А вы что делаете с молоком с молочки?

Всем доброе время суток! Нам исполнилось 8 месяцев и мы получили на молочке 4 кефира, 2 творожка и 2 молочка (все "МУ"). Кефир попробовали- поморщились, Творожок- съели пару ложек. А с молоком что делать? Тоже пить? Кашки мы готовые разводим. Титю еще кушаем!

сама кашу ем.
через пару недель буду переводить на кашу самоприготовленную на половинном молоке.

я правильно понимаю, что это молочко детям не поят?

у меня старшая пьет, я не могу,гадкое оно... :=-O:

варила с него кашу, дочке пару ложек, остальное сама доедала)))ну и муж молоко в кофе подливал.

Вообще не получала, даж не оформлялась. Кефир и творог вводила уже после года, молоко у нас никто не пьет в семье, а таскаться за тем, что не нужно по 6 кварталов туда и обратно не было никакого желания. Лучше в дендрике на свежем воздухе это время отгулять.

Evgechka
А с молоком что делать?

птью сама с кофе по утрам :)

Evgechka
А с молоком что делать?

все наши врачи как один говорят: кефир и творог ляльке, а молоке маме

КатяМ
у него достаточно специфический вкус

обыкновенное стерилизованное молоко, как любое другое молоко длительного хранения.
неужели ни разу в магазине не покупали?

Evgechka

мамадети
Evgechka
я правильно понимаю, что это молочко детям не поят?

ну хотите можете давать.
никто не запрещает.
не факт что обязательно будет аллергия и т.д.
есть дети хорошо переносимые.
вообще выдают для каш.

А почему это у него вкус специфический?? Самый обыкновенный вкус. Обычно беру сосновское молоко. Ничем вкус от МУ по-моему не отличается... Мы с мужем в чай-кофе добавляем.

Шматрица
Самый обыкновенный вкус.

Ольха_Уральская
обыкновенное стерилизованное молоко, как любое другое молоко длительного хранения.

:dada: (вкус бе...е..е)
У

Шматрица
Обычно беру сосновское молоко

совсем другой вкус (ням-ням)
[a url=www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Cows-milk/Sterilized-milk.html]Молоко стерилизованное[/a]
[a url=www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Cows-milk/Pasteurized-milk.html]молоко пастеризованное[/a]

через пару недель буду переводить на кашу самоприготовленную на половинном молоке.
а можно поподробнее: как и зачем?

а я в чай добавляю, ну и так ребетенка пьет уже

Я папе отдаю...он в течении дня выпивает вместе с кефиром...всё в путь

КатяМ
но если честно то у него достаточно специфический вкус, на любителя

витаминизированное-скорее всего из-за этого.

Evgechka
А с молоком что делать?

сама пью, в чай лью.

Я кофе пью с этим молоком )

malinka06088
сама пью, в чай лью.

бывает малявке в кашу добавляю

сами пьем с папой,мне очень нравиться это молочко :)

КатяМ
Я обычно варю крупу на воде до полного разваривания (как обычную кашу), добавляю немного соли и сахара и перед окончанием варки добавляю молоко - закипело и все, снимаю с плиты настаиваться. А для маленького ребенка Вам можно необходимое количество измельчить в блендере, остальное ест семья

++++++++я варю кашу из хлопьев Нордик, поэтому без блендера охожусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы