2 недели, не гуляем(((

шпингалeтки (ex Митридат)
У нас такой номер не прошел, гуляли весь первый год в слинге.

+1
Спали и кушали грудь дома, а потом сытые и довольные шли гулять. Почему на улице нужно именно спать, объясните мне? В спящем состоянии больше кислорода усваивается? Доча только ближе к году полюбила на улице спать

Парашютик

Я счастливая оказывается, а все страдаю

eko
Я счастливая оказывается, а все страдаю

ну если по этому параметру, то да- счастливая. У меня 6 этаж... так до сих пор матюгаюсь, когда все наверх затаскиваю((

Девочки нам тоже 2.5 недельки, гуляем только на балконе. Скажите вы как деток одеваете?

не хочет ребенок - ну и не надо, у меня вторая никак на улице не спала - вообще. хоть как одевай, хоть как осторожно перекладывай. плюнула я на это дело - открывали окно на сон да и все.
совесть свою успокойте, еще нагуляетесь, когда подрастет. какая разница где спать - дома или на улице??

beliriska
какая разница где спать - дома или на улице??

ээ, ну так-то разница огромная, не?

Olesya_87
личико одеялком тихонечко прикрывала.

оо, а зачем ребенка вобще тогда на улицу выносить?
чтоб дышал холодным влажным воздухом и заболел потом?

ollkka

Нам 2 недели, сегодня гуляли 1 час. Одевали боди, ползунки, флисовый тонкий костюм, шерстяные носочки, конверт Керри. Пришли домой, ручки ножки теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы