Овощные пюре

Ольха_Уральская
Сады Придонья

++++

Семпер, гербер.

а у хайнца в кабачке мука кукурузная. потому он и густой и красивого цвета. я вообще решила отложить кабачок, кушаем морковку, цв.капусту да броколли в разных вариациях. все баблук, только морковка гербер. доча не плюется ест нормально

Адуванчег
а у хайнца в кабачке мука кукурузная. потому он и густой и красивого цвета.

А что такого страшного в кукурузной муке. Кукурузную кашку-то кушаем, и она очень полезна). Лично меня нисколько не смущает наличие кукурузной муки в кабачке Хайнц. Уж лучше так, чем жидкий, что аж течет все мимо рта..

одесса800
ц

+1000
у БЛ все фруктовые пюре очень сладкие, ну не верю я что без сахара там, а вот то что не написали про сахар - верю

valkina
Я тоже сначала выбирала какие получше,подороже,а теперь выбираю те,что есть будет,а это жидкие типа темы,баблука,так что я тоже
malinka06088
кушаем Баблук.

Баблук рулит!!! Мы его за обе щеки уплетаем в отличие от Гербера, семпер и прочее :)

А овощные пюре сама делаю: отвариваю кабачок+ морковь+картофель или Цв.капуста+морковь+ немножко риса. Потом все это миксером+ масло растительное. Ложку овощей, ложку мяса, ложку овощей и снова мяско. Вкуснятина получается такая, деть чуть тарелку не вылизывает

кисюш@
Баблук рулит!!! Мы его за обе щеки уплетаем в отличие от Гербера, семпер и прочее

потому что, там есть соль и сахар, где нужно. Мамочки не видитесь на дешевое.

одесса800
например тыква с яблоком

У БЛ стока всего!!!! И тыква с яблоком и курица с гречкой и говядина с овощами и яблоко с абрикосом, и ягоды различные!!! Просто не во всех магазах выбор нормальный :)

одесса800
Мне технологи
рассказывали, что кабачок не может быть такого приятного цвета, он должен быть черным, вернее грязно серым, если его не обработать "химией" (он окисляется)

%)

Белый пушистик
Вы вообще когда сами варите или тушите кабачок что темнеет:? У меня не темнеет цвет светлый не пойму причем тут химия ;)

+++++

елка
Мамочки не видитесь на дешевое.

при чем тут цена? я перед тем как ребенку что-нить дать сама пробую, так вот насчет соли - ее там нет, ибо овощи даю в экстренных случаях из банок (предпочитаю варить сама). И если сравнить мою стряпню и БЛ - преснятина одинаковая. А вот насчет сахара во фруктах - сравнивала фрукты абсолютно всех производителей (яблочное пюре, персик, ягоды) - все одинаковое и БЛ и Фрутоняня и Агуша и Гербер и Семпер - считаю, что сахар есть везде, т.к. если я делаю пюре из яблок или сливы без сахара - такая кислятина получается, даже если яблоко сладкое. Поэтому даю своему ребенку то, что мне по вкусу самой больше нравится, а это БЛ и фрукты у Фрутоняни (овощи не ест) :)
А мяско в БЛ ваще вкуснотищща, сами подсаливаем и лопаем с мужем :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:10

кисюш@
А мяско в БЛ ваще вкуснотищща, сами подсаливаем и лопаем с мужем

вот вы и лупайте, :P только детям не давайте

кисюш@
ибо овощи даю в экстренных случаях из банок

у вас видимо проблемы, не надо всем об это гласить.

кисюш@
У БЛ стока всего!!!!

ешьте дальше ...... :j_0021:

елка
у вас видимо проблемы, не надо всем об это гласить

какие же например? у вас судя по всему проблемы с восприятием речи под "экстренными случаями" имею в виду поход по магазам, когда время обеда пришло ;) или может вы считаете Моей проблемой, что я предпочитаю ребенку готовить сама из овощей собранных с моей дачи, а не давать банку? тогда мне жаль Вашего ребенка...

елка
только детям не давайте

еще у вас проблема - слишком категорично утверждать на пустом месте без доказательства своей правоты)))
вы походу антирекламой занимаетесь БЛ если есть доказ-ва того, что это отрава - просим :)

Нет я тоже так добавлю не кушаем лукошко-Меня Смущает Цена на 20 р туда ничего путного не положат! Так же и не уверенна в дорогом пюре- но считаю что на таких вещах экономить нельзя!!!!

Твоююю девизию ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА %) %) ЧТО ТАКОЕ БАБЛУК
Только в конце дошлооо

просточеловек
Твоююю девизию ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ЧТО ТАКОЕ БАБЛУК
Только в конце дошлооо

у меня сначала было так же думала что за хрень все едят!!!! Все названия перебрала такого не нашла- а вот оно что оказалось!

елка

какая вы умная...вам череп не жмёт?

Tamikaka
Меня Смущает Цена на 20 р туда ничего путного не положат!

:) а за 21 рубль (Фрутоняня и Агуша) будет что-то путнее?

Tamikaka
не уверенна в дорогом пюре

+++ ибо Гербер дороже не потому что качественнее, а потому что не из России
А по теме - кг наших российских яблок стоит рублей 30, в банке 100 грамм - так почему же 100 грамм не может стоить 20 рэ? ;)

Tamikaka
считаю что на таких вещах экономить нельзя!!

+конеш нельзя! самой готовить надо :) или выбирать: дать ребенку пюре из яблока "российского деревенского" или "импортное перекаченное"

кисюш@
+конеш нельзя! самой готовить надо или выбирать: дать ребенку пюре из яблока "российского деревенского" или "импортное перекаченное"

совершенно с вами согласна, проще купить блендер и делать самой!!!! да я считаю что не на какие деньги туда ничего путного не положат! в любом случае это консервация с консервантами.
Поэтому кто что хочет то то и ест

Скуби

не , ни жмет :t_0021:

просточеловек
Твоююю девизию ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА %) %) ЧТО ТАКОЕ БАБЛУК

Tamikaka
а за 21 рубль (Фрутоняня и Агуша) будет что-то путнее?

поверьте я эти виды тоже даже и не рассматривала!

Скуби

++

Tamikaka
консервация с консервантами.

угу :dada: :dada:

Состав пюре Хайнц яблоко: яблочный сок, яблоко, вода, кукурузная мука, витамин С 35 рублей
Состав Пюре бабушкино лукошко яблоко: Состав продукта: яблочное пюре, аскорбиновая кислота 25 рублей

ну и чо? Дороже, значит лучше?

елка
Мамочки не видитесь на дешевое.

не всё то золото, что блестит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы