А вы седня пошли с малышом гулять?

А то чёто как ни выгляну в окно - никого с колясками не наблюдаю. И сама сижу вот не знаю, то ли идти, то ли уж не морозить сопли...

Мы ходили от подъезда до машины и то околели. Там ветер пипец...

нет уж, я еще морально не готова к зиме. Даже носа не высуну сегодня

<Фил>
сижу вот не знаю, то ли идти, то ли уж не морозить сопли...

такая же фигня

всю зиму дома все равно не просидишь :) мы вчера гуляли в слинге. сегодня тоже пойдем :) одевайтесь потеплее и гулять :)

Мы тоже сходили ненадолго. И проветрить и проветриться все равно надо.

Я сегодня никуда не пойду

нам вчера хватило прогулки,домой бежали,так околели,хоть и в зимнем снаряжении были

Вчера гуляли минут 30. Дочка в коляске замечательно поспала, а вот сын, ему 3 года, себе щеки отморозил немного (ветер дул сильный и как раз в лицо). Сегодня не пойдем

а мы прошлую зиму вообще на улицу выходить стали ближе к середине февраля-на балконе спали и гуляли,или редко в слингокуртке ходили.

У меня вчера мама в гости пришла, вот отправила их на сон на улицу, приходит ржет - встретила только одну коляску и тоже бабушка гуляет, мы говорит с ней поравнялась и та бубнит себе под нос - "нормальный хозяин собаку в такую погоду не выгонит на улицу"

Масявр

<Фил>
встретила только одну коляску и тоже бабушка гуляет, мы говорит с ней поравнялась и та бубнит себе под нос - "нормальный хозяин собаку в такую погоду не выгонит на улицу"

нее, мы сёня точно не пойдём)придумываю, как дома развлечь ребёнка)

мы сходили на 30 минут ,но замерзли ббрррррррррр

Мы вчера гуляли, и правда колясок совсем не видать и это в парке, где полно мамочек гуляет..... доча проспала 2,5 часа, а я так замерзла, что заболела.... Сегодня спим на балконе.

Матвеечка
Мы тоже сходили ненадолго. И проветрить и проветриться все равно надо.

мы тоже

Масявр

Альфуша
Сегодня не пойдем

Мариям
мы сёня точно не пойдём

:dada:
вчера часик погуляли. моя малышка поспала в коляске,а я в прпямом смысле слова бегала по району. чтоб не покрыться инием. хотя когда домой пришли-пальцев на руках не ощущала и ноги оледенели. психанула и термобелье на сз заказала с тем.режимом до -35. а никто термоперчатки или термоварешки не видел???

Мы гуляли 40 минут. Сегодня к нам тоже зима пришла - 10 минусов аж!!!
Нарядились в зимние одежки и великолепно погуляли. Солнышко светит ярко, листья еще не все опали с деревьев и травка зеленая на школьном стадионе - красота... :)

P.S. Мы находимся в ЮФО

С утра мужа отправила на проверку обстановки на улице, по приходу муж сказал дома сидеть, ибо нефиг ребенка морозить, ветер ледяной... Решили один день дома переконтавать )))

Вышла на полчаса - усыпить дочь (дома, редиска, не спит, на балконе тоже не спит), потом завезла в квартиру - до сих пор в коляске ребенок дрыхнет, третий час пошел.

хороший хозяин собаку из дома не выгонит в такую погоду... :m_33:

А мы сходили на полчасика с мужем вместе. На улице несколько колясок, одни папы гуляют. Я мужу говорю, пошла я тоже домой спать, чтоб картину не портить :))

Вчера погуляли 1,5 часика: доча в коляске номано подрыхла, а вот я себе чуток щёки не отморозила, так шо сёдня может и выйдем в слингокуртке максимум собакевича нашего прогулять.)

Мы только что с улицы пришли, минут 15 от силы прогулялись, ребенок уснул, вынесла ее на балкон досыпать. Днем она у меня спит часа по три, так ведь все три часа на балконе будет холодно, да? (на балконе температура минус 10 градусов, ребенок одет тепло Керри 250).

Мы вчера с часик тоже потусили на улке...поспали да так (правда кроме нас никого не наблюдала с детишками ) а седня глянула с балкона...сопля на лету стынет ....не нипайду никуда

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы