2 недели, не гуляем(((

Мамочки, помогите советом. Нам 2 недели, гуляем только на балконе минут по 5, не больше. Что делать? Деть капризничает, засыпать никак не желаем, только с титей. На улицу даже боюсь выносить, накричится на холоде((( Соску не признаем никак...

так оденьте малыша, в коляске подготовьте конверт(комбез), покормите грудью малыша, он заснёт, Вы его переложите в коляску, застегнёте конверт(комбез) и всё - хоть на балкон, хоть на улицу )

попробовать выйти минут на 10,если будет плакать, то быстренько домой бежать

аноним
Нам 2 недели, гуляем только на балконе минут по 5, не больше.

Нам вообще говорили, что гулять только с 2-хнедельного возраста можно...

аноним
На улицу даже боюсь выносить, накричится на холоде((( Соску не признаем никак...

Ну не знаю... Я выносила, личико одеялком тихонечко прикрывала. Соску тоже не признавал. Ничего страшного с Вашим дитём не случится! Мы даже зимой в -20/-25 без ветра гуляли 2 раза в день по 15 минут (возраст тогда был как у Вас: ДР у сына 28 октября).

Доча родилась в январе, до марта гуляли только перебежками до места назначения. При температуре ниже -5 вообще сразу просыпалась и орала пока домой не занесем :=-O: Спали дома при открытом окне.

Ксенчик
покормите грудью малыша, он заснёт

так и делаю, в процессе одевания просыпается(((
газики беспокоют, пока еще не с ними не справились.

Olesya_87
личико одеялком тихонечко прикрывала.

низзя на холоде личико накрывать.

аноним
так и делаю, в процессе одевания просыпается(((

так сначала оденьте, а потом укладывайте на сон ) потом Вам только надо будет положить ребёнка в коляску и застегнуть конверт или комбез )

Virtualka
При температуре ниже -5 вообще сразу просыпалась

вот и у меня подозрение, что просыпается на перемену температуры, одеваю аккуратно, вроде полусонного выношу....., и все, на этом сон наш заканчивается.

аноним
вот и у меня подозрение, что просыпается на перемену температуры

я балкон открытым держала, чтобы не было резкой перемены температуры )

Ксенчик

Ну я же не наглухо, а так, чтоб ветром в лицо не дуло, циркуляция воздуха там была...

Ксенчик
так сначала оденьте

извините за вопрос, но жарко же малыша одетого держать и кормить. вспотеет?

Сын роддился в декабре, через неделю я не выдержала, пошли гулять. Думала на 30 минут. Покормила, одела(поорал немного конечно, как без этого). Как только на улицу вынесли- уснул, спал час на улице, и потом еще 1.5 часа ома.

аноним
но жарко же малыша одетого держать и кормить.

Ксенчик
я балкон открытым держала, чтобы не было резкой перемены температуры )

соответственно, жарко не было )Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:31

мой родился в апреле, но в мае выпадал снег
я одевала его, (так чтоб потом только в конверт) одевалась сама, брала одеяло, выходила на балкон (застекленный) кормила его там, там же укладывала в коляску и шла сама одеваться дальше, пока он засыпал покрепче, потом на улицу, ну а в 2 недели можно и на балконе спать спокойно, меньше заразы соберете по подъезду.

Ксенчик

почему?

аноним
накричится на холоде

в коляске то как?если уж плачет соску в коляске по внедорожью и его укочает и заснет.у нас только так и было по началу.с ревом укладывали потом по катаем и засыпает

vitaminkaa
почему?

пока искала ссылку с ответом на Ваш вопрос, нашла ещё и статью о прогулках зимой ))
www.u-mama.ru/read/article.php - Как гулять в морозную погоду: балкон или улица?

У моей дочки тоже колики были, так я на улице отдыхала. После кормёжки она плакала, пока одевали. Но как только выносили на улицу и укладывали в коляску, тут же засыпала и спала по 2 часа, пока гуляли. Соска не пригодилась.

vitaminkaa
Ксенчик

спасибо.))очень полезная информация,а я и не знала

одеваете, кладете в коляску, наклоняетесь и даете грудь. Засыпает, отпускает грудь - быстро и аккуратно застегиваете комбез и выкатываетесь на улицу (балкон).
У нас такой номер не прошел, гуляли весь первый год в слинге.

шпингалeтки (ex Митридат)
одеваете, кладете в коляску, наклоняетесь и даете грудь. Засыпает, отпускает грудь - быстро и аккуратно застегиваете комбез и выкатываетесь на улицу (балкон).

оу.. как представлю.. моя спина не выдержала бы..

большое всем спасибо, за советы, будем стараться

vitaminkaa
если уж плачет соску в коляске по внедорожью и его укочает и заснет

Автор же написала: не признаёт ребёнок соску...

А нам сегодня 13 дней, мы первый раз вышли на улицу с коляской. До этого гуляли на балконе. Так вот когда начала одевать, она конечно плакала до тех пор, пока не вышли на улицу. Гуляли час и дочь спала крепко и я получилла массу удовольствия от прогулки. С балконом не сравнишь, хоть и коляску приходиться таранить на второй этаж.

eko
коляску приходиться таранить на второй этаж.

эх... моя мечта... 1 или 2 этаж((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы