что делать с ложкой?

Ольха_Уральская
облизанная Вами ложка была заразна ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ

чейта? у ребенка своя посуда, которую никто не трогает.

Перчинка
выбросьте всю остальную посуду, к которой Вы притрагивались!

с чего бы? я сейчас пользуюсь отдельной, чтобы из домашних никого не заразить.

Lusha
а этой ложкой никто не ел?

это исключительно ребенкина ложка

Lusha
Кстати, фото уникальной ложки в студию.

сказка за 70 по моему рублей. у нас всяких ложечек десятка два, ест только этой, капризник)

шпингалeтки (ex Митридат)
Пожалейте ее уже

временно отпущена на поруки.

шпингалeтки (ex Митридат)
Мельчайшие капельки слюны, вылетающие у вас изо рта при разговоре, кашле, чихании и попадающие на все поверхности в доме, несут в себе больше заразы,

я в маске. и ни на кого не чихаю и плюю.

спасибо всем за мнения. я может и лишнего кипишую, только не думаю чтобы вы сами будучи больными не думали что можете ребенка заразить.

НеЗолотаЯ РыбКа
я в маске. и ни на кого не чихаю и плюю.

а маску каждые 2-3 часа меняете? а утилизируете после использования правильно? ;) так-то от Вашей маски толка никакого нет )
а капельки слюны изо рта вылетают не только при плевке, но и при разговоре )
ложку жалко
успокойтесь, выздоравливайте и не паранойте )

Mauricia
Мне одной кажется,что у вас паранойя? %) Вы блин ее еще в хлорке пополоскайте,в керосине...

Можно ещё в духовке подержать пару часов про температуре 250 градусов :)

НеЗолотаЯ РыбКа
облизанная Вами ложка была заразна ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ
чейта? у ребенка своя посуда, которую никто не трогает.

Автрр, похоже, Вы и правда тяжело болеете
С чего тогда вся тема, если бедную многострадальную ложку никто не трогал, а? ;)

Ксенчик
так-то от Вашей маски толка никакого нет )

:( но к ребенку все равно просто так не суюсь.

Ксенчик
но и при разговоре

с моей ангиной диалог со мной можно вести только письменный

Ксенчик
успокойтесь, выздоравливайте и не паранойте )

спасибо. вроде температура слегка отпустила, а вместе с ней и мозги.

Ольха_Уральская

я несколько раз как баран перечитывала, потом смысл дошел.

в общем, да, чейта я маленько загналась. ложка простерилизована, будем пользоваться.
за всю ребенкину жизнь болею первый раз, поэтому конешн как кипишная мамашка боюсь заразить.

НеЗолотаЯ РыбКа
но к ребенку все равно просто так не суюсь.

Ваше право )) я с ребёнком полноценно время проводила, как позволяло самочувствие, конечно же.. )
квартиру проветривала постоянно, ребёнка купала, с папой гулять отправляла(и на балкон спать укладывала), в носик капала аквамарис ) маску разве что на время кормления надевала и то, быстро мне это надоело, ибо дышать нечем.. ну, это мой опыт ) несколько раз я болела сильно, сына ни разу не заразила )

ой, а я кормила из разных ложек, какую схвачу, из них вся семья ела.. пока детские не купила...

Ксенчик
я с ребёнком полноценно время проводила, как позволяло самочувствие, конечно же..

мне оно позволяет только трупом лежать. я и сама самочувствую себя неважно, так что ребенок сегодня самообучением занят, был непротив)
конечно я перестраховываюсь, но может на взрослого микробы и не подействуют, а тут мелочь пузатая.. блин, если я такая нервная из за ложки, че ж будет, когда он в садик пойдет?? :=-O:

ChrisVicky
я кормила из разных ложек, какую схвачу, из них вся семья ела..

ну у нас тоже строгого ограничения нет - ребенок и из простого стакана может пить и с чайной ложки есть. но детская посуда нам как то привычнее, да и спокойнее с ней :)

НеЗолотаЯ РыбКа
что делать с ложкой?

:=-O: заверните ее в пакет и скотчем замотайте, потом на улицу бегите вырывайте глубокую яму и туда ее (ложку), сверху бетонный саркофаг обязательно, после этого выдыхайте...........

**Angel**

ангина немного отпустила мой мозг из своих объятий. простерилизованной ложкой уже отужинали)

НеЗолотаЯ РыбКа
простерилизованной ложкой уже отужинали)

Ура!!! Ложка спасена!!! Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 07:39

НеЗолотаЯ РыбКа
ангина немного отпустила мой мозг из своих объятий

Поздравляю!

блин автор, вы сибирской язвой чтоль заболели? бредить-то не надо.
Вы еще перчатки наденьте стерильные и халат медицинский, чтоб ребенка покормить ;)

Mauricia
у вас паранойя

НеЗолотаЯ РыбКа
пасибо всем за мнения. я может и лишнего кипишую, только не думаю чтобы вы сами будучи больными не думали что можете ребенка заразить.

cразу после родов была у меня ангина...и нет я не думала что могу заразить,тк иммунитет у грудничка в 10 раз сильнее чем взрослого(естественно я не чихала и не кашляла специально на ребенка)
и автор,о ужас!я ничего дочке не стерилизую, не кипячу и не проглаживаю с 10 сторон ...просто мою\стираю и все,глажу исключительно для эстетичности :) ...наверное мне надо теперь нажать на кнопку самоуничтожения

Octopus
наверное мне надо теперь нажать на кнопку самоуничтожения

тут много кому в таком случае эту кнопку нажаь надо ))))

Mauricia
Мне одной кажется,что у вас паранойя? Вы блин ее еще в хлорке пополоскайте,в керосине...

нет, не одной.
Автор, выздоравливайте не прикалуйтесь так больше.

Octopus
и автор,о ужас!я ничего дочке не стерилизую, не кипячу и не проглаживаю с 10 сторон ...

да я тоже, ребенок то уже большой, по полу весь сор собирает, в собачьи тарелки залазит - какая уж тут стерильность
а тут прям говорю мозги как переклинило сейчас читаю и думаю - "и Остапа понесло.."

ludasya
Автор, выздоравливайте не прикалуйтесь так больше.

пасиб, я намного лучше себя чувствую :) зато теперь понимаю как болезнь может мозги переклинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы