Тема про то, откуда берутся вредные советы или почему непонимают друг дргуа поколения...

Капец аж живот заорал....от всяких этих вкуснотищщщ. Очень кушать хоцца однако,а на дворе ночь! Низяяя

lusika
Вообще-то в тесто по технологии нужно соль в растворе добавлять.

Век живи , век учись. ;) Вы судя по знаниям профессионал, да? Давайте еще че-нить расскажите . Меня че-то тема эта взволновала. Автору- Женя, сканишь книжки? продолжение будет?

jane air
Тигра, давай сличим наши книжки. у тебя точно полезностей атм много должно быть написано

Аха, надо полистать хоть повнимательней, а так-то чтиво очень занимательное, немного погодя займусь. А то у фотика батарейки сели :)

мне кажется вместо кофе давали цикорий , просто называли это кофе)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 11:10

Анита
Автору- Женя, сканишь книжки? продолжение будет?

а че надо?
давайте замутим.
чуть попозже.
меня косяк с комбезом детским.
до 5 утра короче секас был.

Вчера буквально в мегамарте с однокурсницей встретилась. Сын 6 мес, в эрго сидит.. Когда дошли до обсуждения прикорма, она рассказала, как в 2 ребенкиных месяцов ходила в Кабинет Здорового Ребенка по поводу того, что малыш мало набирает... Далее с её слов , «мне сказали, что ребенку не хватает витаминов и рекомендовали срочно начать прикорм с ЛИМОНА С САХАРОМ! Проворачиваешь лимон с цедрой, ч.л сахару и по полчайной ложки 2 раза в день.... И у нас ни аллергий не было, и стул хороший... Так что уже 4 мес мы едим лимон... »
Я была настолько в ах....е, что даже не попращалась и укатила тележку к стеллажам с пивом и долго потом возмущалась, что Баблук брокколи не могу найти среди этих ит банок/бутылок...

Шматрица
мало набирает

Шматрица
прикорм с ЛИМОНА С САХАРОМ

а он калорийный до неба? Или благодаря наличию аскорбиновой кислоты ребенок начнет есть больше? какой механизм?

Знайка, как я поняла с ее слов, витамин С провоцирует аппетит.

Шматрица
как я поняла с ее слов, витамин С провоцирует аппетит.

хорошо ж ей мозги промыли)))

jane air
меня косяк с комбезом детским.
до 5 утра короче секас был.

Домучила таки? ;)

Шматрица
рекомендовали срочно начать прикорм с ЛИМОНА С САХАРОМ!

Манная каша с томатом тихо курит в сторонке...

sola1981
Скуби
особенно понравилось кофе в 7 месяцев
Ненуачё ... чтоб ребзь так сказать с детства привыкал

я в связи с этим все время спрашиваю - а водку когда вводить, скажите, а? а-то нам уже 3,5 года, а мы все еще не пробовали
пошла положу тему в закладки, вечером почитаю

jane air
Там жигулевское на картинке, а рядом рецепт раков в белом вине и крабов запеченых в молочном соусе.

Женя, давай!!!
Да и раздел "Детки до года" весьма подходящ для этого

Масявр
Манная каша с томатом тихо курит в сторонке...

Да ладно тебе, Маш. Лимон очень низкоаллергенный продукт. А вот сахар с 2 месяцев - это жесть.

Масявр
Домучила таки? ;)

нет.
кубатурила, кубатурила, решила оставить до утра.
щас купила 2 молнии анологичные, но спираль.
одну сторону отпорола, второую олочку перекрою. еще один секас с распарываением - нафиг....

и так чудо советской техники.
чудо печ. почти мультиварка

[img]s017.radikal.ru/i439/1111/e4/46447cc755ab.jpg[/img]

а вот и само пивко и рецептики к нему.

[img]s017.radikal.ru/i410/1111/4c/39981d5a0ce2.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i440/1111/40/fe0e88472152.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i437/1111/d9/01f5f8cf7a01.jpg[/img]

[img]i053.radikal.ru/1111/f9/86cd40b3c11b.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i440/1111/03/837df934ac0d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 17:16

вечром предлагаю детскими рецептами разжиться.
правда все после гола.
ну нам тоже скоро будет актуально, чуток осталось.

Так тогда и крабы были настоящие. А я на днях решила купить кальмаров и спросила у продавца почему очищенные дешевле неочищенных, так она мне ответила, что очищенные - это не настоящие кальмары, а сформованы из рыбного фарша, как делают крабовые палочки.

я беру всегда не чищенных кальмаров.
с крабами/раками и прочими гадами морскими даже со свежими сейчас не проблем ;)

Едрит мадрид...пиво...раки в вине...крабы в соусе...шоб я так жил!!! Хочуууу сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы