не спим ночами

Девочки подскажите что делать...Ребенку 7 мес, с рождения плохо спим ночами а буквально месяца два как совсем плохо стало, ворочается, шевелится, пьет воду, кушает , плсчет-истерит, может с открытми глазами может с закрытыми, простоу жас, качаешь всю ночь..ничего не помогает, с мужем совсем не спим, днем прекрасный ребенок спти 2-3 раза по 1,5 2 часа. Были у нервопатолога прописали курс табелток пропили , никакого результата...кошмар просто какой-то..Так хочется выспаться уже!!!!

А если попробовать толком не давать спать днем?Тогда за день устанет и вымотается,вечером конечно устроит концерт,но зато может хоть ночью будет спать? Это мысль не моя,вычитала у Комаровского (http://www.komarovskiy.net/).Почитайте форум,там много информации по поводу сна, и как я считаю, очень правильной и адекватнойСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 12:07

пробовали не давать спать, но начинаются истерики и сама просто ложиться и засыпает , сколько надо высыпает и все заряд на ночь...она ведь ночью глаза трет ведет себя так видно что спать хочет, но уснуть что-то мешает ей.

Я в примерно такой же ситуации давала спать 30 минут и будила.Но это конечно очень было тяжело. А может жарко или наоборот холодно?А много пьет за день и перед сном?Ну и ночью?Мне просто педиатр говорила что много питья не давать,а то ребенок всю ночь будет писеть и плохо из-за этого спать

а мне наоборот педиатры говорят что пусть пьет сколько хочет

дома уже по разному делали и жарко и холодно...бесполезно

А это могут быть зубы или боль в животе?Невролог то что сказала?Или только таблетки выписала?

сказала ВЧД...переробовали все способы и лекарство от живота, зубы вылезли 2 шт...

Такая же фигня, но нам уже 1г3 месяца, все еще так бывает, что плохо спит, у невролога несколько раз были, все нормально, потом через некоторое время педиатр сказала сходить к стоматологу и он то нам раскрыл глаза, оказывается у дочки десна очень плотные и зубы прорывают их с большим трудом, я спросила, а почему ночью ,она сказала зубы растут всегда ночью, поэтому витамин Д выписала капать на ночь, так как кальций усваивается только ночью и рост костей происходит ночью и в полной темноте, поэтому даже ночник говорит не особо включать на ночь, только при необходимости. У старшей дочери были проблемы с неврологией, давление и голова болела от этого, на погоду сильно реагировала, но поверьте там они не истерят, они просто поднывают, стонут и когда качаешь они сразу отрубаются. Думаю у вас зубы полным ходом поднимаются и еще чуть не зыбыла, стоматолог сказала, когда будет не в моготу, можно нурофен дать он не только от темпы, но так же обезболивает, вот и проверите, зубы это или нет, и оказалось что она права, мы спали большую половину ночи, сейчас полегче, но впереди клыки, незнаю как будем их переносить. Почитайте какую-нибудь статью как узнать по плачу ребенка ,что его беспокоит и может это вам поможет, вы определите.

:=-O: :=-O: :=-O:

Аскорбинка

спасибр вам большое

paradis88

спасибр вам большое

Мы с сыном с рождения лечим гипоксию и гидроцефальный синдром.Родился он в феврале,и самый прикол был когда он начал из-за этого диагноза реагировать на смену погоды (насколько мне известно при ВЧД тоже на погоду реакция идет ),весной!!!!!когда погода постоянно меняется,на урале же живем ))) то дождь,то солнце,то метель....в общем не ел толком,не спал,орать мог по 2 часа (это я не фигурально) думала повешусь....а потом пришло лето,погода устаканилась и стало мне счастье )))) может и у вас что то подобное?сейчас погода установится,скакать не будет и станет полегче?

kessa
спасибр вам большое

пожалуйста!обращайтесь ;)

но ведь лето было и так же все было

Ну тогда видимо правда это зубы.Сходите к стоматологу что бы точно убедиться.Я кстати тоже своему нурофен даю,когда лезут зубы и совсем невыносимо становится

paradis88
Я кстати тоже своему нурофен даю,когда лезут зубы и совсем невыносимо становится ну вот последний вариант остался...куплю сегодня попробую дать...а то ну правда уже сил нетууу

сыну 3,2. как спал плохо, так и спит %) :=-O:
привыкли.

kessa
ну правда уже сил нетууу

очень вас понимаю!!!начала хоть немного высыпаться буквально 3 недели назад,когда перешли на ИВ )))) Удачи Вам и сладких снов )

Отпишитесь потом, а то правда Вас понимаю, сама как мумия по дому ходила с кругами под глазами, хотца, чтоб вы уж тоже выспались)))

точь в точь история, думаю на зубы, иногда нурофен даю или камистадом мажу, днем спит хорошо, не давать днем пать совсем не помогло, пытаьсь с ним днем ложиться и терплю, пока ни одного зуба не вылезло

Аскорбинка
Отпишитесь потом

обязательно

Lussa
днем спит хорошо мы тоже днем замечательные :) нокак ночь наступает :y_0012:

Аскорбинка
Отпишитесь потом, а то правда Вас понимаю, сама как мумия по дому ходила с кругами под глазами, хотца, чтоб вы уж тоже выспались)))

:y_0029: и я хочу спатьььььь

А какие таблетки вам выписывали?

диакарб, аспаркам, пантогам %)

Такие же назначали. Но я решила не давать такие сильные препараты. Пьем дегидротационную мекстуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы