый вспрыск смеси не отреагировал?

нет, представь себе, не отреагировал...был веселый и сытый

Namana
Девочки, вот какая мысль пришла: а если смесь с Гр. Молоком развести фифти фифти? Или хуже будет? Насобирала тока 100гр пока, еще столько же ребенок нагло съел:))))

нев коем случае.
купите гипоалергенную смесь.
пусть докормят.
и думайте о хорошем. нацедите все под ноль.
с двух грудей.
тепленького попейте...

Да блин жо па.... Стою перед выбором: голодный, но девственно не задетый смесью ребенок или задетый, может с последствиями, а может и без....что хуже, что лучше решать, конечно, мне... А вы как бы поступили? И еще, мож водичкой развести хотя бы треть? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:48

Надо 300 гр, уходила на свадьбу неделю назад, все выпила под ноль, пришлось ехать домой

Не надо смешивать, хоспидяяя,проблему нашли да еще раз повторю,за 1 раз от смеси ничего не случится,давно бы уже дали чуточку попробовать ляле на наличие аллергии,чтобы не сразу 200 гр вливать.

Namana
А вы как бы поступили?

в этом случае когда не надоено, а уйти надо, дала бы смесь, фиг ли тут думать то... вариантов то нет...

Irinka_01
нет, представь себе, не отреагировал...был веселый и сытый

повезло.

кстати про введение смеси - я как прикорм вводила. сначала по капельке, потом раз нет реакции полдозы. потом только плавненько на целиковое кормление.

интересно, как там лялишна? отпишитесь хоть! волнительно! ;)

автор, ну как вы.
мы волнуемся.
пишите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы