Контрольная закупка про подгузники

maritime21
Памперс-в синей упаковке, либеро - в фиолетовой

beliriska
взяты для исследования слип энд плей, а не актив бейби

olgycha
Либеро были не Эко-тек, а с ромашкой которые

кому верить?

maritime21
хаггисы - 3мин!!!

там про 5 мин говорили, так то если что!
Только вот, что интересно, на первом этапе зрители поливали подгузники синенькой водой, затем промакивали салфеткой, чтобы определить, как подгуз впитался. Неужели, никто не обратил внимание, что Хаггис 5 мин целых впитывает? %)
Отмели сразу Хеппи и Либеро, а Хаггисы нет.
Видимо, действительно, проплачено было исследование.

Там показывали подгузы, разрисованные ромашками -по-моему, это никак не Эко-тек

Памперсы -точно Слипен плей, а не Актив-беби

Мы перепробовали почти все - на Памперс, Либеро, Хеппи аллергия, поэтому я их по внешнему виду знаю (упаковки, кстати, в программе не показывали), сейчас остановились на Хаггис Ультра-комфорт, пока вроде нравятся и раздражения нет.

А мы и Хаггис пробовали и либеро с ромашкой и мерририс но выбрали актив беби от остальных не то что сыпь а ожог на попе был но тут кому что подходит бывают детки с алергическими реакциями бывают нет

**Angel**
тоже пользуемся памперс-трусиками, не протекают, сыпи/аллергии нет, все устраивает

Ну знаете вообще не то чтобы и про плачено это видимо скрытая реклама, так и все продукты в этой передаче- выигрываю всегда вообще всякие неожиданные марки доселе ни кому не известные!! Что означает Пиар-предмета!!!
да и вообще автор- кому что нравится ищите эти ваши подгузники, а нам и памперс за милую душу канает! Да задумаемся что там химикаты и все такое- так позвольте как добиться 100% впитываем ости, без раздражения, мягкости- не применяя химии, возможно что производители имеют волшебные палочки для воссоздания этого!!! :P
И вообще если так углубляться- то пожалеем давайте и деревья еще которые рубят-во имя сухих поп наших малышей!!

Jetta
Речь про эти подгузы
А в мегамартах не их продают? или я с корейскими сан хербал путаю?

есть они в фан фане в дочках сыночках, мне внешний вид не понравился вы их вообще трогали)

Не удивительно,что Памперсы сразу выбыли.Воняют жутко,и качество такое же,после пописа комом сбиваются :w_0048: Моему ребенку подошли Гуны-ими и будем пользоваться.

Mauricia
Не удивительно,что Памперсы сразу выбыли.Воняют жутко

+1000

проплачено-проплачено Думаю, скоро мы увидим на полках в магазинах эти самые Мууми)))) И в других городах Родины тоже))))

MitRICH
MitRICH

а вот и реклама

**Angel**
MitRICH

эх не успела не успела блин, ит чоу получается если я имею отношения к SCA, производители Лоиберо- ща тоже могу в защиту многое сказать, УМНЫМИ СЛОВАМИ поди кто разберет, продукция Либеро- Была проведена сертификация системы качества в соответствии с ISO 9001, сертификацию системы по охране окружающей среды в соответствии с ISO 14001 и сертификацию системы безопасности в соответствии с OHSAS 18001.
Прям мы таки все понимаем покупая подгузи менно ищем такого характера информацию . для нас самое главное нет аллергии, сухая попка, размер- чтобы сидели как литые!!!! Ну кто еще умудряется и нюхать ех еще %) %)
С япошками не спорю они в этом деле мастера, хотя ни мерисами не либеро сами не пользуемся- ну не понравились нам они!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:31

Юлия Геннадьевна

А Вы где Pampers покупаете? Мы с первым ребёнком только ими пользовались. Скоро 2-ой родится, вся в сомнениях. Как не посмотрю в магазине, запах аховый...

Olesya_87
запах аховый...

меня тоже убивает запах от памперсов, ими пользовались, но уже не выдержала перешли на трусики она так не пазнут

Olesya_87
А Вы где Pampers покупаете?

в Ашане сейчас, раньше в Мэтро. последний раз брала там 4+ 62 шт. по 717 рэ.

Lisu4ka
запах аховый..

щас пойду еще раз понюхаю

понюхала щас и снаружи и внутри пахнет чуть заметно отдушкой какой-то (хороший запах вощем), аллергии нет, попка сухая и шелковистая
не

**Angel**
реклама

Юлия Геннадьевна
щас пойду еще раз понюхаю

тоже сходила, понюхала приятненько , не резко пахнут :) я про памперс-трусики

**Angel**
я про памперс-трусики

а вы трусики памперс с какого возраста (веса) носите? а то мы до сих пор в подгузах

Юлия Геннадьевна
с какого возраста (веса) носите?

с 6 месяцев

Ольха_Уральская
турецкие Молфиксы

на мой взгляд, лучшее, чтопробовали.

тоже испробовать чтоля сиё чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы