У меня нервный срыв!

Автор, оставьте идею поскорей уложить ребенка спать, тогда даже не заметите, как он вырубится. Почитайте сказку. Или книгу, которая Вам интересна. Вслух, вполголоса.

лидия
я вспомнила, что везде таскала с собой тканевый мешочек с травками ароматными (хмель, душица, мята, пустырник), прям перед лицом ляльки трясла ))) даже вспоминать смешно. правда, не помну помогло мне это или нет

:y_0006:

сочувствую!
я своего укатывала в коляске на улице, потом перекладывала домой спать.
а еще укладывала спать днем /тоже в коляске все три сна, надо было укатать и катать быстро и непрерывно весь сон/, от этог орежим устанавливался. мой ,если днем выспится - легче засыпает. а если не спит днем - то и ночью фигу.

несколько раз были поползновения не спать ночью.. выключалось все - свет, телевизор, ноут.. полная темнота и тишина. Минут 30-40 хождения по квартире на ручках с прибарматыванием, что все спят в полголоса и клиент готов... а утром подъем. Иногда колыбельную радиостанцию тихонечко всключаю на стоодин ру

нам невролог советовал укладывать его в 12 спать, мы в 11 купали и спать. ну еще и у власова в 3 мес побывали. нам помогло

аноним
когда потом?когда он в школу пойдет?

Наш стал более-менее спать только в школе, а так все бегал к нам с папой в кровать, до двух лет вообще орал. Ни днем, ни ночью не спал ладом-набежками-обследовали всего ничего не нашли. Я тоже одна воспитывала, все родственники далеко или самоустранились. Сейчас 11 лет-нормальный парень, а мы даже на второго решились-чуть поспокойнее родился или просто я старше стала-легче к этому отношусь. ;)

лидия
Коньячку вам надо и секса, мамаша.

если совсем невмоготу то можно я думаю...и ребенок уснет :)

как я понимаю автора , ну мы правда чуть раньше ложимся в час-2 и никак раньше, если орет прям истерит даю нурофен, засыпает реально что-то болит, но нам 7 месяцев уже, ждем зубки...а бывает что просто спать не хочет ...мужу на работу я днем с домашними делами не всегда прилесь могу. вот так и живем...автор крепитесь!!! ;)

аноним
орет,что ему через два часа на работу

а когда ребенка делал, не орал, что ему на работу через 2 часа? пусть встает и тоже качает %)

katesmm
нам невролог советовал укладывать его в 12 спать, мы в 11 купали и спать. ну еще и у власова в 3 мес побывали. нам помогло

а нам невролог советовала купать за 2-3 часа до сна
у нас может и ночью проснуться и начать гулять, сижу и играю с ним, когда плачет, то беру к себе, у меня муж тоже спит беспокойно, боялась что задавит, в беспокойные моменты муж перелазит на пол и спит, чтобы выспаться перед работой и все счастливы
ну и попробуйте гуляния передвинуть на другое время.. я вот выхожу с ним когда он хочет спать днем и под вечер, наматываю с ним круги пока не уснет

неверно выстроенный режим. Меняйте его, это совершенное издевательство. Будите утром в 9, никакого сна до обеда!
Спать - часов в 12 на улицу, поспали пару часов, разбудили. второй сон - часиков с 5 до 6, будите, не давайте высыпаться до упора!
у вас сдвинуто все на позднее время.

Можете закидать меня помидорами, но у меня тоже так было. сначала я заметила ( ребзю месяца три было), что как только полнолуние- так у нас сон уходит ваще. Стала очень плотно шторы задёргивать, может, совпадение, но сон нормализовался.
А потом такое началось, когда постарше стал, правда уже не орал, а просто возился всю ночь без сна. Пришла ко мне знакомая и говорит- " У тебя кроватка детская неправильно стоит", я вообще то скептик в этом деле. Короче, чёт там по фен-шую у неё. Оказалось, что он спит у меня ногамик дверям, она взяла и кровать переставила. Я хотела переставить обратно и забыла. С тех пор мы спали спокойно. Посмотрите ещё, кстаи, мож в кроватке чёт ему не нравится- старший когда мелкий был орал одно время, оказалось- одеялко было из вербл. шерсти, хоть и в пододеяльнике- а не нравилось.

Клавдия Степановна
я своего укатывала в коляске

но дома. прямо закатывала коляску в комнату и укатывала, засыпала - один раз попробовала в кроватку переложить, сразу просыпалась. стала все стелить прямо в коляске, укатала, там и оставляла спать до утра))))))))

а вам реально надо намахнуть рюмочку коньяка, и секс с мужем обязателен, и он добрее станет и у вас стресс снимет. ;)

Юльчанка
Стала очень плотно шторы задёргивать

я так делала с самого рождения, спасало в летнее время, когда долго светло, поэтому как дочь видит,что мама или папа шторы задергивает - значит время ко сну))))))))) рефлекс блин

автор - вы не одна. у мну было точь-в-точь, пережила и ниче - до сих пор жива!
папу отселяйте спать на пол , ляльку к себе в кровать и не перекладывайте после засыпания!!.
в 7 месяцев, когда сон был максимум по полчаса,а моя голова походила на голову куклы Братц - была такая же вспухшая и с тупым взором - невролог прописал такой курс: -на ночь купать в хвойном растворе (настоящем, без рыжих, ядовито-зеленых и прочих красителей), по 1 стол.ложке 3 раза в день успокоительный сбор , глицин.
через 2 недели наступило улучшение, и я наконец смогла подремать без просыпаний цельных 5 часов непрерывно.

после полутора лет полегчает, поверьте.

Ленада
успокоительный сбор

прям так и называется?в аптеке продается?

ой тоже было такое время,до трех часов не спал.я его ложила в люльку и на машине по дворам каталась в 2 ночи.помогало а муж у меня в берушах спал,помогало держитесь,все пройдет!это мы должны под детей подстраиваться пока они малыши,а не они под нас. :)

sveta84
это мы должны под детей подстраиваться пока они малыши,а не они под нас.

Это точно! Я сама сегодня ночью уснуть не могла и старший встал в 4-00 и заснуть не может тоже-зато мелких спал и никого не слышал :) Вот такие они -детки- конфетки !! ;)

У нас сейчас такой режим, только мы спать ложимся в 1-2 ночи... спим до 12-13 дня... сплю вместе с ребенком, иногда встаю покушать, так как на ГВ...а еще нас мучает животик, и прежде чем уснуть мы просыпаемся каждые 5 минут... если совсем невмоготу выручает валерьянка... меня пока все устраивает... не устраивает только бабушек и дедушек, говорят ломай режим, пусть спит как все... муж вроде привык, даже иногда встает ночью помогать... режим менять не буду, пока колики не пройдут... не хочу лишний раз ребеныша тревожить...

Для начала нужно перестать орать папе и маме. тогда и ребенок успокоится
вводите режим дня. Мы с ребенком когда стали жить по режиму. он у меня в 8.30 спал. Правда в 6 утра просыпался
когда ребенку 3 месяца было, папа у нас на пол переехал, а я с ребенком спала

автор попейте персен...мне помогает... :y_0014:

от ведь люди! создадут себе проблем - и преодолевают их героически...
автор, нет места на диване - лягте с сыном на пол - титьку в зубы и спать!
Ну и самый простой вариант: ребенок, который днем мало спит, но много гуляет и играет - отлично дрыхнет ночью. Проверено на миллионах детей.
Я своему натурально спать днем мешала, когда он день с ночью путал

Lussa
а когда ребенка делал, не орал, что ему на работу через 2 часа? пусть встает и тоже качает

а потом за рулем заснет - и нет кормильца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы