Контрольная закупка про подгузники

У нас были какие-то турецки, в подарок привозили друзья, мне не понравились. Протекали и влагу не держали совсем. Я еще безголовая их надела в магаз когда поехали, тогда то и малыш пописав в них стал весь мокрый. Хорошо ч то в магазе были, потом скорей в машину и домой.

памперс 2ка, но не ньюборн, но вроде как для первого месяца, скажем так - открыли - чуть не умерли - воняло растворителем.
Потом купила слипэнд плей 3 - купиласьна мегапак 100 шт, за какие то 700 рублей, чтоли - по виду - ужас ужас, че за зеленые крылья из одноразовых пеленок? - поначалу подумалось мне. ничо, все гуд, ничегоне натирает не жмет, а запах хоть и едреный, зато приятный...какой то дитячей парфюмерией, аллергии нет ТТТ

LINA21
А мы и Хаггис пробовали и либеро с ромашкой и мерририс но выбрали актив беби от остальных не то что сыпь а ожог на попе был но тут кому что подходит бывают детки с алергическими реакциями бывают нет

у нашего только на мерисы аллергии нет, причем когда стали их использовать, все-как рукой сняло, - попенция идеальная. Мы изначально на них сидим, а потом подруга дала других на пробу (ребзь из которых вырос) - попа за час покраснела %) от хагисов. Так что мы пока что пятую точечку японцам доверили

Юлия Геннадьевна
щас пойду еще раз понюхаю

и я

кстати... у сестры каике то финские были, но я тогда не интересовалась подгузами, так говорит- фигня та еще, %) Кхе-кхе, каловые массы вообще не впитывало нисколько %) . но она их в питере покупалаСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 03:28

Покупала я эти Мууми в Дочках-Сыночках. Ну что сказать? Просто подгузы. После Меррис кажутся жесткими и грамоздкими.

Памперсы слип энд плей 3-ку пришлось упаковать в 2 пакета. Ну такой ядреный запах у них, аж слезу вышибло. И что интересно совсем эта вонь не выветривалась.
Да, впитывают хорошо, но попик у моего был какой-то влажный после них и резиночки на спинке у них нет. Памперс премиум 2-ка тоже при открытии не то резиной пахло, не то еще чем. Правда выветрилось быстро. А так нормальные, только цена в сравнении с японцами ИМХО завышена.

Вот нашла видео этой передачи www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi11935

мне молфиксы вообще не понравились. Плохо впитывают, сбились в комок. Купила один раз и все,больше не брала. Либеро с ромашкой тоже не понравились, объемные и жесткие. Хаггис классик тоже не угодили. Вот другой хаггис, подороже- вроде неплохой. Белла впитывает не очень,попа влажная остается. У памперсов запах сильный слишком. Меррисы для ребенка,который много писает может не подойти, по крайней мере у нас так было,когда дочка стала очень обильно ночью писать,а так они мне очень понравились. Гуны тоже ничего,но пожестче. Вобщем не знаю что лучше- пока идеальное не нашли. Но тьфу-тьфу ни у одной из дочек ни на один подгузник аллергии не было

Умму Аиша
Но тьфу-тьфу ни у одной из дочек ни на один подгузник аллергии не было

мы так же, япошки вообще гамняшки

Мы немного, но перепробовали. Остановились на муни, но в последнее время какие то не такие они...вся жидкость в подгузнике стала висеть между ног, и приходится менять чаще.....хотя этой жидкости не так и много копится за 2-3часа, а провисает.

Вот почитала я тему и поехала в дочки-сыночки, испробовать эти муми...
Ну что сказать... вообще никакого восторга!!!! если сравнивать с японскими - проигрывают (но я японские боюсь покупать, вдруг фонят...)! по качеству примерно как хаггис, а по цене дороже выходят!
короче, не впечатлилась!
мне очень памперсы в этот раз нравятся (у сыночка на них жуууутчайшие опрелости были), и либеро эко-тек ничего себе так!

а нас белла нравятся больше всех.

либеро эко тек так-то вроде ничего: удобные,впитывают,НО, то-ли нам такие попались,то ли они такие,но гель выходит на писюн ребенка... Иногда такое бывает в памперс актив бэйби.

народ, вы тут всё поперепутали уже
Moony и Mummi - это разные вещиСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 23:26

мы с рождения в памперсах эктив бэби - никакой опрелости, всегда сухой, все хорошо впитывают.
пишут тут что воняют - ну вот специально щас понюхала - ваще не пахнут, так, отдушкой какой то отдают и то если прям к носу поднести.
в общем именно этими памперсами мы довольны, экспериментировать с другими подгузниками не намерены, хоть стописят контрольных закупок покажут.

НеЗолотаЯ РыбКа

Полностью согласна. эктив беби-лучшие из опробованных нами.
были слип энд плей-не плохие, но без резиночек, поэтому перешли на эктив.
всякие хаггисы, беллы и либеро-вообще гамно-жесткие, не тянутся, попик у ребенка мокрый.
вот только в последнее время у малыша появилась краснота на пузике,не сыпью,а пятнами. больше нигде нет. никак не пойму в чем дело. от подгузов вроде на попке высыпает, да и не меняли их. порошком тоже давно персил сенситив пользуемся. с месяц назад купила кондиционер ушастый нянь. на него грешу. перестала его добавлять неделю назад, а не проходит. может, было у кого подобное? что это может быть?

НеЗолотаЯ РыбКа
ну вот специально щас понюхала - ваще не пахнут

Мож производитель другой или партия.
Наши именно воняли %)

Rodzinka
Мож производитель другой или партия.

не наю. всегда беру в ашане. вот слип энд плей один раз взяли - те завоняли сразу стоило пачку открыть. а эктив не воняют, ну пахнут конечно когда прям близко, но вот сказать что воняют - неа.

CherryBerry
в последнее время у малыша появилась краснота на пузик

может это не на средства гигиены а на еду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы