Контрольная закупка про подгузники

а меня от и до устраивают АRO. Без одушек, хорошо впитывают, не протекают, ребенок всегда сухой и розовый. И цена 6 р за штуку радует. Просто я не переплачиваю за рекламу.

ZZанято
АRO

Знающие люди говорят, что это обычные Хаггис (не знаю, правда, классик или ультра комфорт), просто под торговой маркой Метро.

Ольха_Уральская
Знающие люди говорят, что это обычные Хаггис

тоже слышала, брала хаггис ньюборн пощупать для сравнения-они жестче мне показались

мама Вероники
это актив беби были,мы ими пользуемся очень нравиться,про сыпь на попе знаем только по наслышке

Памперс самые лучшиеСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:51

Напишите пожалуйста что про Меррисы сказали :)

maritime21
Памперс, Хаггис, Либер

какие именно.
марки содержат по 2-3 продукта разного качества

Pommi
Напишите пожалуйста что про Меррисы сказали

ничего особенного про них не сказали..что для меня тож странно ;)

jane air
какие именно.
марки содержат по 2-3 продукта разного качества

на предыдущей странице разобрались.какие именно

Мы в первые месяцы жизни много разных перепробовали (хаггис, памперс, либеро, хэппи), в том числе и разные у каждой из перечисленных марок, мне больше остальных понравились памперс актив бэби (по впитываемости, по мягкости, и не натирают). Правда, не пробовали мы японские, турецкие, финские и т.п.

нашла старый выпуск контрольной закупки про подгузники для детей весом до 6 кг

Участники:

1. «Bella Baby Happy»
  2. «Pampers Sleep&Play»
  3. «Libero Baby Soft»
  4. «Merries»
  5. «Moony»
  6. «Huggies»
    Победители: «Moony», «Huggies»

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi4479

сегодняшний выпуск еще не появился

а еще из старых :
Яблочное пюре для детского питания
Участники:

1. «Агуша»
  2. «Винни»
  3. «Gerber»
  4. «Nutricia»
  5. «Тeма»
  6. «Фрутоняня»
    Победитель: «Фрутоняня»

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi9231

Мунни-это японские подгузники, мы в таких ходим, нравятся, Меррисы протекали у нас и сползали ночью постоянно, покупаю в Подгузоне

ZZанято
АRO

Ольха_Уральская
Знающие люди говорят, что это обычные Хаггис (не знаю, правда, классик или ультра комфорт), просто под торговой маркой Метро.

Нет, это Helen Harper производитея Оntex Чехия

цена примерно 950 рублей за пачку муни
top-malysh.ru/store/46017/46025/49573 вот нашла во многих так то есть магазинахСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:28

Речь про эти подгузы
А в мегамартах не их продают? или я с корейскими сан хербал путаю?

Я эти Мууми в Дочках-Сыночках видела. На пачках Муми-тролли нарисованы :) В Мегамарте не их продают.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:56

maritime21
Памперс-в синей упаковке

**Angel**
актив беби

нам очень нра! никаких нареканий

Такса-вакса
Я эти Мууми в Дочках-Сыночках видела. На пачках Муми-тролли нарисованы В Мегамарте не их продают.

ооо...точно. Помню, что в фан-фане видела, но этажом ошиблась

Lisu4ka

ну еще бы памперсы не отмели если взяты самые дешевые из них, ясно что впитывают хуже чем меррисы. что за выборка если ценовые категории разные.

beliriska
ну еще бы памперсы не отмели если взяты самые дешевые из них

как бэ актив беби не самые дешевые, если чоу

мне вот мериесы и муни вообще категорично не понравились, тем что они протекали, не подошли видимо по фигуре, постоянно сползали

и пользовались эктив беби, сейчас трусики пампрс или хагис, я довольна

хелен харпер в свое время не плохие подгузоны были.

Тоже смотрела. Сколько подгузников не перепробовали, памперс актив беби больше всех нам понравились. Как пользовались ими так и будем пользоваться. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:46

а взяты для исследования слип энд плей, а не актив бейби. сами щас ими пользуемся - актив бейби в смысле

Да, и Либеро были не Эко-тек, а с ромашкой которые.
На первом этапе, по результатам зрительского голосования, победили Меррисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы