не спим ночами

я тоже думала что сильные, но в бонуме где узи мозга делали сказали что самые щадящие и последствия гипоксии только медикоментозно убрать можно, я месяц думала и решила давать все-таки...но результата пока не вижу...

kessa
и последствия гипоксии только медикоментозно убрать можно

естессно.
клетки мозга не то что не развивались в нужном количестве, так еще и гибли.

kessa
я месяц думала

вы время упустили.
не удивительно что

kessa
результата пока не вижу...

лечить будете долго, не раз и не два.

попробуйте детский чай "вечерняя сказка", там травки разные. мы теперь хотя бы полночи спим. а так ,видимо будет, пока на ГВ. что делать! придётся терпеть, девочки.

kessa
диакарб, аспаркам, пантогам

ну нафиг такое деткам давать!

ИРИНА71
попробуйте детский чай "вечерняя сказка"

даю бесполезно

я
ну нафиг такое деткам давать!

нафиг нафиг...спать охота да и напугали что вылечить можно только таблетками вот и давала, очень не хотела, но , взвесив все за и против , решила давать.

надеюсь вы пантогам не на ночь даете? он возбуждающий эффект дает.

У детей компенсаторные возможности очень великие и пока родничок открыт, то они регулируют ВЧД, а потом к году или как у кого (у всех по разному) мозг вырастает за первый год жизни пожалуй, больше чем за всю оставшуюся жизнь и давление должно компенсироваться, т.е. как оно у него востановится так и останется и ребенок привыкнет к такому индивидуальному и ему будет так комфортно, а то что лечила молодец. Если малыш развивается по возросту и не отстает и нет большой прибавки роста окружности головы, то выкиньте не нужные переживания из своей головы, ходите периодически к неврологу, выполняйте все предписания и занимайтесь повседневными проблемами, я лично думаю, что у Вас замечательный, здоровый ребенок и все что его беспокоит - это зубы, может животик иногда еще, но все это временно, удачи Вам и малышу.

lanas80
надеюсь вы пантогам не на ночь даете?

давала утром и в 12 часов, врач сказала до 16,00 дня можно

Аскорбинка
а то что лечила молодец. ой чего мне стоило это решение лечить...

Аскорбинка
и все что его беспокоит - это зубы

купила нурофен, отпишусь завтра как спали... :)

Аскорбинка

мы сегодня спали!!!ну конечно вставали 2 раза поели и дальше спать, ни плача ни ора!!!!!!!!!!!!!!!нурофен forever!!!

Поздравляю! Ура! Но только не злоупотребляйте! Это доказывает, что - вашего ребенка беспокоят зубы!Я же говорила, нормальный малыш.

Аскорбинка
Поздравляю! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы