Смесь на один раз

Всем привет!
Обращаюсь к юмамскому разуму за помощью, дело вот какое: дочери 3 месяца, ГВ, сегодня вечером нужно уйти на одно официальное мероприятие, о котором предупредили вчера, это часов на 6 вместе с дорогой.Столько молока собрать не успею, ребенка взять не смогу, отказаться тоже не смогу. вижу выход в смеси, но какую давать в 3 месяца хотела спросить у вас. И вообще бывают ли они для 3 х месяцев?
P.S. В инет не отправлять , нет возможности. Ответьте, кому не лень
Заранее пасиба

мне вчера в сходных условиях какую то ГА советовали.... гипоаллергенную...

Namana
И вообще бывают ли они для 3 х месяцев?

нет.
только для 2,5 и 4 сразу

Namana
но какую давать в 3 месяца

любую, подходящую по возрасту.

я бы конечно все же посоветовала попробовать нацедить. Смесь подойдет с цифиркой 1 ( это до полугода значит детки могут ее кушать) По маркам смеси - тут каждый сам решает. Если вам на раз всего- есть у нестле по-моему в бутылочках готовое разовое . И еще , если ребенок не знаком с бутылочкой, это вообще рулетка. Возьмет- не возбмет. Понравится соска- не понравится. Если вы уходите на 6часов, подгадайте покормить перед уходом. И тогда у вас получится 1 кормление в ваше отсутствие.

автор, если найдете, чтобы всю банку не покупать, у Нутрилона в пакетиках есть смесь, там вроде на поллитра в общей сложности будет.

Jil
мне вчера в сходных условиях какую то ГА советовали.... гипоаллергенную...

я сегодня перечитала ту вашу тему.... У нас очень похожая история, только у нас все усугляется тем, что 1 кормление уже заменено смесью. Ребенку почти 5 месяцев. Я сама виновата - стала чаще уходить, сцеживаться на работе нет варианта вообще. Молока не хватает.... Бутылку знаем и очень любим... Эххх.... Автор ,вы аккуратнее с этим делом.... СВ -это Геморрой с большой буквы Г

Анита
Автор ,вы аккуратнее с этим делом.... СВ -это Геморрой с большой буквы Г

не то слово.

jane air
не то слово.

за другие модераторы наругают

Не, столько не нацедить, девка прожорливая у меня, а я совсем не молочной породы, на это время надо минимум 300 мг. для нее. С бутылкой она знакома, раньше, когда надо было уйти, то начинала собирать молоко за несколько дней до. Да... И ест она часто, т.к молока у меня мало, одним разом не отскочишь

jane air

Обожаю здоровый юмор

То есть подойдет смесь с цифрой 1? Извиняюсь за тупой вопрос, спросит не у кого, инете нет, с телефона выхожу, какая то реклама сыплется

Namana
И ест она часто, т.к молока у меня мало, одним разом не отскочишь

она ест часто и помаленьку.... тогда пусть и с ваше отсутствие ей смеси сразу всю норму не вливают.... раза на два хоть разделите. А то ей дискомфортно будет переваривать.

Namana
То есть подойдет смесь с цифрой 1?

да, с цифрой 1. С цифрой 2- это с полугода. С 3 или джуниор - это после года.

Хорошо, купим с однеркой. Маме поручу разделить, есть, конечно, вероятность, что ребенок проспит одно кормление и я даже может быть и успею, но вероятность эта мала, буйная она у меня:)))и общительная девочка.
А какую смесь лучше на 1 раз? Или для одного (двух) раза это неважно, все равно с какой скандалы огребать в случае чего:))))про порционный пакет на пол-литра поняла, поищем, спасибо :)

Namana
Обожаю здоровый юмор

как спросили

Анита
за другие модераторы наругают

ооо я бы точно другое написала.
чего натерпелась пока смесь пообрали.
а дойка... по 7 часов в сутки ради 250 мл... отдельная песня

Namana
А какую смесь лучше на 1 раз?

лучше нипоалргенную.
у нее и вкус дряной, ну и белков коровьего молока нет.

Namana
Или для одного (двух) раза это неважно

важно в любом случае.
кишечник сорвать можно, да и аллергия тоже может быть.

Namana
про порционный пакет на пол-литра поняла, поищем, спасибо

Бывает нутрилон в порционных пакетах, а бывает нан уже готовый разведенный. Две порции, в двух коробочках.

И что то я задумалась, смотрите: 1 мес- прибавка 1200, 2 мес-1000, 3 мес-1000, рост 65см, вес 6600 сейчас, то есть по развитию она тянет на 4-5 месячного ребенка, которых уже прикармливают и докармливают, мож и нам пора? Молока больше не становится, а аппетит растет. Вчера вечером перед сном был голодный рев, пришлось скормить ранее нацеженное, которое собирала для ухода

Namana
которых уже прикармливают и докармливают, мож и нам пора?

мама, вы не в себе?
какой докорм с такими прибавками?
вас на диету посадить надо бы.
докармливают, когда молока не хватает и ребенок голодный, про не прибавляет тихо молчу.

прикорм -подготовка ЖКТ ребенка к взрослой пищи.

кормите титей до 6 месяцев и даже не думайте ни о чем.

Прибавляет только из-за частоты кормления, имхо
А в последние 2 недели молока мало и прибавка всего по 180 гр за каждую неделю, по сравнению с рекордными 480:)))
Чувствую, что сосет пустую титьку, глотания нет и взревывает. Для кого как, но для меня это признаки нехватки молока

Namana
А в последние 2 недели молока мало

я открываю нашу карточку.
слово снижен лактация и мама принимает препараты дл стимулирования лактаци и т.д.
появилась в 9 дней возраста моего ребенка.
прибавка за первый месяц, при условии что с 2-х недель я его кормлю смесью, а титей докармливаю (ибо 250 мл в сутки кроме как докорм не назвать ) была всего 600 гр.
потом прибавки нормальные уже были.

ваши прибавки больше нормы и по сути не стоит на такие и рассчитывать.
нормы прибавок смотрите [a url=www.bestkids.ru/index.html]тут[/a]

так что все у вас отлично, кормите и не заморачивайте себе голову докормом и прикормом. %)

Анита
сцеживаться на работе нет варианта вообще

я с первочй дочкой где только не сцеживалсь... ходила по офису и просилась во все двери христа ради минут на 15.

Namana
я совсем не молочной породы, на это время надо минимум 300 мг. для нее

рассказывайте как вы сцеживаетесь. щаз я вас научу как надо :)

вобщем напишу как бы нацеживала 300 мг я.

молоко в холодильнике сутки храниться запросто.
поэтому сцеживаться на ваш вечер надо начинать накануне. много пейте теплых напитков.

чтобы нацедить много нужен прилив, для прилива нужно стимулировать грудь и особенно соски, минут 5 примерно. в прилив цедиться очень хорошо. одной грудью кормите весь день, вторую стимулируете и цедите. можно через раз. 300 запросто нацедите.

Namana
Вчера вечером перед сном был голодный рев, пришлось скормить ранее нацеженное, которое собирала для ухода

дали бы титьку, насосала бы рано или поздно молоко то, ибо оно в процессе сосания вырабатывается, оно не может КОНЧИТЬСЯ в груди.

2 Jil
Да как сцеживаюсь... Нормально беру молокоотсос в натруженную руку...и минут по 5 для 100гр
2 Jane air
Я знала, что прибавки у нее слоновьи и должны когда-либо были пойти на убыль. Но у меня то все подозрения именно на нехватку молока из того, что титьки пустые 2 недели. Еще и мама подосрала сегодня, ляпнула при муже, что у нас все в семье все тетки больше трех месяцев не кормили, молоко пропадало, а для него ГВ было очень важно, для меня тоже

Jil

Не сосет она пустую титьку только... А 300гр молока у меня никогда не было в одной титьке %) 140 максимум, а так все и делаю, как вы описываете. 140-это в одной груди, вторая обычно отдается на съедение и ее в расчет не беру

А, поняла, 300 не за раз, а за весь день.... Можно собрать за сутки, если дите не кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы