А вы что делаете с молоком с молочки?

Evgechka
а можно поподробнее: как и зачем?

варите кашу на половинном молоке, т.е. 50% молоко+50% вода. ивводите как новый продукт, с чайной ложки.

Evgechka
и зачем?

вы всю жизнь ребенка будете коробочной кашей кормить растворимой?
я нет.
те каши что ест мой ребенок, продают только в Екб (а мы в пригороде живем) и то далеко не везде.
при условии что машина в ремонте будет недели 2,5, то мне проще сейчас перевести на нормальную кашу.
то, что это случится на пару месяцев раньше, не вижу проблемы.

katesmm
я варю кашу из хлопьев Нордик, поэтому без блендера охожусь

вот на нее и хочу перейти.
сама ем мультизлак. очень нравится.
а вы какие из Нордиков покупаете? и варите по рецепту на коробке или сами на глазок?

Я начала варить дочке Норд мультизлаковый, на воде ей не нравится, начала добавлять молоко 50 на 50, ну и сахар половинку ложечки, вроде ест. А так молоко у меня выпивает сын. Приходится докупать еще. Кефир сама пью.

КатяМ
я в кефир добавляла 1/2 чайной ложечки сахара

знаю, многие добавляют в кефир раздавленный банан, чтоб дети пили

я его сама употребляю)) или старшей дочке даю. Кефир мелкая вообще не пьет..

молоко подогреваю и печенье малышок туда крошу) мелкой нравиться)
еще кашу

jane air
самоприготовленную на половинном молоке. делаю . в кофемолке рис или гречку сперва перемалываю, а потом варю)

А у меня сын (10месяцев) хорошо его пьет, правда я стараюсь разводить его со смесью. И ему больше смеси нравится и ,мне кажется , он от молока стал лучше какать, а то раньше бывало и 2-3 дня не какал. Так,что если у кого не пьет молоко, я с радостью заберу или куплю недорого на Уралмаше или меняю на мой кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы