Овощные пюре

Дорогой автор вы просили совета но наткнулись на Жуткий БАТТЛ между любителями БАБЛУКА и других видов баночного удовольствия, кто то советует готовить самой!!! решение принимаете вы и не слушайте ни кого у всех абсолютно разные дети, процесс ухода тоже, так что вы мама и вам в любом случае виднее.

Скуби
ну и чо? Дороже, значит лучше?

• у них (Хайнц) раб сила дороже

Tamikaka
между любителями БАБЛУКА

кстати, я не любитель баблука, мы пробуем всё по-немножку, кабачок, тыкву, морковку Тёмину, а вообще чередую с домашней готовкой (кабачок, тыква, на всю зиму всё равно не хватит), просто товарисч елка уж так категорично тут заявляет что мы ведёмся на дешевое, вовсе нет, эта разница в 10 руб особой роли не играет, я вовсе не из-за неё, например, баблук предпочла иным

кисюш@
у них (Хайнц) раб сила дороже

и банки красивее

БЛ мои (все три ) никогда не ели ФУ-у
Ешьте сами, пожалуйста :boom:

Tamikaka
между любителями БАБЛУКА

не считаю себя любителем БЛ ибо кашу мы едим только Хайнц (от нестле аллергия жуткая, а другие не понравились малому)

Скуби
эта разница в 10 руб особой роли не играет

это ваще не деньги! с 10 банок на 100 рэ дешевле - это что такая существенная разница, чтоб нести чушь по поводу " не ведитесь на цены мамочки". Не думаю, что покупая банки мамашки думают - ой какой хайнц дорогой, возьму ка я баблук, какая разница что туда г-на намешали, зато дешево%)

елка
БЛ мои (все три ) никогда не ели ФУ-у

вы поэтому решили что БЛ это орава?
мой сынуля семпер в банках не ест - вывод семпер это отрава? %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 11:38

Скуби
Состав пюре Хайнц яблоко: яблочный сок, яблоко, вода, кукурузная мука, витамин С 35 рублей

Где вы такой состав увидели, фруктовые пюре хайнц все без кукурузной муки, вот на их [a url=heinz-baby.ru/site/product/28] офиц. сайте [/a] можно состав прочитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы