Овощные пюре

Посоветуйте, какие овощные промышленные пюре сейчас самые хорошие. А то что-то педиатр мне на этот вопрос ничего вразумительного не сказал.

кушаем Баблук.

malinka06088
кушаем Баблук.

Гербер нравился.

Мы тоже Баблук луп луп :dance2:

Я тоже сначала выбирала какие получше,подороже,а теперь выбираю те,что есть будет,а это жидкие типа темы,баблука,так что я тоже

malinka06088
кушаем Баблук.

malinka06088
кушаем Баблук.

юаюлук и морковка гербер

нам пюрешки Хайнц по душе пришлись, кабачок у них самый вкусный))

по мне так Фрутоняня лучше всех, там еще такие новинки классные, например тыква с яблоком, сыну очень понравилось. А БЛ только если вообще нет больше ничего, но тогда лучше самой кабачок приготовить, и то полезнее будет. Еще Гербер нравится, но он дороже :)

одесса800
А БЛ только если вообще нет больше ничего, но тогда лучше самой кабачок приготовить

а что там такого плохого? :=-O:

valkina
а что там такого плохого?

Там только цена хорошая. Мне технологи
рассказывали, что кабачок не может быть такого приятного цвета, он должен быть черным, вернее грязно серым, если его не обработать "химией" (он окисляется), таким кормить не очень захочется. Можете сами посмотреть всех производителей, кабачки есть не у всех, по ним и можно судить о качественном питании. :)

одесса800

а тем у кого нет огромного запаса СВОИХ кабачков?
Кушали кабачок Тёма, оч нравился, состав - вода, кабачок

На вкус и цвет....
Девочки, при все уважении, ни БЛ, ни Тему. %) это мой выбор. :P Кстати, как то писали какое вкусное мясо у Темы (бывший тихорецк), так оно всегда было с солью, хоть сейчас пишут, что соли нет, не верю, вкус не изменился. Да, забыла написать, я работала с детским питанием, для себя выбрала Фрутоняня , Гербер, Нутриция (смеси и каши сухие) ;)

а моет лучше самим на блендере сделать?

vitaminkaa
моет лучше самим на блендере сделать?

Для первого прикорма лучше все же банки. А потом конечно самой можно, только из домашних овощей.

Кушаем хайнц, он хоть чуть и подороже будет, зато погуще и посочнее. Ребь сам выбрал, что ему больше понравилось))

Ну незнаю как вы смотрели кабачок у гербера чут ли не белого цвета, а у БЛ как у обычного кабачка. Вы вообще когда сами варите или тушите кабачок что темнеет:? У меня не темнеет цвет светлый не пойму причем тут химия ;) . Я когда первый раз выбирала фирму читала все в подряд этикетки с составом и везде много добавок риса крахмала и соли и т.д. а у БЛ понравился особенно первый прикорм только овощи или фрукты. И ребенок с удовольствием ел.

Кабачок у гербера даже не смотерела.
Вот когда вы покупаете сок (это одно и то же производство), что вы выбираете сок Я или Фруктовый сад? Тоже самое Фрутоняня или БЛ , Тема это среднее, но выбор за вами :P .

PaniOlya Хайнц

Ой и мы его просто обожаем еще и капусту цветную, а фруктовое только Семплер подошел остально плюем дальше не куда да и еще появились Bebevita-груша у них вкусняк, сама доедать обожаю!!!
Только блин вьехала кто такой баблук- нет мы его тоже не едим не понравилось!

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:14

ludasya
Гербер нравился.

у гербера правда на первый прикорм оч хорошие пюрешки.

одесса800
кабачок не может быть такого приятного цвета, он должен быть черным, вернее грязно серым, если его не обработать "химией"

Слушайте, ну ни разу еще за всю мою сознательную жизнь не видела, чтобы кабачок был грязно-серым и тем более черным!!!
Варю каждый день почти - на цвет практически не меняется по сравнению со свежим. Если только они у меня на грядке "химией" не заправляются...

одесса800
по мне так Фрутоняня лучше всех

+100

попробовали тыкву "Бабушкино лукошко". состав: тыква. дочь съела половину ложечки и устроила забастовку, почему больше не дала)

Лендиана
Слушайте, ну ни разу еще за всю мою сознательную жизнь не видела, чтобы кабачок был грязно-серым и тем более черным!!!
Варю каждый день почти - на цвет практически не меняется по сравнению со свежим. Если только они у меня на грядке "химией" не заправляются...

Дома у меня тоже очень красивый цвет получается. ;) Я написала то, что мне технологи по производству детского питания сказали, на мой вопрос почему у Фрутоняни нет кабачка пюре (это лет 5 назад было) :=-O:

malinka06088
кушаем Баблук

а также уважаем Фрутоняню, Спеленок и Сады Придонья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы