А вы седня пошли с малышом гулять?

helga21116

на балконе нет такого ветра. трогайте носик и щечки,если холодные-пора домой заносить.

Домой занесешь, раздевать начнешь и сразу проснется, а в одежде жарко будет! %) %) %)

helga21116

дак тихонечко расстегнуть и все, мы так всегда делаем, после улицы доча дома еще досыпает

Гуляли около часа. На улице весна. Сын в песочнице поиграл, побегал, потом к папе зашли на работу, в магазин и домой, ужинать. А до этого погода мерзкая была. Ветер, холод... Брррр

helga21116

занесите в комнату,а дверь балкона оставьте открытой,так и не холодно будет,и не жарко.

погуляли вчера, нас даже не спас капюшон от капеллы, сегодня дома посидим, здоровье нано беречь, зачем так жертвовать..... %) там метель :=-O: проветривать дома почаще во и все :)

helga21116
так ведь все три часа на балконе будет холодно

если будет холодно, ребенок сам проснется.... если спит, значит ему тепло и уютно ))))))))

Хотели сходить с сыном 4 года и дочкой 5 мес до дальнего магазина (минут 20 ходьбы)...Дочу то прикрыла, ей в коляске хорошо..а вот сынулька то замерз....хотя не столько замерз,сколько снег по щекам и в глаза больно лупит. В итоге дошли до соседнего дома, благо там то же есть магазин, и бегом домой. Успеем еще нагуляться...без веского повода в такую погоду больше детей не потащу.

доче 1, 5 месяца отгуляли сегодня 1,5 часау меня только лицо замёрзло, а доча вся тёпленькая была.

:) :) :) Мы ходили)))) Обычно кучу мамочек с колясками видишь)) а тут НИ ОДНОЙ))))))))))) Ну.. кроме меня))) Сына потеплей одела и вперед)

Да , ходили. Сын с удовольствием поспал на свежем воздухе.

Мы 15 минут гуляли. У нас в Тюмени сегодня на градуснике -15,а темп.комфорта -28, с непривычки лютый мороз с ветром и снегом.

Данунах... Уже неделю не гуляем. Два раза в день мелкая видит улицу, днем уношу её к бабушке в соседний дом, вечером забираю)

мы видать стойкие, вчера почти 2,5 часа тусили на улице и сегодня час

*Марша*
нам вчера хватило прогулки,домой бежали,так околели,хоть и в зимнем снаряжении были

сегодня не пошли

Shik_77
Нарядились в зимние одежки и великолепно погуляли. Солнышко светит ярко

все бы ничего, если бы не ледяной ветер.
мы вчера за угол дома заворачиваем и я чувствую, что коляску из рук вырывает порывом ветра из-за дома :=-O: %)

Дома сидим, очень уж ветер сильный))))))

вчера на полтора часа меня хватило, сегодня - к чертовой бабушке эти прогулки я дома мерзну даже с отоплением

Pika Pika
я дома мерзну даже с отоплением

на балконе полтора часа спала :)

Сходила я все-таки на часик) Встретила одну коляску)) Да и вообще как-то малолюдно на улице было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы