У меня нервный срыв!

ВСЁ!!!!!!!!немогу больше!сижу реву!Как меня это достало!и незнаю как все это изменить!уже больше месяца я не могу заставить своего ребенка лечь спать нормально!раньше 4 часов ночи не засыпает!лежит блажит,орет,ревет и все насвете!спокоен только на руках.хотя в течении дня он спокоен и не плачет.Я занимаюсь ребенком одна.родственников нет.помочь некому.муж с утра до вечера на работе.придет поест и спать.ребенку 4,5 месяца.засыпает часа в 4 ночи,просыпается часов в 11-12.я его уже и будила часов в 8 утра,не давала спать.но он потом днем часа в 2 засыпает,и спит часов до 5 фиг разбудишь.потом засыпает часов в 11 вечера в 12 вечера про сыпается и атас!!!!!!!!начинается жара до 4 часов!вот и сейчас пишу с ним на руках.сижу у компа лишь бы не уснуть чтоб его из рук не выронить.скажите как мне его к нормальному режиму приучить,я так больше немогу

совместный сон?

1. выпить валерьянки
  2. сходить к врачу, может быть, ребенка что-то беспокоит
  3. не спит один - спать вместе с ним
  4. спит днем - спать вместе с ним
  5. понять, что чем больше стараешься "заставить уснуть", тем меньше вероятности, что заснет
  6. принять тот факт, что это не тамагочи, а живой человек и кнопки выкл у него нет и не вырастет никогда
  7. прочитать последние 5 тысяч аналогичных тем и понять, что вы не одиноки ;)
    спокойной ночи :)

Успокойтесь,выпейте пустырник Вот такой вот видимо режим у ребёнка пока,потом всё наладится,а сейчас,может быть Вам просто более спокойно к этому отнестись?? Ложитесь с ним днём спите вместе,чтобы не быть к ночи вымотанной,чем больше Вы нервничаете и стараетесь "усыпить" тем дольше это не получится ,дети же чувствуют настроение мамы.

adelishа
совместный сон?

не помогает...он брыкается орет.кагбудто ему тесно.я ему даю грудь например,он сосетпол часа потом начинает засыпать.как уснет,я его перекладываю на кровать он просыпается сразу же и начинает орать...спать вместе с ним я не могу,потому что у меня муж ворочается,может его придавить и не заметит.а больше спальных мест у нас нет

вы на ГВ? с грудью не засыпает? сколько днем спит(кол-во раз). ну и гуляете по многу?

у меня у подруги сын тоже беспокойный. она на улице жила практически. зато спит и выматывается там. куда проще.

аноним
как уснет,я его перекладываю на кровать он просыпается сразу же и начинает орать...спать вместе с ним я не могу,потому что у меня муж ворочается,может его придавить и не заметит.а больше спальных мест у нас нет

уберите бортик от кроватки и придвигайте к краю своей кровати. места станет значительно больше. вы будете спать все вместе.

Gretel

1. сходить к врачу, может быть, ребенка что-то беспокоит

все проверили-абсолютно здоров!

Gretel

1. спит днем - спать вместе с ним

сплю.спит днем по пол часа час я иногда даже уснуть не успеваю

Anka-Manka
ну и гуляете по многу?

раз в день.на улице спит редко

Anka-Manka
сколько днем спит(кол-во раз)

раза 2=3 по по часа-час

Anka-Manka
вы на ГВ? с

да

SvetaRu
,потом всё наладится,

когда потом?когда он в школу пойдет?

аноним
все проверили-абсолютно здоров!

тогда зубы наверно. но они все равно будут расти, скорей всего болезненно, как ни приучай :)

аноним
когда потом?когда он в школу пойдет?

я вас не хочу расстраивать, канеш, но у меня ребенка идет в школу след. осенью и довольно часто приходит ко мне ночью, когда ей страшно :). и ляле тоже без мамы страшно, она просто не умеет рассказать, что ей приснилась злая ведьма или проснулась и показалось, что на шкафу кто-то сидит )))

аноним
раз в день.на улице спит редко

ну и чудно. ща снег, птички. качельки. выгуливайте хорошо.

аноним
раза 2=3 по по часа-час

ну вот я честно не знаю, как это для четырех месяцев, но когда моя начинала выносить мне мозг со снами я убирала один сон. т.е. спала три раза в день, я передвигаю весь режим и делаю по два раза в день сон.

аноним
да

ну вот с титькой засыпает же. не трогайте его, может сканает.

Anka-Manka
не трогайте его, может сканает.

на пол часа

аноним
,потому что у меня муж ворочается,может его придавить

кладите со своей стороны, придвиньте детскую кроватку к своей (снимите стенку одну у кроватки)...
была такая проблема в этом же возрасте. Нас очень выручала качель. Ибо на руках я уже не могла укачивать. Еще слинг выручает, особенно на дневной сон. Зубы это. Калгелем во время диких криков десна намазать ;) ну и себе новопасситу ;) пройдет все и очень скоро!

аноним
на пол часа

т.е. он у вас спит днем раза три. потом в 12 вы его снова укладываете, он пол часа спит и до четырех гуляет? я бы, честно, не дала спать третий раз. тянула до последнего. я мать ехидна может

у меня тоже не спит. ребенку 4,5 мес. даю глицин вечером, становится спокойнее, плюс стараюсь сделать так, чтобы устал и спать захотел (купание в круге подолгу, интенсивные игры и гимнастика). Попробуйте, мне помогает.

сейчас вот положила в кровать,он там калякает,бубнит так громко,эмоционально..и спать даже и не думает %) а нам к 8 часам в больницу идти,в очередях сидеть...я немогу!немогу!!!!!!!!!!вчера я уже даже не помню как я под этот ор вырубилась %)

mamaVitalina
даю глицин вечером

тоже даю и утром и вечером по половинке- не помогает как видите :(

аноним
сейчас вот положила в кровать,он там калякает,бубнит так громко,эмоционально..и спать даже и не думает %) а нам к 8 часам в больницу идти,в очередях сидеть...я немогу!немогу!!!!!!!!!!вчера я уже даже не помню как я под этот ор вырубилась %)

не можете - не идите! никто вам по голове не даст за пару дней просрочки посещения.
имхо, активные игры, прогулки, купания и все будет в шоколаде. не утыркивайте ребенка каждый удобный момент. просто отстаньте, захочет спать - поймете.

Anka-Manka
потом в 12 вы его снова укладываете, он пол часа спит и до четырех гуляет?

вообщето,в 12 часов он засыпает с грудью при кормежке...и я надеюсь что это до утра,но нет!это на пол часа

Держитесь. Ребенок может вести себя беспокойно, т.к. чувствует, что Вы дергаетесь и нервничаете. Примите ситуацию, что вот какое-то время будет такая чехарда со сном.
Ну вот так у Вас в данный момент все сложилось.
Все меняется, и это пройдет.
Вы справитесь.

малыш прямо ревет чтоли? Или просто день с ночью попутал?
Мой вон тоже неделю до 4-х гульванит. Ничего, наладится режим. От нервничанья лучше не станет, только хуже.

аноним
ребенку 4,5 месяца.

дак он маленький еще, ляль-то :)
имеет право. не спать, когда не хочет. и вообще, он не в курсе про то, что вам завтра к 8 в больницу.
больницу я бы пропустила, если там не критичное что-то.
все будет хорошо. :)

сейчас вот только бубнел и агукал,теперь ревет......... %) грудь не берет,на руках выгибается,положила в коляску,качаю-орёт...муж орет,я ору.......кароче дурдом!!!!!!!!!!! %)

Коньячку вам надо и секса, мамаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы